4 2022-09-14

黒、白、レッド、ピンク購入。
XLと、Lと両サイズ購入してみましたが、ちょっとはみ出す、こぼれ肉は、頑張って痩せようと思います。デザイン可愛く、いい感じですよ。バストのヒモが気持ち短いので、結ぶのどうやるのか、、、。

5 2022-08-24

当方、167cm/53kg/F70で骨格ストレートかナチュラルでLサイズを購入。アンダーが若干ゆるいですが、ボトムスはぴったりでした。コスパ良いし大人っぽくてかわいいです!悩んでる方は是非。

• saaa1575さん
  • saaa1575さん

4 2022-07-27

159cm49kgで、Lサイズにしました。上半身痩せてるので、少しアンダーがゆるいけど問題ないです。パンツもゆるすぎずちょうどでした!
太いリボンが細見えだし、パットもけっこう大きくて安いのにしっかりしてます。大人っぽくて気に入りました。

5 2022-07-27

すごく安いので全く期待していませんでした。実物の方がさらにかわいいし、安っぽくないです。他の色もリピしたいです。ぽっちゃりのG75ですがXLでちょうどいいです。ぽっこりお腹も隠せて細く見えます。

5 2022-07-24

迷ってるなら買った方がいいです
156cm46kgE65でMサイズブラック購入しました。
上下とも苦しくも緩くもなくぴったりでした。
生地もつくりもしっかりしていて大満足です!
ありがとうございます^_^

• T’sさん
  • T’sさん

4 2017-07-20

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
E70のカップにMサイズでは、溢れそうです
上下サイズがバラバラに発注できれば良いのですが、セット物なので彼女はサイズ的(アンダーやヒップ)はMサイズなので、今回はMサイズを購入しましたが、オッパイが溢れそうになっていました。(パッドを外しても…)
E70のサイズの方であれば、上はLサイズが良いと思います。
その点で「−1」の4点とさせて頂きました。
デザインは、申し分の無いカワイイ物でした。

5 2016-09-09

かわいい!盛れる!
157cm/Bカップ
Mサイズ購入
お世辞にもお胸があるとは言えない私が、ヌーブラとの使用でふっくらお胸に!
ボトムも優秀で、出産で下腹部に肉割れができた部分がしっかり隠れました!ハイウエストは野暮ったくて嫌だなあっていう方は特におすすめしたい丈感でした♪
ただホックの金具がひっかけるだけのものなので、外れたりしないかは実際外に出て使用してみないと分かりません。

5 2017-07-17

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
可愛い!
身長156cm、F75でXLのホワイトを購入。
普段の服(GU等)は、上Mサイズ下Lサイズです。
胸が重くて首後ろの紐をキツく結ばないと胸が寄らないですが、今まで着た水着と比べると、ヌーブラ無しでも胸が寄るのでありがたいです!
下っ腹も隠せるので、良い買い物をしたなーと思います(^ ^)

• 迦月さん
  • 迦月さん

5 2017-05-28

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
良かった!
画像通りのデザインで、着てみたらとても可愛く、かつセクシーで良い感じでした!
160cm、F70。胸とお尻が大きいのでL買いました。届いた状態で着たら胸が少し潰れましたがパッド抜いたら何とかなりそうです。

5 2017-03-23

157cm・47kg・Dカップの場合
ブラックMを購入させて頂きました。
少しカップがきつかったけれどパットを外せば丁度良くなれました^^パットありだとかなり盛れます!!
パンツは丁度良く腰周りのプニッとしたお肉が隠れるので凄くスタイルが良く見えます!!
結果このお値段でこのレベルは素晴らしいと思います!買って良かったです☆

5 2016-08-26

良い
とても綺麗でした!
162cmF75で、サイズはLにしました。
ぴったりでとてもいい感じでした。ショーツも大きいとのことでしたが私はぴったりでした!遅めの水着購入ですが、対応も早くとても満足しています!

• ゆあ2220さん
  • ゆあ2220さん

5 2018-09-06

買ってよかった!
海外旅行に行くためにMサイズのブラックを購入しました。
以前違うサイトで水着(タンキニ)を購入したところ上がガパガパだったため、今回はこちらのサイトから購入しました。
身長159センチ体重52キロ、D65の下半身デブです。普段の服のサイズは上はSかM、下はLを購入します。ヒップは90ぐらいあります。。
MかLで迷ったんですがMで大正解!
パットありだとかなり谷間できますし、無しでも自然な谷間ができます。アンダーは少しゆるく感じましたが、下もぴったりで満足しています!
生地もしっかりしていてこの値段でこのクオリティですし、注文してからすぐ届いたので文句ないです!また機会があったら購入したいです!

5 2017-07-27

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ホワイトM購入
身長160cm45キロCカップアンダー70で、MサイズでOKでした☆
皆さんのレビューで、「カップが小さめで胸が溢れる」と見られたのですが、私はむしろパッドかヌーブラを着けてやっと谷間ができるかな?という感じです(笑)
パッと見パンツが大きめかなと思いましたが、ほぼ大丈夫です。
そして何よりかわいい!流行りの形でこんなに安く買えるのは嬉しかったし、宅配便で届いたので早くて嬉しかったです。
おまけショーツはベージュです。持っていなかったので助かりました!
色は、オフホワイトとかではなく、完全な真っ白という色味です。
海に行くのが楽しみです。

4 2017-07-11

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスXL 以上
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
75点
G65のサイズだとXLでもアンダーはゆるめ、トップはちょっときついです。
パッド変えたり工夫すれば着られるけど、ホックの調節ができないのがちょっと残念。
でもホックはしっかりしてるので途中で投げることもなさそうだし、綺麗に着れば首の紐部分で調節可能です。
ボトムはMサイズの人はサイズ変えて買い直した方がいいかも。
彼氏にも可愛いって褒めてもらえたのでそれなりに満足です。
商品の到着も早くて予定通り。

5 2017-10-15

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
オススメです!
正直あまり期待してませんでしたが、思った以上に可愛くてしっかりしてます!160センチの51キロでLサイズを購入。下半身太めなのでちょうどよかったです。とても大満足なお買い物でした^ ^

関連ジャンル レディースファッション水着