• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2013-12-15

かわいい
2歳と4歳の娘に購入。予備も含め3つ。色目は画像とそんなに違わない薄いピンクに明るい水色のひらひらでした。ふわふわで出触りがよく、子供がとっても気に入っています。お風呂から上がると自分でかぶり、髪を乾かす時間を短縮できます。使うか使わないかで乾かす時間がだいぶ違う感じがします。冬は特に風邪をひきやすいので良いと思います。濡れた髪から水が垂れてくることもないのでかなり実用的です。少し長めにはめていると乾いてきて変な癖が付いてしまう事もあるし、時間が経つと結構頭が冷えてくるので、体を拭いてパジャマを着て、親がパジャマを着終えるまでの間使用しています。その間今まではべたべたの髪のままパジャマに水が垂れて濡れたり、床が濡れたりしていたので、本当に買ってよかったと思います。

4 2019-08-04

うさ耳かわいい
子供のプール教室で同じキャップの子供を時々見かけます。女子受け◎

4 2015-09-06

スイミングで使ってます
以前赤ちゃん本舗で買って使っていたのですが、妹と洗い替えにもと思い3つ購入しました。
店頭よりかなりお安く買えたのでとっても満足しています。
水はとてもよく吸ってくれますが、なかなか乾かないのが難点ですね。
なので☆は−1にしました。
デザインは大変かわいくて、おふろ上がりだけでなくスイミングの帰りにもかぶせていますが、『かわいいね〜。どこで買えるの?』とよく声をかけられます。

• coco211さん
  • coco211さん

5 2014-06-10

子供が大喜び
これからプールの季節。娘達用に購入しました。お風呂上がりに使用てみました。吸水性もよく簡単に装着出来てあまりの可愛さに喜びはしゃぐ子供たち。買って正解でした。

5 2015-10-31

いつも使用していたドライキャップが古くなったので、新しくこちらのものを購入しました。
確かにカワイイ。
5歳と2歳の娘に使用していますが、2歳でも自分でかぶれます。
思っていたより洗濯後の乾きはいいです。

5 2015-01-20

送料無料にするために購入しましたが、ものすごく可愛いです。
ほんとにウサギの耳みたいで、娘もものすごく気に入っています。
おにいちゃんようにも買おうかな。
ただ、出した時に、すごく石油臭い!一度洗うだけでは落ちなくて、二度洗いで何とか臭わなくなりました。

5 2014-03-04

youtubeで姉妹が被っているのを見てこれだ!と購入しました。
今月からプールに通う3歳の娘に使う予定です。
色も形もかわいいので今からテンションが上がっています。

5 2014-02-28

楽ですよ!
子供用に購入。1人でも、簡単にできるので子供は喜んでます。顔に水滴が垂れてこないのが何よりも良いみたいです☆

• くん329さん
  • くん329さん

5 2013-05-14

可愛いです!
リボンのとんがり帽子と一緒に購入しました。
こちらは着用後も耳の部分が立っていて、洗髪後にバスタブに入ってもても濡れませんのでお風呂用にしました。
湯上り後も脱ぎたがらず、しばらく被っておりタオルドライになります。
とにかく可愛いです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション帽子キャップ