ポロ ラルフローレン ワンポイント コット...(frames)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-16
  • 父に頼まれネイビー×ブルーを購入しました。発注しようとした際に、ネイビーの在庫が無かったので問い合わせをさせて頂いたのですが、休み明け直ぐにご連絡下さり(時間も朝イチ?という程早かったです)、また文面も凄く丁寧に感じました幸いネイビー×ブルーは入荷予定があったので良かったですし、発注から2日後には父宅へ届きましたレビュー等を拝見し深さが浅いのか?(浅いの)嫌な為と父とかなり悩んだのですがさた実際は特に気になる事はないそうです←当た ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-08
  • 小さめです
  • 思ったよりつばが短くて被りは浅いので頭の小さな方、お顔の小さい方に向いてると思います。男性には不向きかな色ちがいで購入しましたが、使えなくて残念です。発送などは問題なかったです。 ・・・(続きを読む
  • ユキ4828さん
  • rynomumさん
  • rynomumさん

5 2017-06-26

楽しみにしていました
夏のスポーツ観戦にはかかせません。
日差しもですがこの時期は雨対策にもいいです。
作りもしっかりしています。
心配だったのは頭の大きさ、男性でも大丈夫です。
色違いを購入したいと思っています。
到着も早くよかったです。

4 2017-06-12

商品の包装に問題なく納期も早く満足しています。

4 2017-05-31

注文した次の日に届きました。
商品もちゃんとしていて満足です。

4 2017-05-19

ブラックレッドを購入しました。旦那さんと兼用で使用しています。黒なので洋服にも合わせやすいです。

4 2017-05-11

子供のダンス用に購入しました。
小さくて浅めなので、子供の頭にぴったりで
かっこいいです。

5 2016-12-26

Comfy dad hat
This cap best fits on me. Worth the price and very comfortable. Quality is top notch. Would recommend!!

5 2016-12-02

リピ買いです。
子どものダンスの衣装用に購入しました。

4 2016-11-12

ランニング用
色はネイビーにしました✨
被りやすく型崩れしにくいです。

5 2016-10-03

なかなかよい
プレゼント用で購入しました。気に入ってもらえたようです。

5 2016-10-02

よかったです!
時間が少し遅れたいがいは全て○
帽子なのでサイズがフリーなのでよかった

5 2016-09-25

キャップの深さもちょうどいいし、かわいいです!お気に入りです

5 2016-09-18

初のベージュで良かった
キァップは、黒か紺系ばかり持っています。たまたま 外出時地下鉄車内の真向かいの女の子がベージュ系をかぶっていて 新鮮味を感じました。でも やはり購入直前まで 紺か?ベージュか?悩みました。が 今では後悔などしていません。これから黒いアウター系にも自分が思っていた以上に合わせやすく良かった。

• yuisho2511さん
  • yuisho2511さん

5 2016-09-15

娘用に買いました!
娘がデザインと色合いがこれが一番いいとのことでしたので、購入させていただきました。大変喜んでおります。

5 2016-08-15

迅速な対応でした。
迅速な対応で、指定した通りの時間に届き助かりました。

4 2016-08-05

かわいい
すぐ届きました。
商品もきれいでかわいい!