【幅広特注】マミー★コンフォートインソー...(やさしい靴工房 Belle and Sofa)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-11-18
  • とにかくやわらかい履き心地
  • とにかくやわらかく軽いので、最初は満足していましたが、足がむくんだり疲れたりするかもと、少し思いました。素足でサイズを測ると、それにぴったりの靴が来てしまうので、最初は全く余裕がありません。靴下も履けないし、測る時間によるかもしれませんが、同じサイズ過ぎて素足でも履けないxx材質上だんだんと伸びそうな気がしますが、ぴったりを買うのは危険かもしれません。サイズの測り方は足を浮かせて ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-26
  • 幅広と甘く考えてました
  • 幅広だからいつもの靴より小さいサイズを買ってみました。大失敗でした。今30日くらい作るのにかかるものと交換してもらう予定です。 ・・・(続きを読む

4 2015-11-25

快適!
外反母趾で幅広甲高。靴探しは悩みでしたがこちらの靴はとても楽ちんです。
ワンサイズ大きい24.5cmでちょうど良かったです。
外反母趾のポッコリ出っ張った親指の付け根が擦れることなく
たくさん歩けました。
素材が柔らかいので若干履きずらいので☆-1に。靴ベら利用で解消しています。

5 2015-10-14

小さめ
普段24〜24.5を使っておりますが、レビューを見て25.5の幅広にしました。
この状態で爪先に指一本分程度の余裕がある程度です。
色はワインですが、赤味があまり強くなく、明るい茶色という感じです。
落ち着いていて気に入ってます。
軽いし柔らかいので、これから重宝しそうです。

4 2015-10-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
今日、初めて履きました。思っていたより軽く、やわらかいです。

4 2015-12-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
びっくり。
思ったより高さがないなーと思いつつ、履いてびっくり。幅広をお願いしましたが履いた瞬間キツくない!!
今まであのビ〇ケンシュ〇ックでさえキツイの一歩手前のピッタリ感がある、ものすごい幅広足なのですが。
もっと好みのデザインが増えたら嬉しいな、ということで星は4つですが、満足です。

5 2015-11-01

大満足です。
幅広で大きい足なので、靴には苦労していました。大きいサイズの専門店で試着して買っても、革が硬かったりして足が痛くなることが多かったので、通販は勇気がいりましたが、他の方のレビュー通り、柔らかくて履きやすく、可愛いです。リピート必至です。これからも愛用させていただきます。ありがとうございました。

5 2015-09-17

かわいい
とてもかわいいデザインで、これから秋へ向かうのに活躍してくれそうです。
皮もとても柔らかく履きやすいです。
普段は23.5を履いているのですが、今回は靴下を履くことも考えて24にしましたが調度良かったです。

5 2015-03-10

インソールが心地よい
普段の靴のサイズは24〜24.5cmですが、冷えとりをしている為通常より大き目サイズの購入です。甲高幅広で、通常でもなかなか履ける靴がないのですが、ベルさんでは幅広特注ができるので、これまでに数種類購入しています。
冷えとり用として、インソールのない「くしゅくしゅカジュアルシューズ」25cmを既に持っていて履いていますが、くしゅくしゅカジュアルはマミーより価格が少し安くインソールがない為、底が薄いのが残念でした。その点、こちらのマミーはインソールが入っているので、クッション性があって安心感!?があります。
サイズは一番大きな25.5cmにしましたが、靴下は4枚が限度かなという感じです。
色はオークにしました。カーキっぽい色ですが、合わせやすそうです。
気になっていた商品が半額クーポンで大変お安く購入でき、大変満足しています。

5 2015-03-14

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
プレゼントで利用させていただきました。とにかく可愛いと喜んでいました。有難う御座いました。

5 2015-03-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
歩きやすいです
歩き回る旅行で、でもスニーカーよりもお洒落にしていたい女子旅のために購入しました。
受け取ってから馴らしで少し履いた方が良いかと思い、おろしてみましたがそんな心配は無用でした。
足が当たるところもないし、適度な緩さがあって歩き易い靴でした。何より、ジャストサイズなのに機内でむくんでも靴が入らなくなる、ということがありませんでした。
足に馴染む感じが気持ち良く、固さも固すぎず履き易い靴で重宝しています。

5 2014-11-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かわいいです
開帳足で幅広の靴しか履けません。なかなか合う靴がないのですが、通販で買うのは不安でしたが写真通りデザインはかわいく、サイズも大丈夫でした。アーチフィッターのインソールを入れるので1cm大きいサイズにしましたが、ちょうど良かったです。他の方のレビューにもありましたが、足を入れる部分のかかと側が柔らかいので、抜けやすい感じは少しあります。

5 2015-03-24

痛くなりません
私はこちらで、幅広の物を購入しています。旅行用に こちらのインソールシューズを購入しました。あまり履きこむ時間がなかったのですが、ディズニーリゾートを2日間歩き続けて、靴擦れなしでした。レビューの通り、少しキツイ気もしましたが、私は 問題ありませんでした。

5 2015-03-17

楽!
デザイン、柔らかい素材、質感、そしてはきやすさ抜群です。お気に入りの靴になりそうです。大変気に入りました。
リピーターになります。夏物や紳士物の商品がもっと増えるといいのですが?

• kirara11さん
  • kirara11さん

5 2015-01-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とてもかわいいデザインで、気に入りました。柔らかくて履き心地もいいようです。色はワインをお願いしましたが、とても地味なワインでした。ま、それなりにいい色です。

5 2014-12-14

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
とても気に入ってもらえました
サイズ・履きごこち共にとても良く、毎週末使用しています。

• no.1wataさん
  • no.1wataさん

4 2014-10-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ワイドを購入しました
幅広でやわらかくて歩いていて足が楽そうです。かかとの部分がやわらかいので履くとき突っかかって少し履きにくい所が気になりました。