5 2023-10-01

枚数:1枚

長く使っていたものが割れたので再購入。
前より大きくなっていて、吸水力も抜群!
長くもつことを願います。

2023-10-02
この度は、数あるショップの中よりストレージをご利用いただき誠にありがとうございます。
当店の商品にご満足いただけたようで何よりでございます。
★5の満点評価もいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
またのご来店を心よりお待ちしております。
  • yuuzuu1014さん
  • yuuzuu1014さん

4 2022-10-21

普通のバスマットを使っていたのですが給水力や洗濯の手間などストレスになりだしたのでこちらの珪藻土マットを購入しました。金額もお手頃で届いた商品も使いやすくて満足しています。

2022-10-24
ストレージをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけているご様子で、嬉しく思っております。
こちらの珪藻土マットは時折天日干しをして頂くことでより長くお使い頂けますので、是非お試し頂ければ幸いです。
これからもお客様にご満足いただけるよう、より良い商品の開発、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願い致します。
この度は、ご利用誠にありがとうございました。

5 2015-07-10

【オススメ】大のお気に入り
Soilと悩み、レビューをあちこち読み倒し、「割れるリスク」を考慮し、買いやすいお値段のこちらをお試しに購入
3ヶ月ほど使用しましたが【オススメ】です
ちゃんとまっすぐ敷いておけば(下にタオルなど敷かない)歪んで割れることもないですし時々陰干しすれば吸水力も問題なし
足裏のサラっとした感じは癖になります
もう布のバスマットには戻れません
髪の毛が落ちるため、無精して掃除機で吸ったら表面に少し黒い線が入ってしまいました(⌒-⌒; )
髪の毛はティッシュなどで細めに取ることを推奨します
我が家では、もうこのマット以外は考えられません
時々パストリーゼを噴霧して陰干ししています

4 2015-10-26

これは本当に良いです。
いままでお風呂上りの不快感さがストレスでしたが、みごと解消されました。
2か月位使用してますが、特に干さなくても今の所さらさらがキープされてます。
いつもお風呂の後換気扇をまわしているからなのかもしれませんが、いいかんじです。

• luckylucyさん
  • luckylucyさん

5 2015-02-17

両親へのプレゼントです
既に同じ商品を自宅用に買ったのですが、とても良いので、実家の両親のために買いました。
とにかく本当にすぐに乾くので、清潔感いっぱいで、嬉しいです。
天日干しできるので、いつか干してみようかとも思うのですが・・・必要ないかな?!
耐久性はまだわかりませんが、数ヶ月使ってみたところ問題はなさそうです。
バスマットを今まで頻繁に洗って干してーっていうのを繰り返していたことを考えたら、もっと早く買えばよかったーといまだに後悔。笑。
お勧めです!

5 2016-02-06

めちゃくちゃ吸います
びしゃびしゃの足でお風呂場とマットを3回往復してもスッと水を吸ってくれます。しかも2~3分後にはぬれた跡を消してしまうすごさです。この性能にびっくりです。

• S-WOODさん
  • S-WOODさん

4 2015-07-27

きもちがいい♪
初めての珪藻土バスマットで迷いに迷いましたが、他より安く、天日干しができるこの商品を買ってみることにしました。
初めて濡れた足で乗ってみると、吸い付くような初めての感触。水気がとれて気持ち良いです。
四人家族で使用してますが、最後まできもちいいです。
一か月以上使用してますが、吸い取りは良いです。ただ、初めての吸い付くような感触とはちょっと劣ってきたような気がします。
あと、無地なのでおしゃれっぽくはなく(気にしてませんが・・・)、なんとなく汚れてきたような感じです。
やすりで削ったり、洗えるようなので、もっと気になり始めたらやってみようかと思ってます。

4 2015-03-21

風呂上がりの子供達の濡れ足解決に最適!さらさらで気持ちが良いです。

5 2015-08-28

おすすめです!
私も色々とレビューを読んで本当に良いものなのかな、と半信半疑で購入したんですが、買って正解!
4.、5回足踏みしたらスッと足の裏がサラッサラになって、すぐスリッパを履けてビックリ!
これで臭くなったバスマット、全然吸収力の無いバスマットたちとお別れできました。
柄のある珪藻土バスマットと色々悩みましたが、表面が真っ平らな方が衛生的で良いかな?と思ってこちらの物を購入しました。
家族全員気に入ってます。
使い始めて2日目に風呂水ポンプの接続が出来てなく、脱衣所が水浸しになりましたが、ベタ置きだった珪藻土マットが溶けてたらどうしようかと心配しましたが、全然大丈夫でした。
とにかくもっと早くに購入していればよかったな。

• 笄町さん
  • 笄町さん

5 2021-11-04

三度目の珪藻土マット購入
元々6000円台の珪藻土マットから安価な二千円台に買い替えたのですが全く吸水しない石膏ボードみたいな商品で三度目の買い替えとなりました。
ひと月使った感想ですが良いと思います。
吸水は最初に買った製品が良いのですが割れやすく使えないわけでは無いが美観的にムリ。
2個目は楽天の安価な物ですがゴミでした。
この製品ならそれなりに丈夫で良いと思います

2021-11-05
当店の珪藻土バスマットをご購入いただき誠にありがとうございます。無事に到着したようで安心致しました。実際に使用していただき、品質にご満足いただけたようで嬉しく思っております。品質の安全性についてもしっかりと確認しておりますので、安心してこれからも末永くご愛用いただけましたら幸いです。
  • eriko78さん
  • eriko78さん

5 2020-09-22

かなり良いです!オススメします
珪藻土のバスマットはいくつか使ってましたが、これが一番いいです!
家族4人で使っても水滴も残らずに吸い付いて足がサラサラです!
お値段も国産なのにお安くて大満足です!

2020-09-23
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変光栄です。
これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるようスタッフ一同精進してまいります。
末永くご使用いただけると幸いです。
  • tomochin+さん
  • tomochin+さん

5 2020-08-05

初めて珪藻土マット購入しましたが、大きさもちょうどよく買って良かったです。安心できる国産!

2020-08-05
この度はストレージをご利用いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで大変光栄です。
こちらの商品はアスベストを含有しない安心素材でできております。
末永くご使用いただけると幸いです。
  • paroxxさん
  • paroxxさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,293

5 2020-05-30

見た感じ、つるつるとすべるのでは?と思ったのですが、まったく問題ありません。いままでは、厚手のタオルかマットを床にしいていたのですが、これだと洗いやすいし、日干しして変色する心配もないようで、気に入っています。

2020-06-01
商品レビューにもご記入いただき誠にありがとうございます。
商品をお気に入りいただけているようで、大変うれしく思っております。
国内で採取された珪藻土を使用した安心の日本製の商品となっております。
末永くご使用いただけますと幸いでございます。

5 2016-04-20

近くのホームセンターのケイ素土バスマットより安くそして日本製でしたので、購入をしました。
水分の吸収率は思った以上でした。子供がべちゃべちゃの足で乗ってもあっという間に乾きました。また、布製のバスマットだと朝になっても濡れていたのですが、これは全くそんなことないです。ただ、少し重たいので、割れないように布製のような雑な扱いはできません

5 2016-03-16

ばっちりです
どんな感じか分からずに購入してみましたが、大変良かったです。商品もすぐにお送りいただき、ありがとうございました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品バスマット