HANA HANAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (7,083 件)
評価内訳
  • 梱包 4.65
  • 配送 4.68

5.00 2018-11-15

• 配送:5
ご丁寧な発送ありがとうございました☆
また利用させて頂きます。

4.33 2018-11-14

• 決済方法:4
  • 配送:5
週末に注文→週明け発送メール→火曜日に届きました。
商品、梱包、到着全てに満足です。

シームレスブラ 単品 ブラジャー ノンワイヤー 下着 レディース 盛り女性 脇高ブラ シームレス シームレスブラジャー Tシャツブラ 脇肉 透けない
4.00
普段のサイズはC70です。 今回34/75cを購入しました。 フックは1番外側ですが、ピッタリです。 つけ心地も良いです。 同じサイズかもう1つサイズをあげてリピし...

5.00 2018-11-12

• 配送:5
注文してすぐ届いたので、早く着ける事が出来て良かったです!

4.67 2018-11-10

• 配送:5
梱包も丁寧で発送も早く商品も申し分ありません。

4.00
今回、初めてこちらを購入しました。ワイヤレスもはじめてだったので心配でしたがとてもいいです。 バストが大きく形が崩れてしまうのが悩みでしたがバストの形...

5.00 2018-11-10

• 配送:5
すぐに届きました。しかも商品が普通通販のとき透明な袋にしか入ってないけどさらに外袋に入っていてプレゼント用だったのでたすかりました。

• ET2011さん
  • ET2011さん

4.83 2018-11-09

• 配送:5
配送がとってもスムーズで助かりました!!

ルームウェア ジャージ スウェット 上下セット 大きいサイズ フード付 スポーツウェア 部屋着 楽ちん パーカー レディース 長袖 春 秋 冬【送料無料】 【あす楽】
4.00
以前買った同じタイプのものより 薄い生地のようでした。 大きさはXXLでしたがゆったり着れて パンツの長さも引きずることなく ちょうど良かったです! 用途とし...

5.00 2018-11-09

• 配送:5
配送早くて良かったです。価格、品揃え、梱包等も満足です。

ワンピース シフォン ノースリーブ ロング丈 サンドレス サマードレス Aライン ワンピース マキシ ロング丈 フレアー キャミ ワンピ ストラップ サマードレス リゾート ワンピース 【送料無料】【あす楽】

5.00 2018-11-07

• 配送:5
対応も早く梱包もきれいにされていました。
またよろしくお願いします

4.33 2018-11-07

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
配送も梱包も特に問題ありません。
不都合がないので、スタッフの方と接触したことがないので判断のしようがなく星三つです。

3.50 2018-11-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
梱包も丁寧で商品も可愛くて
すごく良かったです☆゚

4.00
デザイン可愛すぎます! すっごくセクシーです。 ですが、届いた商品がレース部分 少し破けてて残念でした。 商品は生地も安っぽくなくて 本当に満足です!

ベビードール セクシー ランジェリー セクシーランジェリー Lサイズ 大きいサイズ キャミソール インナー 部屋着 sexy lingerie キャミ セット キャミソール スリップ セクシー ブラジャー レディース ドレス リボン カラー 4カラー【あす楽】【メール便なら送料無料】

4.67 2018-11-07

• 配送:4
直ぐに届きました。梱包も問題ありませんでした。ポストに押し込まれていて、なかなか取り出せず、箱が潰れてしまいました。商品には問題ありませんでしたが、無理に入れなくても。
宅配BOX に入れてもらえれば、良かったと思いました。

3.83 2018-11-07

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
値段からあまり期待してなかったんですが、思った以上に質が良かったので感動しました

• にか4836さん
  • にか4836さん

5.00 2018-11-07

• 配送:5
値段の割にすごくいい商品です!何より可愛い!!

4.50 2018-11-06

• 情報量:3
  • 配送:5
迅速な対応で凄く早く届いたのでビックリです。今年の冬は、乗り切れそうです!

美脚 裏起毛 デニムパンツ ストレッチ パンツ 暖かいパンツ あったかパンツ 大きいサイズ スキニーデニム レギンスパンツ スキニーパンツ スキニー パンツ デニム ジーパン ジーンズ 黒 ブラック ネイビー 紺 防寒 フリース レディース 大人【あす楽】【送料無料】

5.00 2018-11-06

裏起毛 厚手 ヒートインナーを注文
薄いA4サイズの封筒で送ってくると思っていましたが、
しっかりした箱に入っており丁寧な梱包でした。
有難う御座いました。

5.00
Sサイズ色はブルー注文しましたがショップの画像よりも少し暗い目です。ピッタリ伸び縮みがいい。 厚みがあるので今の時期よりも、もっと寒い時期にも充分着れま...

裏起毛 厚手 ヒートインナー ふっくら タートルネック カットソー レディース ハイネック 長袖 インナー 無地 ハイネック 大きいサイズ 11色 あったか 防寒 フリース 長袖T ロンT 裏起毛 カットソー 秋 冬 トップス 防寒インナー 大人