【送料無料/在庫有】 すのこマット 桐すの...(Storageストレージ家具インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-31
  • じめじめなくなりました。
  • マットレス下のじっとり対策に購入。最初少し木のにおいが気になりますが、半日外で日に当てておいたら抜けました。地面に触れる部分には柔らかいテープが貼られており、床に傷がつかないようになっていて安心です。長手方向の辺の角は丸くカットされていますが短い辺は角になっており、布団に隠れたすのこに足の指ぶつけると悶絶します。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-15
  • 福山運送微妙?
  • 商品は何の問題ありません。が運送業者がかなり?不在表もなく数日放置 福山運送から西濃運輸に途中から委託されたらしいが 荷物の追跡サイトでは配達中のままで どうなっているかわからない&#1007 1; ・・・(続きを読む

4 2016-03-02

なかなかいいです
若干大きいですけど、気に入ってます。子供用にも、シングルを買おうと思ってます!

4 2015-10-02

湿気が減りました
すのこがなかった時と比べて布団に入ったときのジメジメ感がすくなくなりました!
残念過ぎるのは配達業者。追跡見ても配達する形跡ないし…お店から問い合わせてもらってやっとこさ発送。と、思いきや、自分等で指定した時間に来ないし…。
同じ日に別の商品頼んでた所はすでに二回も配達してくれてる形跡が合ったから更にイライラ。
急いでる方にはお勧めしません。気の長く追跡気にしない方ならお勧めかましらません!
お店の対応は迅速、丁寧でした!

4 2015-07-06

いい商品でした。
足をぶつけると痛いですが、、
それ以外はいいと思います。

5 2015-07-05

ありがとうございました
早速マットレスの下にひいて使用しています。
布団干し等にも十分使い道がありそうで、良い買い物をさせていただきました。

4 2015-04-06

ダブル140×200と宣伝されてますが…
商品が届いてマットレスをのせてみると、すのこが若干長いです…。取扱説明には140×210と、記載されているので、宣伝には、210と、記載した方が親切ではないでしょうか。200サイズのマットレスなので、若干、すのこが長くて残念です。でも、使用させて頂きます。

4 2015-02-22

配送業者が…
商品は問題ありませんが、開封して床に置いたら木の粉のような物がパラパラと…
ダブルサイズと大きい物なので掃除が大変でした。
他の方のレビューにもあったように、配送業者はあまり良くないですね。
対応がとても悪いです。

5 2015-01-27

とても軽いので取扱いが楽です。
注文番号:245154-20150110-0699570106

4 2015-01-23

通気性のために買ってみました。まだ利用してないので詳細はわかりません。

4 2014-12-31

ポケットコイルマットレスとセットで
ポケットコイルマットレスとセットで購入しました。
別々に配送で、すのこの方が後にとどきましたがお安く買えてよかったです!

4 2014-09-29

自分用。
直にお布団を引くより通気性が良いと思って購入しました。到着も早く、とても満足です(^^)

4 2014-09-20

通気性アップ
床に直置きの布団のカビ防止に購入しました。通気性も格段にアップし、M字に持ち上げなくても通気性は保てるので、良いです。M字にあげて窓際で風を通すと、毎日干せなくても快適でした。購入してよかったです。

5 2014-08-20

敷布団のカビ対策にぴったり!
敷布団の下に隙間が出来、風通しも良くなり、カビ対策にはピッタリです。
寝ていても、布団の下を風が通るので、寝苦しさもなく快適です。

4 2015-05-31

マットレスと同時に購入しました。すのこの裏にパッドが張ってあり、床に傷がつかなくてよいです。すのこの裏のマジックテープ部分がもう少しうまく収納できたら満点です。

5 2014-03-15

床に直接マットレスを敷いて寝ていると、通気性がないせいか、マットレスにカビが生えてしまい捨てざる終えないことがありました。
これはそれを避ける為に、買いました。
床にすのこを置こうと、マットレスをめくったら、マットレスが汗で湿っていて焦りました。
慌ててすのこを置いてマットレスを敷き、その晩から寝出したら、マットレスが汗で湿るという事はなくなりました。
買うのが遅かったら、またカビを生やしていたと思います。
セットも簡単ですし、買ってよかったと思ってます。

4 2014-03-31

じめじめなくなりました。
マットレス下のじっとり対策に購入。
布団に隠れたすのこに足の指ぶつけると悶絶します。