レディース 水着 ビキニ セット クロスカシ...(HANA HANA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-07
  • 気に入った!!
  • 春休みの旅行のため購入。15センチ45キロで、お尻が小さめで胸大きめなので、サイズを上げるとビキニショーツに布が余って恰好悪く、サイズを下げれば胸がつぶれて恰好悪く...と、水着購入にはいつも不満が残っていました。今回試着はできないだけに、なおさらサイズ選択に迷いましたが、Mにしました。大正解!パッドを外せば問題ありませんし、ショーツのほうもハイウエスト気味なので、ビキニ着用時には ・・・(続きを読む
  • 1 2017-06-04
  • 色落ちが。。
  • デザインがとても気に入り旅行のために黒を購入しました。サイズをLとMで迷ったのですが165cm上半身が細身なのでMを購入しました。着たところ一番きつくしてちょうどいいくらいだったのでMにして正解でした。ですが、旅行中に海やプールで使用後、着ている間は全く気づかなかったのですが、お尻や胸など皮膚にかなり色落ちしてしまいました。このときは洗濯せずに使用したことが原因だと思い、洗濯してからも ・・・(続きを読む
  • T’sさん
  • T’sさん

4 2017-07-20

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
E70のカップにMサイズでは、溢れそうです
上下サイズがバラバラに発注できれば良いのですが、セット物なので彼女はサイズ的(アンダーやヒップ)はMサイズなので、今回はMサイズを購入しましたが、オッパイが溢れそうになっていました。(パッドを外しても…)
E70のサイズの方であれば、上はLサイズが良いと思います。
その点で「−1」の4点とさせて頂きました。
デザインは、申し分の無いカワイイ物でした。

5 2017-07-27

ホワイトM購入
身長160cm45キロCカップアンダー70で、MサイズでOKでした☆
皆さんのレビューで、「カップが小さめで胸が溢れる」と見られたのですが、私はむしろパッドかヌーブラを着けてやっと谷間ができるかな?という感じです(笑)
パッと見パンツが大きめかなと思いましたが、ほぼ大丈夫です。
そして何よりかわいい!流行りの形でこんなに安く買えるのは嬉しかったし、宅配便で届いたので早くて嬉しかったです。
おまけショーツはベージュです。持っていなかったので助かりました!
色は、オフホワイトとかではなく、完全な真っ白という色味です。
海に行くのが楽しみです。

4 2017-10-04

上は小さめ、下は大きめ
身長160センチ、D70を普段はつけています。
わたしは安産型なので下が入るか不安でしたが、Mサイズでもまったく問題ないくらいゆとりがありました!
ただ、上が小さい…胸が潰れてしまい横に流れてる…
でも生地はしっかりしてるし、あとは紐の調整でなんとかなるかな?
新婚旅行のお供として持っていきます!

• mimicanaさん
  • mimicanaさん

4 2017-10-11

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
期待してなかったけど。。。
万年使ってきた水着に不満がなかったわけではないけれど、もう飽きてきた頃だったので、新しいシンプルな水着を探していました。
せっかくなので高級な水着を買おうと思いましたが、時期遅し。すでに売切れという状況。
ハワイに行く予定があったので、安くていいや!っとこちらの水着を購入。
期待してませんでしたが、生地もしっかりしてて、アンダーは、細い紐状ではなく食い込まないのでスッキリ見えます。トップは、流行りの形ですので、今期と来期で終了でしょうか。でもアンダーは、使えそうなので、良かったです。何と言っても、安い!ありがたいです!
色落ちがするというので、届いたらすぐに二度洗いました。明後日からのハワイ旅行で使いたいと思います!

