レディース 水着 ビキニ セット クロスカシ...(HANA HANA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-07
  • 気に入った!!
  • 春休みの旅行のため購入。15センチ45キロで、お尻が小さめで胸大きめなので、サイズを上げるとビキニショーツに布が余って恰好悪く、サイズを下げれば胸がつぶれて恰好悪く...と、水着購入にはいつも不満が残っていました。今回試着はできないだけに、なおさらサイズ選択に迷いましたが、Mにしました。大正解!パッドを外せば問題ありませんし、ショーツのほうもハイウエスト気味なので、ビキニ着用時には ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-29
  • 165cm・49kg・E70サイズをかなり悩んでLにしました。商品自体は生地もしっかりとしていて良かったです。ですがカップを見た瞬間から小さそう!と思いましたが…パットを外して着用するも、やはり胸が潰されて綺麗な形にはなりませんでした。アンダーは少し緩め、ショーツは思っていたよりも大きくありませんでした。私の体型に合わないだけかもしれませんが、デザインは可愛いので残念でした(´・ω・`) ・・・(続きを読む
  • ゆあ2220さん
  • ゆあ2220さん

5 2018-09-06

買ってよかった!
海外旅行に行くためにMサイズのブラックを購入しました。
以前違うサイトで水着(タンキニ)を購入したところ上がガパガパだったため、今回はこちらのサイトから購入しました。
身長159センチ体重52キロ、D65の下半身デブです。普段の服のサイズは上はSかM、下はLを購入します。ヒップは90ぐらいあります。。
MかLで迷ったんですがMで大正解!
パットありだとかなり谷間できますし、無しでも自然な谷間ができます。アンダーは少しゆるく感じましたが、下もぴったりで満足しています!
生地もしっかりしていてこの値段でこのクオリティですし、注文してからすぐ届いたので文句ないです!また機会があったら購入したいです!

4 2018-08-19

良かった!!! けど...
買う前にレビューなどを見て「カップが小さい」とか「クロスリボンの長さが短い」などという声を見かけて少し不安だったんですが、届いて着てみたらそんなことは全然なくて!!!
カップもちょうどよく、リボンもちょうどいい長さで、しかもこの値段となるとすごく気に入りました!!!
胸を寄せたい方は少しアンダー小さめとかで買った方がいいかもしれないなと思いました。
私自身(D65)なんですが、背中のお肉がボンレスハムみたいになるのが嫌でLを購入しました。少しゆとりがあってリボンだけでは谷間は作れなかったです... 笑
それと染料なのかは分からないのですが、手が汚れました... 。
黒を購入したのですが、爪や指先がすこし青黒っぽくなってしまったのが少し驚きなので、この評価で!!!

5 2018-02-02

ラッシュの下に着るために
アラフィフです。
海外レジャー用に購入。
一緒にジンベイザメと泳ごうよと息子の誘い。
こんな機会はまたとないので、一回きりのため限りなくお安い水着を探していました。
普段は75Cか70E。
身長165センチ、体重は書けない(笑)
バストも綺麗に入り、クロス部分が脇肉を押さえてくれます。下半身がもったりしてますが、折り返しがあるため腰回りの肉をカバーしてくれます。
この良い感じを写真で披露してみたい
と勘違いできる商品です(笑)

4 2018-01-27

夏のために…
今年の夏で着るように買いました!
可愛いしシンプルで、何より安い。
2000円内で買えて、スイムショーツ付きは
素晴らしいです!!
普段160cmで54kg、L~LL着てますが、Lでピッタリでした!
アンダーはちょっと緩いかもだけど食い込まないし
フックが取れずらそうなので大丈夫だと思います。
パンツのハイウエストの部分が折り返すものだと
知らず買ったので届いてびっくりしましたw

5 2018-08-13

この値段でこのクオリティー!めっちゃいいです。一回洗濯したらワイヤーでてきたけど押し込んだらいけました!

4 2018-07-25

157センチデニムのサイズだと26or27インチぐらいを履いているかなりぽっちゃりですがこちらの水着はLサイズでぴったりでした。
発送も早く次の日には届いていました。かなり満足ですがパンツの方のギャザーの所がめくれて来ないように縫い付けてあるとよかったなーと思います。

4 2018-06-23

イメージ通りで大満足です。
157センチ47キロ、下半身太めです。
普段はSサイズ着用。
皆さんのレビューとサイズ表を見て悩みましたが、Mサイズのブラックを購入。
一般的なMサイズと変わらない印象で、私にはわずかに大きいかな、という感じ。
でも、ブカブカではないですし、十分です。
生地も値段相応ですが、シンプルなデザインの為、気になりません。
配達も早かったです。
スイムショーツも希望通り同色のブラックで、大満足です。
実際に使用していないので、現時点では星4つにさせていただきました。
良かったら色違いも検討したいと思います。

