【楽天スーパーSALE】【幅広特注】ベルトく...(やさしい靴工房 Belle and Sofa)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年12月03日19時00分〜2016年12月08日23時59分

4 2012-10-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
24.5センチ幅広黒購入。
こちらでは何度も購入していますが、いつもぺたんこ靴やサンダルなどラフなつくりのものが多く、今回初めて甲がかっちり覆われるデザインのものを選んだので、幅広とはいえ履けるかどうか不安でした。
それからいつもは余裕をみて25センチを選ぶのですがこれはなかったので24.5でチャレンジ。
初めて足を入れたときは、すんなり入っていかずやっぱダメか、とがっかりしましたが、ちょっと無理やり押し込むように入れてみると意外と窮屈さもなく履けました。
ベルトの一部にゴムが使われているのと、素材特有の柔らかさのおかげでしょうか。
まだ試し履きだけですが、ヒールも太くて安定感があるのでいつものベルさんの靴のようにたくさん歩けそうです。
ただ、厚手の靴下やタイツでは無理かもしれないのがちょっと残念です。25センチがあったらよかったな。

5 2012-10-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履き心地良い♪
靴下を履いて履きたいので23.5の幅広にするか、24にするか迷いましたが23.5の幅広特注にして良かった!とても履き心地良いです。
寒い時期にコーディネートが暗い色になりすぎないようにオークを買いました。
甲のベルトで少し調節できるのでタイツを合わせてもゆるくなり過ぎないと思います。デザイン・色・履き心地、全部気に入りました!

5 2012-10-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
本日届きました。ブラックを購入しました。グレーに近い落ち着いた色でした。早速、靴下の上から履いてみました。どこも痛くないです。生地もやわらかで、履き進めるうちにさらにフィットしていきそうです。サイズを24センチと迷いましたが、23.5センチで正解でした。
ヒールの高さもちょうど好きな高さです。

5 2012-12-10

クーポン半額ゲット☆
再就活中にてオン&オフに使える冬靴を買おうか迷っていた翌日、楽クーポンで半額になる吉報で即ポチリ購入しました。25c幅広注文で二週間後に届きました。マットな合皮レザー素材で底厚みとヒールあるものの軽い♪靴下履いていてもゆとりあり大丈夫です。ベルさんの靴は可愛いデザインで25cや幅広注文出来るのが嬉しいです☆私は北国在住なもんでリペア店で底に滑り止めつけてもらいます。ヒールは久しぶりに履くことになりますがガチッとしたヒールだから良いものです、キュッと身も心も引き締めて歩くの嬉しいベルさんの靴です♪