★SALE★ポロ ラルフローレン ワンポイント...(frames)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-16
  • 父に頼まれネイビー×ブルーを購入しました。発注しようとした際に、ネイビーの在庫が無かったので問い合わせをさせて頂いたのですが、休み明け直ぐにご連絡下さり(時間も朝イチ?という程早かったです)、また文面も凄く丁寧に感じました幸いネイビー×ブルーは入荷予定があったので良かったですし、発注から2日後には父宅へ届きましたレビュー等を拝見し深さが浅いのか?(浅いの)嫌な為と父とかなり悩んだのですがさた実際は特に気になる事はないそうです←当た ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-08
  • 小さめです
  • 思ったよりつばが短くて被りは浅いので頭の小さな方、お顔の小さい方に向いてると思います。男性には不向きかな色ちがいで購入しましたが、使えなくて残念です。発送などは問題なかったです。 ・・・(続きを読む
  • ユキ4828さん

5 2015-07-16

すぐに届きました!
今回はホワイトを頼みましたが、
すごい可愛かったので色違いも買う予定です!

5 2016-04-17

合わせやすい
どんな服にも合わせやすく、かるくかぶれます。
とても気に入りました。

4 2016-02-17

早くて助かりました!
すごく可愛く、子供も気に入ってます。
若干、形が悪いような気もしますが、まぁ、形に慣れると思います。
発送早くて助かりました!

• koji9740さん
  • koji9740さん

5 2016-02-02

小さめで浅いのを探していました
デザインも予想通りで良かった。
また他のデザイン、色違いが欲しいです。

• sachy0914さん
  • sachy0914さん

5 2016-01-05

よかったです。
イメージ通りでよかったです。
ポロのマークのこのサイズが一番好きです。
シンプルな色が好きなので買ってよかったです。

4 2015-12-26

父への誕生日プレゼント用に、ベージュ×ダークネイビー、ネイビー×ブルーを購入しました。
わりと頭は大きめな方なので心配でしたが、全然問題ありませんでした。確かに少し浅めのつくりですが、そこまで気にならないとのことでした。
どちらの色も素敵でした。お安く購入できてよかったです。ありがとうございました。

5 2015-12-21

ご機嫌です
娘に買いました
今日開封してご機嫌で何よりです
ありがとうございます

5 2015-10-04

安い!
通常で販売されている価格より安く購入できました〜

5 2015-09-13

かわいいです
カーキ色を買いました。秋らしくいい色です。
子どもの運動会に使用します。楽しみです!

5 2015-07-21

かわいい
フリーサイズですが女性の頭にもほどよくフィットして形もいいです。色違いも欲しいです!

5 2016-06-25

やっぱり可愛い
赤は以前買ったので今回は白を購入しました!やっぱ可愛いですね!

5 2016-06-25

父の日のプレゼント
実物は見ていませんが、父が欲しがっていたものなので、届いて大変喜んでいました!

4 2016-06-25

義父へのプレゼントに購入させて頂きました。
ペラペラな物でなく、しっかりしていてプレゼントにも最適と思います。

5 2016-06-11

注文して翌日に受け取らせて頂きました。こんなに早く届いたのが初めてでとても嬉しいです。グレーを注文しましたが、主人と一緒に使えそうで更に良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2016-06-10

size調整もできるし
どんな服装にも合うので
よく使っています♪