ポロ ラルフローレン ワンポイント コット...(frames)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-16
  • 父に頼まれネイビー×ブルーを購入しました。発注しようとした際に、ネイビーの在庫が無かったので問い合わせをさせて頂いたのですが、休み明け直ぐにご連絡下さり(時間も朝イチ?という程早かったです)、また文面も凄く丁寧に感じました幸いネイビー×ブルーは入荷予定があったので良かったですし、発注から2日後には父宅へ届きましたレビュー等を拝見し深さが浅いのか?(浅いの)嫌な為と父とかなり悩んだのですがさた実際は特に気になる事はないそうです←当た ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-08
  • 小さめです
  • 思ったよりつばが短くて被りは浅いので頭の小さな方、お顔の小さい方に向いてると思います。男性には不向きかな色ちがいで購入しましたが、使えなくて残念です。発送などは問題なかったです。 ・・・(続きを読む
  • ユキ4828さん
  • sachy0914さん
  • sachy0914さん

5 2016-01-05

よかったです。
イメージ通りでよかったです。
ポロのマークのこのサイズが一番好きです。
シンプルな色が好きなので買ってよかったです。

4 2015-12-26

父への誕生日プレゼント用に、ベージュ×ダークネイビー、ネイビー×ブルーを購入しました。
わりと頭は大きめな方なので心配でしたが、全然問題ありませんでした。確かに少し浅めのつくりですが、そこまで気にならないとのことでした。
どちらの色も素敵でした。お安く購入できてよかったです。ありがとうございました。

5 2015-10-04

安い!
通常で販売されている価格より安く購入できました〜

5 2016-09-25

キャップの深さもちょうどいいし、かわいいです!お気に入りです

5 2016-09-18

初のベージュで良かった
キァップは、黒か紺系ばかり持っています。たまたま 外出時地下鉄車内の真向かいの女の子がベージュ系をかぶっていて 新鮮味を感じました。でも やはり購入直前まで 紺か?ベージュか?悩みました。が 今では後悔などしていません。これから黒いアウター系にも自分が思っていた以上に合わせやすく良かった。

• yuisho2511さん
  • yuisho2511さん

5 2016-09-15

娘用に買いました!
娘がデザインと色合いがこれが一番いいとのことでしたので、購入させていただきました。大変喜んでおります。

4 2016-08-16

翌日には届きましたが、送料540円かかるのに封筒にぺたんこにして入っていたのには少しおどろきました。帽子のツバが折れていないか、すぐ開封して確認しました。
商品じたいは、問題なく想像どおりの品でしたが、こんな梱包をするならメール便でいいのでは?と思いました。

5 2016-08-15

迅速な対応でした。
迅速な対応で、指定した通りの時間に届き助かりました。

4 2016-08-05

かわいい
すぐ届きました。
商品もきれいでかわいい!

• ぴぴ2014さん
  • ぴぴ2014さん

4 2016-08-05

ブラックを購入。
発送もとても早く助かりました!送料が高すぎる。
メール便もしてくれると助かるのですが。
サイズ的にメール便で全然送れるはずです。

5 2016-08-01

息子用
息子用に購入。大変気に入りました。お値段もお手頃です。

4 2016-07-30

可愛い
Lを購入したら大きかったー!
思ったより頭が大きくなかったみたいで少し嬉しいけど(笑)
でもかわいいからこのまま使いまーす

5 2016-07-29

かわいいです!!
ホワイト×ネイビーを購入。頭が大きいのでサイズが心配でしたが、そんなに浅くもなく丁度良いサイズでした。この夏いっぱいかぶろうと思います!発送も早くてよかったですが、帽子のシワが目立つのでアイロンが必要そうです。

5 2016-07-22

届くのが早くて助かりました。

5 2016-07-17

かわいい!
娘用に購入!気に入ったようで届いてすぐに使用してます。