SALE!【送料無料!】アロマLED タンク2.4L...(ヒットイレブン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-24
  • とてもいいです
  • 【デザイン】ホワイトを購入しました。和風な部屋でも洋風な部屋でも変に目立たないので、さりげなく置きたい方にいいと思います。LEDライトをつけるとガラッと雰囲気変わっておしゃれになるので気分に合わせて使用してます。【サイズ】枕元や机の近くに置くのに調度いい大きさでした。【静音性】枕元に置いて使用しているので、レベルが中から強くらいになると夜は気になりますが、弱から中であれば気にな ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-26
  • すぐ漏れます
  • 買って1ヶ月位もすると、水が本体から溢れてくるようになりました。上がタンクで、下の本体に水が溜まるところがあるのですが、そこにどんどん水がたまり本体とタンクの間から溢れ出します。毎回ではないのですが、気づくと加湿器の下一面が水浸しになっている事が良くあります。キッチンカウンターの上に置いてるので拭けば良いのですが、寝室や床の上なんて絶対置けません。値段も安いので、修理とかは面倒 ・・・(続きを読む
  • きくさん&えりちゃんさん
  • 紘瀬さん
  • 紘瀬さん

5 2017-04-03

• 省エネ度:5
買ってよかったです。
鼻が悪く寝ている間、口呼吸になって朝起きると喉の痛みがあるので6畳の部屋に置く加湿器を探していました。評価もよく値段も手頃だったので購入しました。買ってよかったです。加湿の量はメモリを最初に大きくしてから少な目にするとちゃんとスチームが出ます。一度メモリを大きい所に合わせなければ小さい量だとスチームが出ません。水を入れる際にタンクからボタボタと水滴が落ちますが、構造上仕方ないと思いますし、大量に落ちる訳ではないので値段を考えるとなんの問題もありません。

4 2017-02-05

• 使いやすさ:3
  • 省エネ度:
オシャレで機能バツグン木目を買いました
以前の加湿器も同じような形で色は白だったのですが、容量がもう少し大きいものだったのですが水を入れて運んでいたら重くて落として割ってしまう自体に´д` ;
こちらで買ったものは一回り前のより小さいもので木目〜^_^
置いているスペースの木目調の棚にぴったり合いました〜、機能的もバツグン^_^
蓋に抗菌剤も付いていて嬉しいです(´∀`)
ただ、アロマオイルを入れるところが横の下の方にあって、水をセットしたまま女性には取り出すのに固くて、機械ごと水を抜いて逆さにして取ってアロマオイルを入れて…アロマ機能、もう少しやりやすかったらと思いました

5 2016-12-22

【デザイン】
沢山ある中こちらの「ホワイト」選びました。タンクに書かれているロゴの小ささが決め手。
【サイズ】
思ったよりも大きくなく、丁度良い大きさです。
【静音性】
今までウルサイものを使っていたせいか、レベルMAXにしてもさほど気にならなかったです。
【使いやすさ】
難しい作業、形はしていないので、お掃除もしやすく使いやすい。
【加湿能力】
レベル調節で吹出し量が変わり、弱くらいでしたら、タンク水量が半分1/3でも
朝まで加湿してくれるのでとても助かります。
【その他】
アロマは別口で投入するのですが、効果のほどはあまり感じられません。吹出し付近にあると良かったのかもしれません。
ただ、アロマを入れる箇所は、いずれにしてもお掃除が大変なため、どこの箇所に作っても悩みどころですね。

5 2017-02-17

木目調を購入!
木目調はどの部屋にも合うデザインかと思います。LEDはぼやっとあまりあかるくない光ですが、加湿の具合はとても良さそうです。水もたっぷりはいるので夜にも重宝しますね

5 2017-01-25

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 加湿能力:4
  • 省エネ度:4
価格と木目カラーで購入を決めました。熱くならず小さな子供がいるので安全です。アロマ加湿器ですが、使っているアロマオイルが良くないのか香りがしません。

5 2017-01-18

とてもいい感じ
見た目もよくおきに入りです
アロマもできるのも良いです

5 2017-01-14

• 省エネ度:5
ホームセンターより全然安いです
同等品がホームセンターだと4千円程度しますので、送料無料ですしかなりお得感があります。

最高です
加湿器を購入いたしました。前から欲しかった加湿器で、安く購入できました。

お洒落!
デザインがお洒落です!
ミストの量が調整できて、LEDが変色して、アロマまで入れる事が出来る素晴らしい商品です(^○^)

• 省エネ度:4
早速商品が届きました。早めに届いてよかったです。
夜はかなり乾燥する部屋で子供もわたしも喉がイガイガする毎日でしたが頭の方に置いて寝ましたが乾燥で起きることがありませんでした!たっぷりお水が入るので一夜でなくなることもないし、LEDが子供は楽しそうに見ていました。レビューにあった床がびしょ濡れというのも調節をすればなく心配なかったです!

5 2016-12-07

• 省エネ度:5
喉の弱い家族の為に購入しました!
どうしても冬場はエアコン、ストーブ等の暖房器具に頼る為に喉が痛みます。知人から勧められて加湿器を購入しましたが、とても重宝しています。とても可愛らしいいデザインでアロマも使える事で部屋の匂いも今までと変わりとても新鮮に感じられますし、夜になると7色のイルミネーションで雰囲気も良くなりました。喉の具合も気持ちのせいか余り傷みも感じなくなりました。

4 2017-04-25

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 静音性:4
  • 使いやすさ:4
  • 省エネ度:3
良い!!
サイズ デザイン共に良いです。
重くないので良い。

4 2017-04-07

• 静音性:3
  • 使いやすさ:3
  • 省エネ度:3
水を入れて、セットする時に水がこぼれやすいのですが、慣れれば平気そうです。

• arasi130vさん
  • arasi130vさん

5 2017-03-18

• 静音性:4
  • 省エネ度:5
前から欲しかった加湿器(^^)デザインもお洒落!ミストもいい感じで、とても満足〜安く買えて良かったです!

5 2017-03-07

• 省エネ度:5
早速使わせて頂きました。喉の調子が悪くて購入しましたが、とても良かったです。