4 2014-10-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
こちらのショップで最近購入したマグネットストラップ式の靴が、抜群に履き心地が良かったので、大いなる期待を持ってこの靴を入手した。
材質も想像よりも硬かった。
ちょっとしたお洒落用に便利に利用しているが・・・やはりヒールがある為か、
完璧な履き心地とは言えない。
(「つま先に体重がかかり難い」という歌い文句は、少々オーバー宣伝でしょう)
普段通りのサイズがジャストヒットでした。
ストラップは最初から付属して欲しい(切実な願い!!!!)

• rain87さん
  • rain87さん

5 2014-09-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
履きやすいです。
リウマチになってしまい、足の甲が痛い日が多いのですが、以前、別のsofaシリーズを購入してとてもよかったので今回、パンプスタイプ購入してみました。まだ長時間履いていないのですが、素足でいるよりいたくなくありがたいです。コンフォードシューズデザイン的にがっかりなものが多い中、こちらはデザインも可愛いので、ありがたい。今後もお世話になると思います。

4 2014-09-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
思っていたより、すごく軽く柔らかいです。
パンプスは22.5センチを履いていますが、冬にソックスを履いて…
と考えて23.0センチを購入しました。
予想通り、ストッキングだとちょっと余って、ソックスを履くとぴったりです。
ストッキングの間は、一緒に購入したベルトを付けて履きたいと思います。
土踏まずがしっかりあるので、その部分がやはり隙間が出来てしまったのですが
インソールがフカフカで疲れそうにありません。
爪先も丸くなっているので余裕があります。
思わず違う色も欲しくなるような靴ですね!

4 2014-07-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
甲高できついパンプスを履くと体調不良になってしまうのですが、こちらなら大丈夫かも!?と思って購入してみました。歩いているうちに足がむくんでくると、甲が少し痛くなったのと、少し靴擦れしたのですが、履きなれてくるうちにだんだんとなじんできている気がします。ほかのパンプスではこんなに履いていられないので、いい商品だと思います。

5 2014-06-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすくて、安定した履き心地です。
長時間履いていても疲れにくく、購入して善かったと思います。

4 2014-06-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
柔らかい
幅広甲高で、その辺に売ってるパンプスではきつくて合うものがありません。
なので合うのがあると、そればかり履くので履きつぶしてしまい、仕事用のをずっと探していました。
柔らかいのでつま先が痛くなることもなく、靴ズレもできませんでした。
思ったよりも、ちょっとヒールが高かったので、走れる!とまではいかないかな。もう少しヒール低めで同じのがあれば買います!
おおむね満足しております。

5 2014-05-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
安定感あります!
普段22.5のEEEをはいています。足幅が気になりつつも22.5の通常サイズを購入しました。かかとは少しだけかぱかぱで、足幅がぴったりでした。ベルトも一緒に購入してつけてはいたら脱げずに安定感ありましたし、足幅もきつくてはけないほどではなかったのでそのまま購入しました。
コンフォートインソールはとても心地よいです♪

4 2014-04-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
22.5を購入。普段から22.5なのでサイズそのものは問題なかったですが、履き口部分の甲が当たり過ぎな気が…甲高じゃないハズなんですが、ちょっと痛いです。そんなレビューも結構あるようなので、ちゃんと読んでから買えば良かったかな。今はシューズキーパーを入れて、ちょっとでも履き口が緩めになってくれるのを期待してます。あと、この靴を履いた時につま先が破ける靴下が多くて困る…なんでだろ?

5 2014-04-20

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
人工皮革 仕事用
とても柔らかくて歩きやすそうです。
これで疲れにくかったらもう一足購入したいと思います。
なるべく皮製品を使いたくないので探していた時に見つけたので即購入しました。

5 2014-04-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
永くつかえそう:)
パンプスは普段は履かないので、たまにパーティでは足が慣れず疲れてしまうので、履きやすくフォーマルに見えるものを探していました。ネットで靴を頼むのは初めてだったので心配でしたが、自分の足を何回も測ってホームページの表を見て確認して思い切って注文しました。届いて履いてみると案の定ゆったりしてました。しかし大きすぎず、靴自体軽くて足のフイット感もよく、注文してみてほんと良かったです。
その上、思った以上に早く到着して配送にも満足です。

5 2014-04-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
痛くない!
今春から大学生の娘用に購入しました。
他にもパンプスを買いましたが、痛かったり、脱げそうだったり、一日出かけてくるとグッタリでしたが、このパンプスを履いた第一声
「痛くない!」
柔らかいし、ベルトのおかげで脱げないし、おまけに
「カワイイ!」
と大喜びです。
明日の入学式用に購入してあるパンプスはやめて、これを履いていくことにしたそうです。
今回、黒を購入したので、別のカラーの購入も検討中です。

• Pa-manさん
  • Pa-manさん

4 2014-03-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
交換お願いしています。
色はダークグリーン、23.0です。
普段は23.5でつま先に余裕が少しある事が多いため
サイズ表も参考に23.0にしましたが、はくと履き口がきつく
履いた感じで23.5でもきついと思われたので、
24.0に交換お願いしました。
甲はどちらかというと高めというくらいです。
色は思っていたよりは明るめですがきれいなダークグリーンでした。
形も色も気に入りました。
交換はしばらく先ですが、いままで足がすぐに痛くなって
ヒールのある靴が履けなかったので楽しみにしています。

• koimi3178さん
  • koimi3178さん

5 2014-03-19

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
足が大きくて、夕方になるとむくむので25センチを購入しました
まだそんなには履いていないのですが、最初は少し大きめでどうなのかと思いましたが多分、大丈夫だと思います
履き心地は最高にいいです
ぴったりサイズでもたぶん大丈夫だと思います
本当は一日中履いてから、レビューを書こうと思っていたのですが報告まで

4 2014-03-08

楽です!
まだ試し履きですが、今までのヒールと違い、楽!です。ヒールは苦手な方で、試し履きでも嫌になるときがあるのですが、逆に歩きたくなりました。
ただ、かかとが脱げるので、最初からストラップベルト付きでだして欲しいです。
当方、23.5cm 甲高幅広ですが、23.5cmでちょうどでした。(ストッキング着用)
また色違いを買おうと思います。

5 2016-12-19

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ヒールは足がすぐに痛くなり苦手でしたが、この靴はヒールがあるのに1日はいても大丈夫でした。

関連ジャンル レディース靴パンプス