SALE!【送料無料!】アロマLED タンク2.4L...(ヒットイレブン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-24
  • とてもいいです
  • 【デザイン】ホワイトを購入しました。和風な部屋でも洋風な部屋でも変に目立たないので、さりげなく置きたい方にいいと思います。LEDライトをつけるとガラッと雰囲気変わっておしゃれになるので気分に合わせて使用してます。【サイズ】枕元や机の近くに置くのに調度いい大きさでした。【静音性】枕元に置いて使用しているので、レベルが中から強くらいになると夜は気になりますが、弱から中であれば気にな ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-26
  • すぐ漏れます
  • 買って1ヶ月位もすると、水が本体から溢れてくるようになりました。上がタンクで、下の本体に水が溜まるところがあるのですが、そこにどんどん水がたまり本体とタンクの間から溢れ出します。毎回ではないのですが、気づくと加湿器の下一面が水浸しになっている事が良くあります。キッチンカウンターの上に置いてるので拭けば良いのですが、寝室や床の上なんて絶対置けません。値段も安いので、修理とかは面倒 ・・・(続きを読む
  • きくさん&えりちゃんさん

5 2016-02-09

小さいけど優れもの☆彡
気管支炎になった時から加湿器を探し始め、なかなか良いのが見つかりませんでしたがインフルエンザ後に気管支炎が悪化した為、とにかく評価の高いものをと口コミを見て購入を決めました。
当初、カートリッジがついていなく、不備があるので返品も迷いましたが蓋はあったので、カートリッジがなくても使えるからと使ってみたら喉がかなり潤いました。もう毎晩手放せないです。
LEDライトなしで使用していますが点灯してもくるくると表情が変わり癒される色です。
加湿器のおかげで1ヶ月ぶりにぐっすり朝まで眠れました。
良い商品をお手頃価格で購入できてうれしいです。

5 2016-02-17

• デザイン:4
  • サイズ:4
大満足
安く購入できて満足しています。
LEDもなんとなく雰囲気が出ますが、2週間で接触不良となり、点いたり点かなかったりしていますが、諦めました

5 2016-12-22

【デザイン】
沢山ある中こちらの「ホワイト」選びました。タンクに書かれているロゴの小ささが決め手。
【サイズ】
思ったよりも大きくなく、丁度良い大きさです。
【静音性】
今までウルサイものを使っていたせいか、レベルMAXにしてもさほど気にならなかったです。
【使いやすさ】
難しい作業、形はしていないので、お掃除もしやすく使いやすい。
【加湿能力】
レベル調節で吹出し量が変わり、弱くらいでしたら、タンク水量が半分1/3でも
朝まで加湿してくれるのでとても助かります。
【その他】
アロマは別口で投入するのですが、効果のほどはあまり感じられません。吹出し付近にあると良かったのかもしれません。
ただ、アロマを入れる箇所は、いずれにしてもお掃除が大変なため、どこの箇所に作っても悩みどころですね。

5 2016-01-24

• 静音性:4
  • 使いやすさ:3
  • 省エネ度:2
とてもいいです
【サイズ】
枕元や机の近くに置くのに調度いい大きさでした。
【静音性】
枕元に置いて使用しているので、レベルが中から強くらいになると夜は気になりますが、弱から中であれば気になりません。
【使いやすさ】
雫の先端部分で、霧が出る方向を変えられるのがとても便利です。
【加湿能力】
寝てる間の乾燥予防のため、枕元(枕から30cmほど離れた、30cmほど高いとこ)に置いて使用してますが、中から強で使用したら枕がびしょびしょになったので、かなりの加湿能力はあると思いました。広い部屋全体加湿には足りませんが、弱くらいで夜間使用すると、朝、鼻の中が乾燥していなくていい感じです。

5 2017-01-18

とてもいい感じ
見た目もよくおきに入りです
アロマもできるのも良いです

5 2017-01-14

• 省エネ度:5
ホームセンターより全然安いです
同等品がホームセンターだと4千円程度しますので、送料無料ですしかなりお得感があります。

最高です
加湿器を購入いたしました。前から欲しかった加湿器で、安く購入できました。

お洒落!
デザインがお洒落です!
ミストの量が調整できて、LEDが変色して、アロマまで入れる事が出来る素晴らしい商品です(^○^)

• 省エネ度:4
早速商品が届きました。早めに届いてよかったです。
夜はかなり乾燥する部屋で子供もわたしも喉がイガイガする毎日でしたが頭の方に置いて寝ましたが乾燥で起きることがありませんでした!たっぷりお水が入るので一夜でなくなることもないし、LEDが子供は楽しそうに見ていました。レビューにあった床がびしょ濡れというのも調節をすればなく心配なかったです!

5 2016-12-07

• 加湿能力:3
  • 省エネ度:5
喉の弱い家族の為に購入しました!
どうしても冬場はエアコン、ストーブ等の暖房器具に頼る為に喉が痛みます。知人から勧められて加湿器を購入しましたが、とても重宝しています。とても可愛らしいいデザインでアロマも使える事で部屋の匂いも今までと変わりとても新鮮に感じられますし、夜になると7色のイルミネーションで雰囲気も良くなりました。喉の具合も気持ちのせいか余り傷みも感じなくなりました。

• alice208kさん
  • alice208kさん

5 2016-10-16

• 省エネ度:5
リビングにはこれ!
加湿器にもなり、暖房で乾燥する冬は重宝します。
最大で7〜17畳程の空間ですと、カビにも悩まされず使用出来るので、リビング向きかもしれません。
アロマの種類によっては香らないものもありますが、
形も可愛く、浄水加工がされたミストが出てくるので、
髪に当たらせたり香りを楽しみリラックスしています。

4 2016-02-24

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:3
  • 加湿能力:3
  • 省エネ度:3
【デザイン】
LEDランプが色が変わるので。お洒落。
【サイズ】
ちょっと小っちゃかった。
気にならない程度
普通
あると思う。
【省エネ度】
分からない。

5 2016-02-19

• 加湿能力:4
コストパフォーマンスは満点
今まで使っていたのは水のタンクも小さなもので夜寝る時に入れても朝まではもたないので、タンクの容量が大きいアロマオイルが使用できる加湿器を探していました。この商品はこんなに安いのに、タンクの容量はたっぷりあるし噴霧量の調節が自在にできてずっと探していた理想の加湿器で本当に購入して大正解でした。こんな素晴らしい商品がこの値段で買えたのはありがたい限りです。もう一台の購入を考えてます。

5 2017-01-13

• 加湿能力:
  • 省エネ度:
木目調を購入
【デザイン】木目調
【サイズ】タンク2.4リットルを購入 大きすぎず小さすぎず丁度いい
【静音性】しずか
【使いやすさ】good
【加湿能力】加湿能力は分かりませんが、ちゃんと働いてくれてます。
【省エネ度】不明
【その他】可愛いし、おしゃれだし、使いやすい。

5 2017-01-12

レビューより先にInstagramに
Instagramに投稿してます
噴射中の加湿器を
またアロマ対応←をよく見てね