レディース 水着 ビキニ セット クロスカシ...(HANA HANA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-07
  • 気に入った!!
  • 春休みの旅行のため購入。15センチ45キロで、お尻が小さめで胸大きめなので、サイズを上げるとビキニショーツに布が余って恰好悪く、サイズを下げれば胸がつぶれて恰好悪く...と、水着購入にはいつも不満が残っていました。今回試着はできないだけに、なおさらサイズ選択に迷いましたが、Mにしました。大正解!パッドを外せば問題ありませんし、ショーツのほうもハイウエスト気味なので、ビキニ着用時には ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-11
  • まぁよし!
  • 160センチ、44キロ、E65。レビューを見てLの黒を購入。着てみましたが、アンダーブカブカで、他に気を取られてると下乳が漏れてます。笑着る時はクロスの紐を後ろでグッと結んでもらって着ようと思います。Mでも良かったかもなぁ。ボトムはぱっと見「デカい!?」と思ったけど、すっぽり覆ってくれて問題なし。布はしっかりしてると思います。金具も問題なし。ただ、首の紐が痛いかなぁ…。来月海外旅行に行 ・・・(続きを読む

5 2016-09-09

かわいい!盛れる!
157cm/Bカップ
Mサイズ購入
お世辞にもお胸があるとは言えない私が、ヌーブラとの使用でふっくらお胸に!
ボトムも優秀で、出産で下腹部に肉割れができた部分がしっかり隠れました!ハイウエストは野暮ったくて嫌だなあっていう方は特におすすめしたい丈感でした♪
ただホックの金具がひっかけるだけのものなので、外れたりしないかは実際外に出て使用してみないと分かりません。

• 迦月さん
  • 迦月さん

5 2017-05-28

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
良かった!
画像通りのデザインで、着てみたらとても可愛く、かつセクシーで良い感じでした!
160cm、F70。胸とお尻が大きいのでL買いました。届いた状態で着たら胸が少し潰れましたがパッド抜いたら何とかなりそうです。

• T’sさん
  • T’sさん

4 2017-07-20

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
E70のカップにMサイズでは、溢れそうです
上下サイズがバラバラに発注できれば良いのですが、セット物なので彼女はサイズ的(アンダーやヒップ)はMサイズなので、今回はMサイズを購入しましたが、オッパイが溢れそうになっていました。(パッドを外しても…)
E70のサイズの方であれば、上はLサイズが良いと思います。
その点で「−1」の4点とさせて頂きました。
デザインは、申し分の無いカワイイ物でした。

5 2017-06-01

気に入りました
生地もしっかりしていて、可愛いです!!この値段でこの商品はとても満足です!この夏活用したいです!

4 2017-05-23

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
盛れます^^
黒を購入し、かなり盛れたのでw
再度赤も購入しました!
友達からも可愛いといわれ、値段を言ったら驚かれましたw

5 2017-07-27

ホワイトM購入
身長160cm45キロCカップアンダー70で、MサイズでOKでした☆
皆さんのレビューで、「カップが小さめで胸が溢れる」と見られたのですが、私はむしろパッドかヌーブラを着けてやっと谷間ができるかな?という感じです(笑)
パッと見パンツが大きめかなと思いましたが、ほぼ大丈夫です。
そして何よりかわいい!流行りの形でこんなに安く買えるのは嬉しかったし、宅配便で届いたので早くて嬉しかったです。
おまけショーツはベージュです。持っていなかったので助かりました!
色は、オフホワイトとかではなく、完全な真っ白という色味です。
海に行くのが楽しみです。

5 2017-07-17

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
可愛い!
身長156cm、F75でXLのホワイトを購入。
普段の服(GU等)は、上Mサイズ下Lサイズです。
胸が重くて首後ろの紐をキツく結ばないと胸が寄らないですが、今まで着た水着と比べると、ヌーブラ無しでも胸が寄るのでありがたいです!
下っ腹も隠せるので、良い買い物をしたなーと思います(^ ^)

4 2017-07-27

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
普段はLサイズで162cm D80です。
今回とても迷いましたがレビューからLサイズを購入しました。
バストはぴったりでMサイズだったら小さかったと思います!
ただアンダーは少し緩めですが着られないほどではありません。
下もやや大きいですが着られないほどではないし、小さいよりはこちらがベター★
海で着用してみて、よければ違う色も購入したいです!

4 2017-07-21

よかった◎◎!
早急に水着が欲しかったため、翌日配送のこちらのお店から購入しました!
安いからある程度は覚悟して買いましたが、生地はしっかりしていましたし、ほつれもほとんどなかったです。
レビューでは、胸が潰れてしまうなどのご意見もありましたが、私は貧乳のおかげか(笑)、今まで買った水着で1番綺麗に盛れました!
パットも取り外し可能なので、自分の持っている厚めのパットに入れ替えましたが、形が崩れたりすることなくさらに盛れました!
ただ、私自身が細身の体型なので、上はぴったりでしたが、パンツは少し大きかったので、上下で違うサイズが選択できり、Sサイズがあればいいなーと思いました。ぶかぶかって程ではないのでぜんぜん使えます!

5 2017-07-12

期待以上♪
先日、大手水着販売店で色々と試着をしましたが
値段やデザインのことから断念。
以前から気になっていたこちらの商品を購入したところ
本当に期待以上☆主人も、いいやんいいやん!と褒めてくれました
サイズ変更をお願いしようと思っていましたが、これが主人に言われたので
このままMを使わせて頂きます!
どうもありがとうございます。

• attuneさん
  • attuneさん

5 2017-08-07

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
とてもかわいい水着でした
普段F70をつけているので、他の方のレビューを参考にXLを購入しました。上はそれでも小さく、分厚いパッドを抜けばなんとかつけれました。アンダーは1番きつくしてちょうどよかったです。
下は、XLだけあって、とても大きそうでしたが、着てみるとちょっと大きいけど、履けないことはなかったです。
お値段以上のお買い物でした。

4 2017-08-05

ブラック
パンツ見た目大きいですが履くと意外に大丈夫でした。胸は小さめなのでMサイズでちょうどよかったです。面倒なので、ブラのホックを繋げたままで被ったり下から履いたりしたいのですが、アンダーきつめなのでそれは出来ません。仕方ないのでいちいちホックを外して着用します。ヒモがセクシーでかわいいし、オマケのアンダーパンツも有難い。安く買えて良かったです。

• COUNT  Dさん
  • COUNT Dさん

5 2017-07-31

再購入です。
前にイエローを買って、黒も!
形もいいので気に入ってます。

• COUNT  Dさん
  • COUNT Dさん

5 2017-07-31

生地もしっかりしてます
夏なのでイエローにしました!
私は気に入ったのですが、『黒の方が良いかも』とまわりから…その場で即効黒注文しました…
作りもしっかりしていて、このお値段はお得だと思いました♪

5 2017-07-26

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
とても速くて良かったです。
胸のホールド感が、ばっちりでした。お尻の隠れ具合もきにいりました