SALE!【送料無料!】アロマLED タンク2.4L...(ヒットイレブン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
  • 5 2016-01-24
  • とてもいいです
  • 【デザイン】ホワイトを購入しました。和風な部屋でも洋風な部屋でも変に目立たないので、さりげなく置きたい方にいいと思います。LEDライトをつけるとガラッと雰囲気変わっておしゃれになるので気分に合わせて使用してます。【サイズ】枕元や机の近くに置くのに調度いい大きさでした。【静音性】枕元に置いて使用しているので、レベルが中から強くらいになると夜は気になりますが、弱から中であれば気にな ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-26
  • すぐ漏れます
  • 買って1ヶ月位もすると、水が本体から溢れてくるようになりました。上がタンクで、下の本体に水が溜まるところがあるのですが、そこにどんどん水がたまり本体とタンクの間から溢れ出します。毎回ではないのですが、気づくと加湿器の下一面が水浸しになっている事が良くあります。キッチンカウンターの上に置いてるので拭けば良いのですが、寝室や床の上なんて絶対置けません。値段も安いので、修理とかは面倒 ・・・(続きを読む
  • きくさん&えりちゃんさん

5 2016-02-17

大満足
安く購入できて満足しています。
LEDもなんとなく雰囲気が出ますが、2週間で接触不良となり、点いたり点かなかったりしていますが、諦めました

5 2015-12-09

• 省エネ度:5
音静か!強弱も調節しやすい!
壊れた加湿器の代わりに購入。こちらのものは、総合的に判断して☆5つけたくなるほど優秀な加湿器でした!
まず、音が静か!ピカピカ光るLEDライトの光も たまの気分転換にいいですね。アロマオイル入れられるのもいい!
そして 何より、噴き出し口から出る蒸気の量の調節幅が広範囲なのが 個人的に好印象でした。今、別の部屋で使っているものが、量ダイヤルを最弱にしても 大量に加湿され、床がべちゃべちゃになることがあったので…。加湿器も量を間違えると カビの原因になるので、これは良かったです。最大にすれば、しっかり大量の蒸気が出てきますので どんな乾燥した部屋でも安心です!片手でも持てる重さのタンクで 子供部屋にピッタリでした。

5 2016-02-09

小さいけど優れもの☆彡
気管支炎になった時から加湿器を探し始め、なかなか良いのが見つかりませんでしたがインフルエンザ後に気管支炎が悪化した為、とにかく評価の高いものをと口コミを見て購入を決めました。
当初、カートリッジがついていなく、不備があるので返品も迷いましたが蓋はあったので、カートリッジがなくても使えるからと使ってみたら喉がかなり潤いました。もう毎晩手放せないです。
LEDライトなしで使用していますが点灯してもくるくると表情が変わり癒される色です。
加湿器のおかげで1ヶ月ぶりにぐっすり朝まで眠れました。
良い商品をお手頃価格で購入できてうれしいです。

4 2016-01-17

• 省エネ度:3
カートリッジ付きは初めての購入
今まで使っていた加湿器からの買い換えで、今回のはカートリッジ付きを購入してみました。
カートリッジがあるから何がいいのか、まだわかりません…アロマオイルが使える点は前に使っていた物と同じです。
購入の決め手はスチーム量が調節できる事と、送料込みのお手頃価格。
スチーム量が多いと、下に落ちる量も多いくて下にあるものがシットリと濡れました…
加湿器の置場所とエアコンの風を上手く利用すれば違うかもしれませんが、今年は暖かいこともありエアコンの使用時間が短くまだ試していませんが…
部屋の湿度は上げられたので満足です。

5 2016-01-24

• 省エネ度:2
とてもいいです
【デザイン】
【サイズ】
枕元や机の近くに置くのに調度いい大きさでした。
【静音性】
枕元に置いて使用しているので、レベルが中から強くらいになると夜は気になりますが、弱から中であれば気になりません。
【使いやすさ】
雫の先端部分で、霧が出る方向を変えられるのがとても便利です。
【加湿能力】
寝てる間の乾燥予防のため、枕元(枕から30cmほど離れた、30cmほど高いとこ)に置いて使用してますが、中から強で使用したら枕がびしょびしょになったので、かなりの加湿能力はあると思いました。広い部屋全体加湿には足りませんが、弱くらいで夜間使用すると、朝、鼻の中が乾燥していなくていい感じです。

