5,480円  買い物かごに入れる

5 2022-10-12

暖かい部屋に
届いて早速設置しました。お値段の割に凄くしっかりした感じです。電源を入れてみたらすぐに暖かくなりました。我が家のわんこも暖かいから上に乗っかってゴロゴロしています。部屋も暖かくなる感じだし購入してよかったです。

5 2013-12-03

• 質感:4
【デザイン】こんなもんかなーカバーをかけるのであまり地色は気になりません
【設定機能】
3面切り替えが出来て便利です
【収納性】
【耐久性】
【パワー】
お値段があまりに安かったので少々心配でしたが(笑)ちゃんと機能して温かいです
【質感】
スイッチのボタンが少し硬い気がします
【その他】

• tomokotohaさん
  • tomokotohaさん

5 2012-11-15

ホットカーぺツト
【デザイン】2畳
【設定機能】片面・両面切り替え機能 きり忘れ防止機能あり
【収納性】 コンパクトになる。
【耐久性】 良い
【パワー】 良い
【質感】 良い
【その他】

4 2015-04-24

• 耐久性:3
  • パワー:3
  • 質感:3
床暖房にリフォームしたいところですが、家族の反対で実現できずにいます。
気に入ったカーペットの下に部分的に敷くことを急に思いつき、お安くみつけて購入してみました。
まだ肌寒い日があって、早速使いました。
立ち上がり、温かさを実感するまでに少し時間がかかりますが、長時間入れっぱなしにしていると、一番小さいメモリでも踵が暑い感じがします。
エアコンやヒーターの温風があまり好きではないので、これに遠赤パネルヒーターで昔のこたつに火鉢みたいな感じかなぁ(^^)
たたんで収納できるのは、ありがたいです。
6時間で切れるのもいいですが、タイマーならもっといいですね。

5 2013-12-13

• デザイン:
  • 設定機能:
  • パワー:
  • 質感:
1畳用と2畳用で迷いましたが、そこまで値段が変わらなかったので2畳用にしてみました。電気代は違いますが、2畳用だと半分だけ付けられるとあったのでそれほど変わらないかなぁと思い。
機能は、思っていたよりとても温かくて大満足です。下に断熱シートも敷いてますが、強までしなくても熱いくらいになります。
最安値ではなかったのですが、こちらだとクレジットが使えて便利でしたし送料も込みなので別のものと同梱してもらい、良い買い物ができました。
あ、滑り止め加工は表のことだったのですね…てっきり床に置くと滑らないのかと思っていたのですが、裏面はツルツルでした(滑り止めは別途100均のを敷いてます)。カバーは滑りません。

5 2022-02-10

• パワー:
  • 質感:3
スイッチを入れるとすぐに暖かくなり、この値段で言う事ないです!

5 2021-07-04

• 質感:4
コタツを片付けてからの使用です。5月に半ばでしたが、ひんやりすることがまだまだあったので買い増ししました。直ぐに温まり座っていると気持ち良いです。2畳用で大きさも丁度良く使い勝手が良かったです。スイッチも軽く動かしやすいです。全面と左右の切り替えも楽です。秋の初めから使えるので寒い冬になってからの使用も書きたいと思います。

5 2021-01-13

• 耐久性:4
安くて暖かい。
猫三匹と毛布にくるまってゴロ寝して動けなくなりました(笑)
私をだめにしたホットカーペット最高!
しかし、端の方20センチくらいはヒーターが入っていないためど真ん中でぬくぬくしてます。

5 2015-04-08

ホットカーペット TWA-2000B 2畳用
そろそろ暖かくなるころで、ホットカーペットも必要なくなるようなころですが、少し寒いときに使用するために購入。ガス式の床暖房がリビングにあるが、他の部屋にはないし、ガス式床暖房にするのも工事が必要なので、簡単な電気式にした。
使用感は操作もシンプルで左右と両方のスイッチ切り替えがあるだけで簡単で使い易いし、お手頃値段で気に入っています。カバーをするほどでもないので、直接使用しています。色とか柄など気にしないタイプなので問題ないです。

4 2015-04-07

• デザイン:2
  • パワー:3
  • 質感:2
安くて満足
キャンプのテントの中に使うカーペットを探していました。汚れてもいい安い物を探していたので、安く買えてよかったです。届いて一度試しに温めてみましたが、すぐに温かくなり、テントの中には充分だと思います。長く使えることを期待してます。
小さく畳めて、運搬にもかさばらず、いいと思います。

5 2013-02-20

• 耐久性:4
温かいです。
前回、使用していたホットカーペットが、壊れてしまい楽天さんで探していたら似たようなのが見つかり早速注文しました。
性能・機能は以前のものとかわらず、使いやすいです。
自動の切タイマー(6時間)があり、消し忘れも防止できます。
ダニ退治も可能なので、重宝しています。
ほかの暖房器具と併用していると、暑いぐらいなのでコレのみの使用でも十分暖かく感じると思います。

5 2021-10-28

• 質感:5
今まで使用していた物が故障し買い替えで購入しました。早速使用しましたが十分納得できる暖かさ、問題なく使用しています。コスパもよく購入して良かったです。

5 2021-09-16

滑り止め加工
滑り止め加工が素晴らしいです。この機能初めてです。買って良かった

4 2021-01-31

• 収納性:3
  • 耐久性:3
重宝しています
一人暮らしには十分な大きさです。
暖まるのもはやいので毎日使ってます。
使い始めたばかりなので、耐久性については分かりませんが、全体的に満足しています。

5 2020-10-21

• 質感:4
これから寒くなるので活躍してくれそうです。

関連ジャンル 家電季節・空調家電ホットカーペット