5 2022-01-27

最初は小さいやつを使っていたけど、大きいほうが正義だわ。ただし前のは使わない時は立て掛けて乾燥?させてたが、今のやつは手間なんでほったらかしている。マズイかな?

2022-01-28
商品にご満足いただけているようで、大変光栄に思います。
今後もお客様にご満足いただけますよう精進してまいりますので、また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。
  • Kenburnsさん
  • Kenburnsさん

5 2021-09-10

めっちゃ良い
あ、洗面所に洗顔料忘れた!みたいにちょっと浴室から出た時も、一瞬で足が乾いて全く床がびしょびしょにならないスグレモノ。
もっと早く変えば良かった。。!
珪藻土マットって小さいものが多いイメージでしたが、こちらはサイズも丁度良く、デザインもシンプル、厚さも薄めで大満足です。
買って良かったー!!

2021-09-13
この度は、ストレージをご利用いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけているようで大変うれしく思います。
また何かご機会ございましたら何卒宜しくお願い致します。
  • nuu-nuuさん
  • nuu-nuuさん

5 2021-04-23

シンプルなデザインで乾きも早く、他商品よりも安価!!いいものを購入できました。

2021-04-23
商品にご満足いただけているようで、大変光栄に思います。
今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できますよう精進してまいりますので、また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。
  • d01i03さん
  • d01i03さん

5 2021-04-16

マットだとどうしてもベチャベチャになるので、珪藻土マットを探していました。
こちらはお安く日本製ということで安心できました。
シンプルなデザインでサラサラしていて満足しています。

2021-04-19
商品にご満足いただけているようで、大変光栄に思います。
こちらの商品は天日干し可能となっておりますので、商品を清潔に保つことが可能となっております。

5 2021-01-17

はじめての珪藻土マット
お風呂上がり使用した後も濡れた感じがなくサラッとしてとてもよいです。布マットは一度濡れると乾くまでしばらく時間がかかっていたので、、手入れ等をして今の状態を維持できるようにしたいです!

2021-01-18
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品を御愛用頂けているようで、大変光栄に思います。
こちらの商品は時々風通しの良い場所で天日干しをすることで、吸水性を保ちますのでお試しくださいませ。

5 2021-01-16

サイズを見ておらず、届いた時に「でかっ」と言ってしまいました笑
値段が安かったのに、凄く大きなサイズで今まで使用していたもののふた周りくらいあります!
使いやすそうで嬉しいです!!

2021-01-19
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
こちらの商品は国内で採取された珪藻土を使用した日本製となっておりますので、安心してご使用いただけるかと思います。
  • boo4556さん
  • boo4556さん

5 2021-01-10

大きさもちょうどよく、水もよく吸います。洗えるのも大変便利です。

2021-01-12
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけているようで、大変嬉しく思っております。
こちらの商品は安心の日本製となっておりますので、末永くご使用いただけますと幸いでございます。
  • qotomiさん
  • qotomiさん

5 2020-08-22

いつかほしいと思いながらも買っていなかった珪藻土マット、
このお値段ならと思い購入しました。
足ふきマットだけ洗濯機をわけていて面倒だったので
かなり楽になりました!早く買えばよかった

2020-08-25
この度はストレージをご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変光栄です。
こちらの商品は珪藻土マットでは珍しく天日干しができる仕様でございます。
乾きが遅くなってきた場合はお試しください。
末永くご使用いただけると幸いです。

5 2020-08-03

以前使っていたものが水を吸わなくなったので交換しました。
天日干しできるのが良いなと思ってます。
デザインもないすっきりとした柄なのも気に入っています。

2020-08-03
お気に召していただけたようで大変嬉しいです。
こちらの商品は天日干しが可能の商品となっておりますので、水を吸わなくなったりした場合はお試しくださいませ。
末永くご使用いただけると幸いです。
  • 164cyanさん
  • 164cyanさん

5 2020-07-31

前ニトリで買ったものが吸水しなくなったので買いました。
サイズも大きく吸水性抜群で最高です。

2020-08-03
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
こちらの商品は角をしっかり面取りされておりお子様のいる家庭でも安心して使用可能となっております。
  • HalNaさん
  • HalNaさん

5 2019-08-25

今までバスマットを洗っていたのが嘘のよう
実家に戻ると毎回バスマットがびしょびしょの状態で
それが嫌だなと思っていました。

私も珪藻土バスマットを使用していたので、実家へプレゼントしました。
使用してみて大変喜んでいました。
バスマットを洗うこともなく、またすぐ乾くのがこんなに気持ちいいとはというので買って良かったと思います。

5 2018-08-20

吸水が凄い
以前に購入した同様商品よりも、良く水を吸収してくれて、また乾くのも速いです。
値段の相場はわからないですが、使用感は大変満足しています。

• そら6371さん
  • そら6371さん

5 2016-05-19

買って良かった
もう濡れたマットにのらなくて大満足。ホントにすぐ乾きます。私は二人暮らしですが大家族や子供がいる方には凄くおすすめです。もう少し大きいサイズを買えば良かったかなと思います。

5 2016-04-10

ずっと欲しかった!
口コミをみてこちらを購入しましたが、本当に買ってよかったです。
普通のバスマットはもう使えません。

5 2016-03-07

満足
半信半疑で 購入しましたが、 実際使用したら なんでもっと早く買わなかったのか❗と思いました。
濡れたまま 風呂からあがって商品の上に乗ったら 一瞬にして 水分は吸収され さらに足裏も商品もさらさら!!! 洗濯などの手間もないし 本当に買ってよかったです。 これ使ったら もー 普通の布のマットはつかえなくなりますね。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品バスマット