5 2015-12-14

乾燥対策に
いままで使用していた加湿器のフィルターがカビてしまったのでフィルター交換しようと思っていたのですがもう7年くらい使っているのでそろそろ新しいものもいいなーと思って、いろいろ見た中で定価の半額以下(スーパーセールで購入)、レビューの評価の高さ、デザインでこちらに決めました。しずく型が可愛く、インテリアにもなります。ホワイトにしましたが我が家の壁が白なので合ってます。
使ってまだ3日くらいですが水を入れるのも不便はないし、2.4リットルとたっぷり入るので夜〜朝まで、それ以上持ちます。こまめにお手入れすれば長く使えるかな?LEDライトもきれいで子どもたちも大喜びです。
これからの感染症対策も期待してます。
アロマはまだ使ってませんが、気分を変えたいときなんかに使ってみようと思います。

• alice208kさん
  • alice208kさん

5 2016-10-16

• 省エネ度:5
リビングにはこれ!
加湿器にもなり、暖房で乾燥する冬は重宝します。
最大で7〜17畳程の空間ですと、カビにも悩まされず使用出来るので、リビング向きかもしれません。
アロマの種類によっては香らないものもありますが、
形も可愛く、浄水加工がされたミストが出てくるので、
髪に当たらせたり香りを楽しみリラックスしています。

5 2016-03-08

風邪予防に
使っていた加湿器が壊れたのでこちらを購入。
だいたい半分までダイヤルを回して使うと丸1日持つかな、という感じです。いちいち水を入れるのが面倒だったので、これくらいの容量でかつどこにでも置けるのが欲しかったのでこちらで正解でした!
結局LEDライトはほとんど使っていませんが…あるだけでウキウキしちゃって購入意欲が湧くのでいいですね
因みに、これのおかげで今季は風邪を本格的に引かずに済んでいます

4 2016-02-24

• サイズ:3
  • 静音性:3
  • 加湿能力:3
  • 省エネ度:3
【デザイン】
LEDランプが色が変わるので。お洒落。
【サイズ】
ちょっと小っちゃかった。
【静音性】
【省エネ度】
分からない。

5 2016-02-19

コストパフォーマンスは満点
今まで使っていたのは水のタンクも小さなもので夜寝る時に入れても朝まではもたないので、タンクの容量が大きいアロマオイルが使用できる加湿器を探していました。この商品はこんなに安いのに、タンクの容量はたっぷりあるし噴霧量の調節が自在にできてずっと探していた理想の加湿器で本当に購入して大正解でした。こんな素晴らしい商品がこの値段で買えたのはありがたい限りです。もう一台の購入を考えてます。

• onmi5266さん
  • onmi5266さん

4 2016-02-13

癒し
レンガの壁紙と白い家具に模様替えをしたので、このアロマ加湿器がマッチしてまーす。しずくの色は白です。
お水も2.4ℓ入るので、楽です。

5 2016-01-27

• 使いやすさ:4
  • 省エネ度:4
可愛いです。部屋が広いので加湿効果は抜群とは言えませんが、何となく効いている気がします。

• haleiwa8さん
  • haleiwa8さん

4 2016-01-25

なかなかよい
出る量が調整できて良いです!
一度マックスにして寝たら床がびしょ濡れになってました。部屋の広さは8畳くらい。そこから学習しました。
アロマは入れても匂いはしませんがアロマディフューザー効果は期待してなかったので問題ありません。
ただネックなのは水の入れ替え時に水が溢れやすい事。本体からコートが外れない構造なので庭などで乾燥させたりできないし、少し使いずらいです。コードが外せられれば完璧です。

4 2016-01-13

• 使いやすさ:4
数回目の購入
数回購入してます。使い方が悪いのか1、2年で壊れます…でも、使いやすいし蒸気もたくさんでるので何回も購入しちゃいます。安いから仕方ないかな。水は少し斜めにするだけでこぼれちゃうけど。
カートリッジがホームセンターなどで売ってないのが送料とか考えると難点です。

• sjxjpさん
  • sjxjpさん

4 2016-01-05

• 静音性:2
音が多少気になる
【デザイン】良い
【サイズ】良い
【静音性】良くない
静かな部屋や夜寝ているとき、その音がやっぱり気になります。
【使いやすさ】普通
タンクに水を入れようとする時、いつも下に水が垂れてて、もう少しいいデザインできないかなといつも思っています。
【加湿能力】良い
【省エネ度】わからない