レディース 水着 ビキニ セット クロスカシ...(HANA HANA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-09
  • 身長160cm体重51キロでFカップです。他の方のレビューをほとんど読んでMサイズを購入しましたが、小さすぎて…。ショップに連絡を取ったところ迅速に対応してくださり、Lサイズにしてもらうことができました!とても可愛いデザインでこのお値段は凄いと思いました。そしてショップの対応もとても良かったです。サイズなど参考になったら嬉しいです! ・・・(続きを読む
  • miiiiiiiiikuさん
  • 3 2020-08-28
  • 某水着店でこのデザインを見た時に\15000と言われネットにもあったなと思って探したらとても安く買えました!ネットでクロスデザインを探していると後ろのリボンが大きめに結べるものと小さくしか結べないものがあり、ここの写真は大きめに結べていたので購入しましたが、めちゃくちゃ小さいリボンしか出来ませんでした。155cm40キロなので自分が太くてダメだったということもなさそうです。リボンが大きめに結べるものをお探しの方は違うものを買った方が良さそ ・・・(続きを読む
  • あらた◎さん

5 2020-08-25

あまりレビューを書きませんが対応が良かったので書き込みます。サイズの問い合わせ、そして注文後のサイズ変更の問い合わせをしましたがどちらも迅速で丁寧な対応ですごく助かりました。届くのも早かったです。166cm56kgD70のお尻が大きめでLサイズを注文しました。パットが思ったより厚くて胸が盛れます。お尻が大きめですが問題なく履けました。商品は画像の通りです。安いのに良い買い物ができましたありがとうございます。

5 2020-08-21

めちゃくちゃいい!!
注文してから1日で届きました!!
他店で買った水着は胸が潰されてしまってて、
新しくほしいなーと思っていたところ、レビューがよかったので購入しました!
私は162センチ50キロのE70で、Lサイズを購入しました!
サイズ感もよく、ワイヤーで胸が支えられるので、胸の形がよかったです!!
この値段で、このクオリティはほんとにありがたいです!!
ありがとうございました!

5 2020-07-09

4 2020-04-19

可愛いです!
とっても可愛いです。
黒のMサイズを購入しました。
身長158cm、体重45Kg普通〜細身体型です。
サイズがM、Lサイズしかなく、Sサイズがあるとよかったので、−☆1にさせて頂きます。
パンツの折り返しのところ裏地に関しては
私はあまり気になりませんでした。
ストレッチも効いていますが、サイズが大きめな分、あまり実感することはできませんでした。
ワンサイズ下げて購入することをおすすめします。

• pink3109894さん
  • pink3109894さん

4 2020-03-02

かわいい
身長153cm、普段はC80を着用してますが、他の水着よりも割と胸が盛れました。
デザインが可愛いところは写真の通りでした!

5 2020-09-03

157cm48kgE75でLサイズを購入しました。
このお値段と思えないぐらいしっかりした水着でした!
発送先を間違えていたので、ショップに問い合せた所とても早い対応して頂き直ぐに届きました!
ありがとうございました!

• mi_37さん
  • mi_37さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2020-08-27

おすすめです!
私は黒を買いました!シンプルですがとても可愛いです!!
どの色を買っても可愛いと思います!!

4 2020-08-22

良き
2200円には見えないクオリティ!試着してみましたが私はアンダーが65でぴったりではなかったので調節可能だったらなお良かった。でもそれ以外は普通にいいので海で着るのが楽しみです!

4 2020-08-15

152cm、42kg、D65
Mサイズ購入。紐が短めですがサイズぴったりで可愛かったです。

• arawingさん
  • arawingさん

5 2020-08-11

15時頃に頼んだのに、翌日に届いてビックリしました!!
着心地も良く、この値段でいい買い物ができました!!

• uk8569さん
  • uk8569さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2020-08-11

とてもよい!
身長160超えの細身、ちっぱいでサイズが不安でしたが、mサイズでトータルちょうどよかったです! ヌーブラするとさらに盛れたので、着るのが楽しみです!

5 2020-07-30

可愛くてお値段も手頃で最高でした
発送も早くてよかったです
また注文させていただきます

5 2020-06-24

コスパ良きです。
クオリティ高いです!3着目買いました´ᴗ`
サイズは155/55 でXLで下が少し大きいくらいでした。今年はダイエットするのでLを購入!
レッドの色が好きすぎて同じの買いました。

4 2020-06-24

可愛いけどサイズ選びが難しいかな。
デザインはすごく可愛い!
ブラックMサイズ購入、パンツはピッタリでしたがブラのカップがもう少し大きくあるといいですね。
ホックは1番きつい所にしても少しゆるかったので少し心配です。
サイズはやはり体型によりますね。

5 2020-06-17

クオリティ高い
蛍光黄緑買いました。
この安さでこのクオリティは良いです。
胸もヌーブラなしで盛れます。
色違いも良いかも。

関連ジャンル レディースファッション水着