5 2018-08-05

良いです。
今まで何着も水着を購入してきましたが、小さい胸だと様にならない事が多くて(¨;)
でもこの水着は盛る事が出来ました!
ショーツの腰回り部分が折り返しになっていますが、裏地が白なのでめくれて見えてしまうのが少し残念です。
生地もしっかりしているし、お値段・商品ともに満足しています。
ありがとうございます。

4 2018-08-04

11号購入、普段65Eつけてます
160cm、60kg
下半身デブ、おなかでてます、泣
サイズぴったりでした!
この値段で、インナーまでついてくるなんて、なんてお買い得!!
黒色購入、インナーも黒色で合わせてくれていたので嬉しかったです
今年は上下デザイン、色違いが流行っていたので、下の水着は去年まで着ていたのを合わせましたが、2日続けて海に入るとか、行く場所とかで上下合わせたりもできるので、購入してよかったです
ただ、下の水着は、下半身が悪いせいか、太って見えたので、モデルさんみたいには着れなかったのがショックでした
痩せます
某SHOPのビジュー付きの水着と同じサイズなのに、値段も内容も断然こちらのほぉがよかったです

4 2018-08-03

Mサイズ
170センチ 50キロ D75 です。
下半身が細い方で、パンツ等Sの時もあります。
レビューでも胸がはみ出るというのが多かったんですが、下がゆるくて隙間が出来るよりいいかなあと思い、Mサイズにしました。
が、やはり胸がキツかったです。
上下別でサイズが選べるといいなと思います。
あと、他の方も書かれてる通り、アンダーの白い生地が見えるのがダサイ。
私は折り返しの所を裁縫用の水もいける超強力両面テープでとめました。
デザインや着心地はとても良かったです。
到着も注文から2日後に来て助かりました。

• amam24さん
  • amam24さん

5 2018-07-28

黒のMを購入しました
身長162cmD70W64H90です。
胸は小さめなのにお尻が大きくて、特に腰回りが気になってしまって、水着を買うときはいつも上下でサイズが合わないのが悩みです。
今回もサイズをLかMか本当に悩みましたが、レビューを見て下が大きめということだったのでMにしました。
下は本当にぴったりで、余裕があったのでLだったらブカブカだったかなぁって感じです!
上はパットを抜いて丁度いいくらいでした!
結果Mにして正解でした◎
生地もしっかりしていて、おまけのアンダーショーツも付いていて、これで2000円はとっても満足です!!

4 2018-07-24

ブラック購入。
商品はすぐ届きました。
サイズで迷ったけど、他の人のレビューを見てLにしました。あたしは162cm52kg体型。授乳中なので胸がはみ出ないか不安でした。
物は値段の割にはちゃんとしてて、下は少し大きめだけど全然着れます。上は思ってたより小さくて少し胸が出ちゃうけど着れました。子供2人産んで垂れてしまった胸もよく盛れます!笑
他に持ってる水着は2万程ですが全然盛れないので、2000円でお釣りがくるこれが1番盛れます。笑
おまけのインナーも水着と同じブラックだったので良かったです。値段以上に良かったので大満足!!

4 2018-06-15

可愛いですね。
沖縄旅行用のインナーとして購入しました。値段を考えると、コスパ良いと思います。黒のLを買いましたが、他の色も思案中…。バストがある方なので、パットは外して着ました。パットが外せるタイプだったので、満足度は高いのですが、上はXLの方が楽だったかな。でも、下はMでも良いくらい…。そうなると、結局はLサイズになるのですが、思い切れない部分で-1にしました。普段はEカップです。

4 2018-04-10

ピンク購入
156cm/49kgで普段はE75を着用しているのでLを購入しました。
下は大き過ぎず食い込むことなくピッタリ。
お尻にボリュームがある為レビューにあったオムツっぽさも無かったです(細い人だとオムツ感が出るのかな?)
ブラは中のカップを外しても少し小さく感じました。
元々アンダーが太めであばらが出ている為、クロスして結ぶリボンの高さを考えないとブラとリボンの間にぽっこりお肉が出ているように見えるので結び方を研究したいと思います。
総合的にこのお値段でこのクオリティなら満足です(^ ^)
次は黒を購入しようかな♪

5 2017-12-05

安いので失敗したらあきらめる覚悟でしたが!
素敵でした☆
プール楽しんで来ました♪
皆さんのレビューを参考にワンサイズ大きめ買ってよかったです。
取り外ししにくいけどアンダーの調節も3段階で出来ます。自分はホックを最初に前で止めて後ろに回して着ました(笑)
脱ぐ時はホックが取りづらいのでそのままおろして脱ぎました(笑)
初めての赤い水着でテンションあがりました♪
折り返しの裏地が白いのでめくれあがったとき見えたら嫌だったので左右の縫い目に合わせて1ヶ所づつ縫い付けました。折り返し部分も同じ色だったら尚良かったと思います!
でも対処出来たので満足です☆

関連ジャンル レディースファッション水着