レディース 水着 ビキニ セット クロスカシ...(HANA HANA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-07
  • 気に入った!!
  • 春休みの旅行のため購入。15センチ45キロで、お尻が小さめで胸大きめなので、サイズを上げるとビキニショーツに布が余って恰好悪く、サイズを下げれば胸がつぶれて恰好悪く...と、水着購入にはいつも不満が残っていました。今回試着はできないだけに、なおさらサイズ選択に迷いましたが、Mにしました。大正解!パッドを外せば問題ありませんし、ショーツのほうもハイウエスト気味なので、ビキニ着用時には ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-11
  • まぁよし!
  • 160センチ、44キロ、E65。レビューを見てLの黒を購入。着てみましたが、アンダーブカブカで、他に気を取られてると下乳が漏れてます。笑着る時はクロスの紐を後ろでグッと結んでもらって着ようと思います。Mでも良かったかもなぁ。ボトムはぱっと見「デカい!?」と思ったけど、すっぽり覆ってくれて問題なし。布はしっかりしてると思います。金具も問題なし。ただ、首の紐が痛いかなぁ…。来月海外旅行に行 ・・・(続きを読む

5 2017-06-01

気に入りました
生地もしっかりしていて、可愛いです!!この値段でこの商品はとても満足です!この夏活用したいです!

• 迦月さん
  • 迦月さん

5 2017-05-28

良かった!
画像通りのデザインで、着てみたらとても可愛く、かつセクシーで良い感じでした!
160cm、F70。胸とお尻が大きいのでL買いました。届いた状態で着たら胸が少し潰れましたがパッド抜いたら何とかなりそうです。

4 2017-05-23

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
盛れます^^
黒を購入し、かなり盛れたのでw
再度赤も購入しました!
友達からも可愛いといわれ、値段を言ったら驚かれましたw

5 2016-09-09

かわいい!盛れる!
157cm/Bカップ
Mサイズ購入
お世辞にもお胸があるとは言えない私が、ヌーブラとの使用でふっくらお胸に!
ボトムも優秀で、出産で下腹部に肉割れができた部分がしっかり隠れました!ハイウエストは野暮ったくて嫌だなあっていう方は特におすすめしたい丈感でした♪
ただホックの金具がひっかけるだけのものなので、外れたりしないかは実際外に出て使用してみないと分かりません。

4 2017-06-02

良い
下半身デブですが上半身は細見です。Mでちょうどよかったです。下半身にコンプレックスがある人におすすめです。しかし、上のアンダーバストのヒモは調節がきかないのだけが残念。

5 2017-06-24

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
気に入りました!
160cm、下半身太め体型です。上に合わせるとMサイズなのですがお尻が大きめなのでLサイズを購入しました。結果、正解でした!上のアンダーが少し大きいかな?と思いましたが首のヒモをきつめに結べば問題なさそうです。谷間もしっかりできて盛れるし可愛いです。少し縫製が甘いかな?と思うところもありましたが、この値段なら満足です。色違いも欲しくなりました。今年の夏たくさん着たいと思います!

5 2017-06-24

ピンクXL購入
胸がG70あるのでXLを購入しました。
少し小さいですがパッドを外すと何とかいけました。
かなり盛れる作りなので胸が小さな方にもオススメです。ピンクも濃いめの明るめピンクなので目立ってとっても可愛かったです。
他のお店にも同じデザインの水着はありましたが、XLはなかなかないので、こちらのお店で購入するのをオススメします。

4 2017-06-22

157cm D65
最初こちらではないショップでMサイズを購入したがカップが小さく胸が潰れてしまい、凄くショックをうけていた。が、こちらのショップをみつけ、最初購入した所よりもかなり安かったため、すごく悩んだがLを購入。手元に届いて早速試着…胸も潰れず綺麗に着ることが出来ました!
商品到着までもとても早く最初からこちらで買えばと後悔😢
とりあえずありがとうございました!!

4 2017-06-03

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
デザインかわいい!!
151センチ、43キロ、Cカップ、Mの黒を購入。
他の方のレビューを参考にMサイズにしたのですが、上下ともに若干大きかったです。
上はなんとかなりそうですが、とくに下が大きく自分でサイドを少し縫ってどうにか履ける感じです。
Sサイズもあればと思いました。
デザインはすごくかわいいので着るのが楽しみです!!

5 2017-06-02

安い割に良い!
可愛いし、盛れるみたいです!
値段も安いので買って良かったです。
他の色も買うか検討中です^_^
Lサイズにしたけど問題なくはけました!

4 2017-06-22

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
上のウエストラインもスッキリして見えるし、とにかく下のパンツがお尻の形が見えないように調節して着れるからすごくいい!

5 2017-06-13

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
白のMサイズ購入(当方157cm45kg←周りから細い細いと言われる程度です)
ずっと気になっていたクロスタイプ。試着したところサイズ若干ゆるめ、でも許容範囲。とにかく可愛いです!!おすすめです!

4 2017-06-03

いい!
始めて水着をネットで購入しました。
いままで、1万以上の水着には及ばないですが、デザインは素敵。
黒を購入しましたが、艶消しの黒で大人っぽく着れそうです。

5 2017-05-31

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
すごく可愛くて気に入りました!ピンク色も欲しいくらい!

• Kat2848さん
  • Kat2848さん

4 2017-05-27

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
いろんな着方ができるようです
試着歯科していませんが、フィットして着心地いいです。