HANA HANAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (6,977 件)
評価内訳
  • 梱包 4.65
  • 配送 4.70

5.00 2018-09-21

• 配送:5
親切、丁寧な対応です。
初めてこのショップを利用しましたがまたリピしたいと思います。

シームレスブラ 単品 ブラジャー ノンワイヤー 下着 レディース 盛り女性 脇高ブラ シームレス シームレスブラジャー Tシャツブラ 脇肉 透けない
5.00
ワイヤー入りが嫌でノンワイヤーブラを探してました。 値段は一番安かったので半分妥協で購入しましたが なかなか付け心地がいいです。 またリピをしたいと思い...

5.00 2018-09-20

• 配送:5
悪い点は見当たりませんので、努力されてるお店だと思います。
レビューを書くともれなくプレゼントの案内の用紙にショップへ投稿のお知らせる。という流れになってますが
4月からショップに自動的に行くようになったみたいですね。

5.00
あとは勇気だけ。笑 40過ぎてこの水着にドキドキします。子供になんて言われるかわからないので、主人と二人だけでプールに行ける日を楽しみに、そんな休みを作...

レディース 水着 ビキニ セット クロスカシュクール バンドゥ デザイン 水着 大きいサイズ 体型カバー 水着 ミズギ みずぎ ミズギ レディースビキニ 女性水着 タンク タンキニ 水着タンキニ M L XL 【送料無料】【あす楽】

4.83 2018-09-20

• 配送:4
丁寧に梱包されていました。
レビューキャンペーンいいですね。

• razulyさん
  • razulyさん

4.00 2018-09-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
配送も早く、梱包も良かったです!
レビューでオマケが頂けるようで、何が届くか楽しみです♡

ハロウィン コスプレ プリンセス コスチューム 衣装 仮装 M L XL 大きいサイズ ドレス ハロウィーン ハロウインハロウィン コスプレ プリンセス コスチューム 衣装 仮装 M...
4.00
みなさんが書かれている通り、胴の丈と、ドレス丈非常に長く、サイズ直しが必要ですが、縫製は良く、このお値段なら満足です。 ベルのドレスも欲しいです♡

5.00 2018-09-18

• 配送:5
迅速丁寧な対応と梱包でした。ありがとうございました。また買いたいです。お世話になりました。

シームレス ショーツ レディース ノーラインショーツ 無縫製 猫パンツ 猫ショーツ ネコパンツ ヒップハングショーツ フルバック 下着 パンティー【メール便対応】
5.00
素材もよいし、猫の顔が可愛すぎます。猫好きにはたまらないですね。家族へのプレゼントにしましたがとっても気に入ってくれました。

5.00 2018-09-18

• 配送:5
今後も、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

4.00 2018-09-17

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
安いわりに作りがしっかりしてて満足です。

4.67 2018-09-16

• 配送:5
すぐに発送され梱包等も問題なく無事に届きました。

ブラ ノンワイヤーブラ ノンワイヤー ナイトブラ ブラジャー スポーツブラ S-4XL 大きいサイズ ワイヤレスブラ ブラトップ マタニティブラ ティーンズ ジュニア おやすみブラ 夜用ブラ スポブラ

4.67 2018-09-16

• 配送:5
いつも子供の撮影用衣装を購入させていただくのですが、思っていた通りのもので、発送も対応も早く、とても良いと思います。

5.00
息子が6ヶ月のときもこちらで撮影用の衣装を購入させていただき、商品がすぐ届き思い通りのものでしたので、娘の衣装もこちらで購入しました! 今回もすぐに届い...

ベビー コスチューム 寝相アート ハロウィン お花髪飾り スカートセット ベビー服 記念撮影 赤ちゃん 毛糸 ハンドメイド 写真撮影用 衣装 誕生記念 赤ちゃん服 仮装 かわいい ベビーニット帽 コスプレ 着ぐるみ 靴 出産祝い【楽ギフ_包装】

5.00 2018-09-15

• 配送:5
発送も早く、対応もとても良かったです(^ω^)

ベビードール セクシー ランジェリー セクシーランジェリー 4色 大きいサイズ sexy lingerie ストッキング あみタイツ インナー ガーターベルト セクシー下着 ランジェリー キャミソール スリップ レディース 【メール便なら送料無料】

4.83 2018-09-15

• 梱包:4
  • 配送:5
はじめての購入でしたが配送も早くてよかったです。梱包はもっと簡易でもいいのかなと思います。レビューのおまけも何が来るのか楽しみです。

• BENIZAさん
  • BENIZAさん

4.67 2018-09-14

• 配送:5
メール、配送ととても迅速な対応で気持ちよい買い物ができました。

4.00
後輩への誕生日プレゼントとして購入しました。 履き心地はまだ確認してませんが、見た目はとても気に入ってくれました。

Tバック メンズ セクシー ランジェリー sexy lingerie ★メンズ★大胆過激なパンティー メンズ 男 ビキニ セクシー パンツ ブリーフ 紐パン セクシーショーツ Tバック メンズ男性下着 スポーツブリーフ 【メール便対応】

2.67 2018-09-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
今回初めて出産祝いで購入しました。
素早い対応でよかったのですが、ワイヤータイのクマの紙の部分に折れ目が入っていて、プレゼントだっただけに残念でした。

3.67 2018-09-14

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:5
配送は早くてとてもよかったのですか、袋から出したら商品(衣装)の正面の1箇所が汚れていました。
しかもその汚れを一生懸命目立たないように擦って誤魔化したような形跡がありました。
白色だから目立っていました。
汚れているのがわかっている商品を送ってきたんだなと思うととても嫌な気持ちになりました。
残念すぎます。ガッカリです。
自分がされたら嫌じゃないのでしょうか…。
次から気をつけてほしいです。

4.50 2018-09-13

• 配送:5
早い対応ありがとうございます。
メール便も受け取りが楽で助かりました。

セクシー ランジェリー セクシーランジェリー 4点セット Tバック ガーターベルト 網タイツ ブラジャー ブラセット 超刺激的 Tバック ガーターベルト セクシー下着 テイストセクシー ショーツ ブラジャー テディ 網タイツ タイツ 【メール便なら送料無料】