4 2017-07-21

よかった◎◎!
早急に水着が欲しかったため、翌日配送のこちらのお店から購入しました!
安いからある程度は覚悟して買いましたが、生地はしっかりしていましたし、ほつれもほとんどなかったです。
レビューでは、胸が潰れてしまうなどのご意見もありましたが、私は貧乳のおかげか(笑)、今まで買った水着で1番綺麗に盛れました!
パットも取り外し可能なので、自分の持っている厚めのパットに入れ替えましたが、形が崩れたりすることなくさらに盛れました!
ただ、私自身が細身の体型なので、上はぴったりでしたが、パンツは少し大きかったので、上下で違うサイズが選択できり、Sサイズがあればいいなーと思いました。ぶかぶかって程ではないのでぜんぜん使えます!

4 2017-10-29

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
普段E70付けてます。Lサイズ購入。中肉中背です。
アンダーが少し緩いけど着れないわけではないので、オフショルにせずに背中にリボン回してしっかり締めて着ようと思います。
下は骨盤が出ているのでこんなもんかなぁと。お尻が大きいのでM着てないから分からないけど、おまけのアンダーショーツ履いて水着着たらジャストです。

• attuneさん
  • attuneさん

5 2017-08-07

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
とてもかわいい水着でした
普段F70をつけているので、他の方のレビューを参考にXLを購入しました。上はそれでも小さく、分厚いパッドを抜けばなんとかつけれました。アンダーは1番きつくしてちょうどよかったです。
下は、XLだけあって、とても大きそうでしたが、着てみるとちょっと大きいけど、履けないことはなかったです。
お値段以上のお買い物でした。

5 2017-08-06

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
気に入りました(^-^)/
赤を購入しました。期待以上でした!、貧乳なわたしでも盛れる気も、しましたし、何よりデザインもオシャレで、めーちゃ気に入りました(^-^)/

4 2017-08-05

ブラック
パンツ見た目大きいですが履くと意外に大丈夫でした。胸は小さめなのでMサイズでちょうどよかったです。面倒なので、ブラのホックを繋げたままで被ったり下から履いたりしたいのですが、アンダーきつめなのでそれは出来ません。仕方ないのでいちいちホックを外して着用します。ヒモがセクシーでかわいいし、オマケのアンダーパンツも有難い。安く買えて良かったです。

• mikachi829さん
  • mikachi829さん

5 2017-08-02

コスパよし
すぐ届いて助かりました!
質感も形もかわいいです!!

4 2017-07-27

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
普段はLサイズで162cm D80です。
今回とても迷いましたがレビューからLサイズを購入しました。
バストはぴったりでMサイズだったら小さかったと思います!
ただアンダーは少し緩めですが着られないほどではありません。
下もやや大きいですが着られないほどではないし、小さいよりはこちらがベター★
海で着用してみて、よければ違う色も購入したいです!

• tom422さん
  • tom422さん

5 2017-11-14

すごく良い
黒/Mを購入。スクール水着っぽくなるかな?と思いましたが、ほんの少し光沢感があり、安っぽくなく縫製も綺麗で大満足です◎しかも、とても安いし、届くのが早い!久しぶりにネットで良い買い物ができました◎

5 2017-11-12

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
とてもよかった!
今回いきなりのことだったので早く届くか心配でしたがその日に届いたのでほんとに良かったです!問い合わせにも早く返信がきてとても安心しました。バストEで今回Lサイズを買ったのですが上はサイズが合ってて盛れるのでよかったです。下の方は少し大きいかなと思いましたが下っ腹がでてるのでなんとかいけました笑

5 2017-11-10

フィット感良好
布がしっかりしています。デザインが何パターンかアレンジできるので、使いやすいです。普段のブラジャーサイズはD75ですが、Mサイズでちょうど良かったです。ブラパットがしっかりしているので、谷間がきれいに出せます。ワイヤーは固めです。

5 2017-11-09

可愛い
体型比較写真を撮りたくて、購入しました。注文から商品が届くまで、とても速かったです。そして、肝心の水着ですが、この値段でこの感じ。大変満足です。

関連ジャンル レディースファッション水着