HANA HANAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (6,820 件)
評価内訳
  • 梱包 4.68
  • 配送 4.72

5.00 2018-07-20

• 配送:5
早く届いて商品にも満足しました!
他にも色々見てみたいと思います!

マキシワンピース レディース サマードレス 体型カバー セクシー 大人 女性用 夏服 ロングワンピ 刺繍 花柄 2色 ブラック ブルー 2017 新作【あす楽】【送料無料】

5.00 2018-07-20

• 配送:5
北海道在住ですが、数日で届いたのでとてもよかったです!

4.67 2018-07-20

• 配送:5
発送が早くて親切なショップさまだなぁと思いました!
梱包も丁寧です!

4.00
見た目は最高にかわいい!!! 細かいところを見ていくと、スカート部分をめくるとお腹の生地が透け感のある白だったので 全部が黒色だったら尚最高なのになぁ〜...

ビキニ 水着 レディース ワンピース 水着 大きいサイズ ワンピース ガーリー 水着チューブトップ 水着 体型カバー 水着 ミズギ ホルター みずぎ 大きいサイズ 女性 タンク タンキニ モノキニ ワイヤービキニ UV パーカー M L XL 【送料無料】【あす楽】

4.67 2018-07-19

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
迅速な対応で すぐに届きました。
包装も とても可愛くてプレゼントにも最適で 娘もとても喜んでいました。

3.33 2018-07-19

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
検索した中で一番お手頃価格でした。メール便対応も決めてです。思ったよりも早く配送され梱包も丁寧でした。

4.17 2018-07-18

• 決済方法:4
  • 配送:5
おまけが付いてきて嬉しいです!
配送も早く、2日後には届きました。
感謝です♥また機会がありましたらよろしくお願いします。

4.00
体型デブのDカップ、XLサイズを購入しました! サイズ少し余裕があります。 とにかく可愛い!フロント部分のリボンは色々アレンジが出来るので楽しいです&#9829...

レディース 水着 ビキニ セット クロスカシュクール バンドゥ デザイン 水着 大きいサイズ 体型カバー 水着 ミズギ みずぎ ミズギ レディースビキニ 女性水着 タンク タンキニ 水着タンキニ M L XL 【送料無料】【あす楽】

• みお3154さん
  • みお3154さん

5.00 2018-07-18

• 配送:5
初めて利用しましたが、箱を開けたらかわいい猫の袋に商品が包まれていたのが印象的です。
土曜に商品代金をコンビニで支払い日曜日と祝日を挟んで火曜日に配送して頂けました。迅速な対応をありがとうございます。
また利用したいと思います。

5.00
当方身長168cm、普段下着はE70を着用しておりますが、サイズ感はアンダーが緩めに感じられました。カップには取り外し可能な厚みのあるパッドが入っていたためヌ...

5.00 2018-07-18

• 配送:5
とてもキレイな梱包ですごく気持ちが良い。

ビーチサンダル シンプル サンダル 厚底 厚底美脚 夏用 ビーサン シンプル 海外セレブ ビーチに リゾートに 痛くない 疲れない おしゃれ かわいい【あす楽】【送料無料】

5.00 2018-07-17

• 配送:5
迅速な対応をして頂き満足です。ありがとうございます?(^-^)/

5.00 2018-07-15

• 配送:5
発送がとても早く丁寧な対応でした。また機会があれば利用させて頂きたいです。

4.00
口コミで上のサイズに合わせたほうがいいという意見が多かったのでXLのブラックを購入しました。確かにXLでパッドを外しても胸がはみ出てしまう程作りは小さいで...

4.00 2018-07-14

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
とてもスムーズな発送ですぐ届いたからよかった!

5.00
すごく安かったので、テロテロ生地だと嫌だなぁと思っていたけど、しっかりパットが入っててアンダーパンツも付いていたので大変満足です。 発送も非常にスムー...

3.83 2018-07-14

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
届いて早速きてみましたが、とてもかわいいです!発送も早くてよかったです。

5.00 2018-07-12

• 配送:5
ワイヤーが無くてもフィット感がとても気に入りました。

シームレスブラ 単品 ブラジャー ノンワイヤー 下着 レディース 盛り女性 脇高ブラ シームレス シームレスブラジャー Tシャツブラ 脇肉 透けない
5.00
商品の到着も早く、何よりワイヤーが無くてもフィット感は最高です。嫌な締め付けも無くとても気に入りました。

3.00 2018-07-12

• 品揃え:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
水着のサイズ、デザイン、価格もちょうどよかったです!
きるのがたのしみ!

5.00 2018-07-12

• 配送:5
発送も早く満足です。スタッフさんの対応も親切で好感が持て、また頼みたくなるショップです。