レディース 水着 ビキニ セット クロスカシ...(HANA HANA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-07
  • 気に入った!!
  • 春休みの旅行のため購入。15センチ45キロで、お尻が小さめで胸大きめなので、サイズを上げるとビキニショーツに布が余って恰好悪く、サイズを下げれば胸がつぶれて恰好悪く...と、水着購入にはいつも不満が残っていました。今回試着はできないだけに、なおさらサイズ選択に迷いましたが、Mにしました。大正解!パッドを外せば問題ありませんし、ショーツのほうもハイウエスト気味なので、ビキニ着用時には ・・・(続きを読む
  • 1 2017-06-04
  • 色落ちが。。
  • デザインがとても気に入り旅行のために黒を購入しました。サイズをLとMで迷ったのですが165cm上半身が細身なのでMを購入しました。着たところ一番きつくしてちょうどいいくらいだったのでMにして正解でした。ですが、旅行中に海やプールで使用後、着ている間は全く気づかなかったのですが、お尻や胸など皮膚にかなり色落ちしてしまいました。このときは洗濯せずに使用したことが原因だと思い、洗濯してからも ・・・(続きを読む

4 2017-10-04

上は小さめ、下は大きめ
身長160センチ、D70を普段はつけています。
わたしは安産型なので下が入るか不安でしたが、Mサイズでもまったく問題ないくらいゆとりがありました!
ただ、上が小さい…胸が潰れてしまい横に流れてる…
でも生地はしっかりしてるし、あとは紐の調整でなんとかなるかな?
新婚旅行のお供として持っていきます!

• mimicanaさん
  • mimicanaさん

4 2017-10-11

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
期待してなかったけど。。。
万年使ってきた水着に不満がなかったわけではないけれど、もう飽きてきた頃だったので、新しいシンプルな水着を探していました。
せっかくなので高級な水着を買おうと思いましたが、時期遅し。すでに売切れという状況。
ハワイに行く予定があったので、安くていいや!っとこちらの水着を購入。
期待してませんでしたが、生地もしっかりしてて、アンダーは、細い紐状ではなく食い込まないのでスッキリ見えます。トップは、流行りの形ですので、今期と来期で終了でしょうか。でもアンダーは、使えそうなので、良かったです。何と言っても、安い!ありがたいです!
色落ちがするというので、届いたらすぐに二度洗いました。明後日からのハワイ旅行で使いたいと思います!

4 2017-10-29

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
普段E70付けてます。Lサイズ購入。中肉中背です。
アンダーが少し緩いけど着れないわけではないので、オフショルにせずに背中にリボン回してしっかり締めて着ようと思います。
下は骨盤が出ているのでこんなもんかなぁと。お尻が大きいのでM着てないから分からないけど、おまけのアンダーショーツ履いて水着着たらジャストです。

• tom422さん
  • tom422さん

5 2017-11-14

すごく良い
黒/Mを購入。スクール水着っぽくなるかな?と思いましたが、ほんの少し光沢感があり、安っぽくなく縫製も綺麗で大満足です◎しかも、とても安いし、届くのが早い!久しぶりにネットで良い買い物ができました◎

5 2017-11-12

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
とてもよかった!
今回いきなりのことだったので早く届くか心配でしたがその日に届いたのでほんとに良かったです!問い合わせにも早く返信がきてとても安心しました。バストEで今回Lサイズを買ったのですが上はサイズが合ってて盛れるのでよかったです。下の方は少し大きいかなと思いましたが下っ腹がでてるのでなんとかいけました笑

5 2017-11-10

フィット感良好
布がしっかりしています。デザインが何パターンかアレンジできるので、使いやすいです。普段のブラジャーサイズはD75ですが、Mサイズでちょうど良かったです。ブラパットがしっかりしているので、谷間がきれいに出せます。ワイヤーは固めです。

5 2017-11-09

可愛い
体型比較写真を撮りたくて、購入しました。注文から商品が届くまで、とても速かったです。そして、肝心の水着ですが、この値段でこの感じ。大変満足です。

5 2017-11-08

はやい!
梱包丁寧で、到着もとても早かったです。
商品はこれから試着します。

4 2017-11-01

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
質はいいけどサイズが…
2000円でこれほどの質のいい水着が購入できることに驚きました!
157cm 43kgでD70を普段つけています。Lサイズだとカップはちょうどよかったですがアンダーバストが少しゆるく感じました。

5 2017-10-28

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
素早い対応でとても満足してます。
ホームページにパットがはずせるかが書いてなかったので、不安だったのですがパットも外せましたし、対応も早くてとても良かったです。
164センチ53キロでLサイズ購入しましたが、上半身デブのため上はもうワンサイズ上でも良かったかな、とも思います。
来夏には色違いで購入します。

5 2017-10-18

オススメのビキニです
海外に趣味で行く事が多く新しいビキニが欲しくなったので即購入しました。海が大好きで、夏が大好きで南国が大好きな私。笑 この水着で赤を買い届いて、即試着したらもぅ可愛いし、胸もヒップも綺麗、形もめっちゃ綺麗です。購入して良かったと思いました。

5 2017-10-15

オススメです!
正直あまり期待してませんでしたが、思った以上に可愛くてしっかりしてます!160センチの51キロでLサイズを購入。下半身太めなのでちょうどよかったです。とても大満足なお買い物でした^ ^

5 2017-10-13

リピです
自分用に買って、気に入ったので
友人分も購入。
とても可愛くて、コスパも高く
ショップの対応も早いので大満足です。
普段75Dで、XLで丁度良いです。

5 2017-10-12

かわいいです
旅行まで日にちがなく慌てて注文しましたが、次の日に届いて本当に助かりました。胸が小さく、お尻が大きいので、レビューを見たもののギリギリまでサイズに悩みました。B75H90でLサイズ。ヌーブラを使えばちょうどいい感じでした。おまけも黒色で良かったです。また機会があれば、是非利用したいと思います。

4 2017-10-11

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
画像通りで可愛いです!
ワイヤー入っててパッドが分厚いのもありがたいですね!アンダーがもう少しきつくても良いかなという気はしますが、ブカブカでは無いので問題なさそうです。
ただ、ボトムスの裏地が白で動くたびに白色が見えてしまうのが少し残念…(生地が裏返らないように縫ってしまえば問題ないかな?)

関連ジャンル レディースファッション水着