5 2023-12-09

バスケットのカラー:ナチュラル

以前大きい方のセット購入して良かったので、こちらもリピです。
軽いので使い勝手○

4 2022-09-18

自分の間違いで、フタと本体が別々になっている商品を注文してしまい、戸惑いましたが、
これはこれでとても良く、いい感じで使わせてもらっています。
ビックリするくらい早く届いて助かりました。

5 2021-07-28

大変満足
想像していたお品より、しっかりしていました。1週間くらいは、天然素材の臭いがきつかったですが時間とともに減ってきました。私は見本のように二段重ねで使っていますが今のところ型崩れはないです。ありそうでないものなので、助かっています

• noe-noeさん
  • noe-noeさん

5 2013-12-17

M2個セットとかL2個セットがあれば良かったのですが、ないので、こちらの商品を2つ購入して、Mの上にMを、Lの上にLを乗せて使っています。
地震時に割れたら困る食器を箱ごと閉まったり、食材のストックを入れたり使っていましたが、とても使い易いので、ワンコのドックフードやトイレシートのストック入れとしてリピ購入しました。

5 2015-04-05

ゲストタオル入れに
ゲストタオルを入れて洗面所に置いています。また、オープンシェルフにルーターを置く予定だったのでルーターなどを全てこのカゴに入れて使っています。若干熱のこもりが気になりますが、本来の使い方ではないので仕方ないかなと思っています。
蓋が付いているので埃をかぶる心配がなくとても気に入っています。

4 2016-06-20

美しい色合い、満足です
商品を購入する前に、ブラウンかナチュラルか悩みました。画像では薄い色合いのナチュラルかと思いましたが届いて確認すると想像していたより、自然体のナチュラルブラウンで、また、作りも内側に布地がきちんと補正されて、入れるものを傷つけないようになっていて大変気に入っております。
星を4つにしたのは、使う前に作成時の独特に臭いが気になったので。ですが、半日くらい日陰干しをすれば大丈夫です。
また、スタッフの方々や梱包など対応も丁寧でございました。また、利用させて頂きたいと思います。

4 2011-06-23

キッチンの整理に
食料品のストックを入れるのに購入しました。本体は軽く、取っ手も思ったよりしっかりしているので持ち運びしやすいです。ただ、本体外側にストローの編み終わりなどがぼそぼそと出ているので、棚から頻繁に出し入れするような使い方には弱いかもしれません。
色は、素敵なブラウンです。製品には満足していますが、Lサイズ単品販売があれば尚よしということで、☆4つです。

5 2021-11-25

以前にナチュラルカラーを購入。
可愛くて使いやすく気に入ったので
引っ越しをして、新たに収納道具が欲しかったので大切な想い出の品などを入れるために今回はブラウンを購入しました。
ブラウンも可愛くて使いやすいです。
大切に長く使い続けたいと思います。

5 2020-09-13

衣類を収納しました
ナチュラルな色合いを購入。
息子の部屋着と衣替え用に使っています。
蓋付なので見た目もすっきりとしていいですね!

5 2020-02-22

写真通り☆
フラップ付きのボックスと同時に購入したのですが、正直あまり期待していなくて、実物は別々の素材に見えるかと諦めていました。
が、届いた商品はお揃いのような素材で 同じ場所に並べて置く予定だったので大変満足しています。
ささくれとかもなく素敵なお品物ばかりでした。

5 2019-02-16

写真通りの物がきて満足です
梱包もしっかりされており、掲載している色、形の物がちゃんと届きました。
使い勝手も良く、フローリングの床にそのまま置いても違和感無く使えて収納、インテリアのことを踏まえても非常に良い買い物が出来て満足です。

4 2018-01-23

おむつなどを収納しようと買いましたが、入らなかったので今は手芸用の綿をしまっています。出しっぱなしでも可愛いインテリアになります。

4 2017-01-27

サイズが選べるといいな。
キッチンボードの上の隙間の有効活用のために購入。思っていたより作りがしっかりしていて、安心感があります。買い足しを検討中です。
ただ、少し割高になってもいいから欲しいサイズをバラで買いたいです。なので☆マイナス1。

4 2015-12-14

購入して良かったです。
普段使わないリゾート向けの洋服などを収納しておくために購入しました。最初は若干臭いが気になりましたが、徐々に薄れてきています。サイズ感はバッチリで、満足です。

4 2015-11-16

お気に入り
プラスチックの収納ボックスは味気ないけど
アジアンチックなこの収納ボックスは温かみもあって気に入っています。
今回はLサイズが欲しくてリピ。
本当は、2個ともLサイズが欲しかったのだけど
Lサイズだけの単品がないので取り敢えずL&Mの2個セットを購入。
サイズが選べたらいいのになぁ。