ポロ ラルフローレン ワンポイント コット...(frames)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-16
  • 父に頼まれネイビー×ブルーを購入しました。発注しようとした際に、ネイビーの在庫が無かったので問い合わせをさせて頂いたのですが、休み明け直ぐにご連絡下さり(時間も朝イチ?という程早かったです)、また文面も凄く丁寧に感じました幸いネイビー×ブルーは入荷予定があったので良かったですし、発注から2日後には父宅へ届きましたレビュー等を拝見し深さが浅いのか?(浅いの)嫌な為と父とかなり悩んだのですがさた実際は特に気になる事はないそうです←当た ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-08
  • 小さめです
  • 思ったよりつばが短くて被りは浅いので頭の小さな方、お顔の小さい方に向いてると思います。男性には不向きかな色ちがいで購入しましたが、使えなくて残念です。発送などは問題なかったです。 ・・・(続きを読む
  • ユキ4828さん
  • BboyKRさん
  • BboyKRさん

5 2017-08-14

色違いで3個頼みました!めちゃ可愛かったです!また機会があれば頼みたいです^_^

• rynomumさん
  • rynomumさん

5 2017-06-26

楽しみにしていました
夏のスポーツ観戦にはかかせません。
日差しもですがこの時期は雨対策にもいいです。
作りもしっかりしています。
心配だったのは頭の大きさ、男性でも大丈夫です。
色違いを購入したいと思っています。
到着も早くよかったです。

5 2017-08-19

2度目の購入
自分用です。以前ネイビーを購入し、とても気に入ったのでベージュも購入しました。とても迅速に対応していただき、商品もすぐ手元に届きました。ありがとうございました。

5 2017-08-16

夏にいい感じです!
ホワイトネイビーを購入しました。サイズは少し不安ありましたが、後ろで調節出来るので対応出来ました!さりげなくオシャレに見えるので夏ぽいホワイトにしました!4歳の息子とお出かけや公園に行く際にヘビロテしてます♡

4 2017-08-12

満足!
満足です!
しっかり期日内に、届きました!
商品も満足です。

5 2017-08-08

娘のダンス用に購入。形や被り心地が最高みたいで気に入ってます。
イロチでリピ検討中!

• 海0906さん
  • 海0906さん

5 2017-08-06

満足
ラルフローレンのキャップは浅めの作りなので 被った感じが本当にお洒落 そして可愛い〜♪ 直輸入品で安心!しかもお安く買えたので 大満足です!

5 2017-07-30

三つ目の購入
かぶり心地やデザインが気に入っているので、非常に使用頻度が高い帽子です。
夏は、翌洗濯をするため、布地の痛みが和らぐように複数でローテーションしています。

5 2017-07-25

大満足
2回目の利用です。
対応も早く大変よかったです。
包装も商品も素晴らしく満足です!
また利用します。

5 2017-07-23

ありがとうございます
とても早い対応ありがとうございます。
使用する日までに商品が届き喜んで持って行きました。
大きさもちょうど良かったです。

5 2017-07-20

ベージュを購入。かわいいです。浅めにかぶってます

4 2017-06-12

商品の包装に問題なく納期も早く満足しています。

4 2017-05-31

注文した次の日に届きました。
商品もちゃんとしていて満足です。

4 2017-05-19

ブラックレッドを購入しました。旦那さんと兼用で使用しています。黒なので洋服にも合わせやすいです。

4 2017-05-11

子供のダンス用に購入しました。
小さくて浅めなので、子供の頭にぴったりで
かっこいいです。