framesのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Miieeさん
  • Miieeさん

5 2020-12-20

すぐに発送してもらえました。
また機会があれば利用させて頂きます。

トミーヒルフィガー tommy hilfiger レディース 女性用 ジャケット コート ロングコート アウター フード ブラック TOMMY HILFIGER(tommy-hilfiger-01-0049)
デザインに惹かれましたが、このブランドの服を購入した事がなく、 購入を迷っていましたが、購入して大満足です。 もっと早く購入すれば良かったです。

5 2020-12-19

すぐに送ってくださってありがとうございます。また利用させて頂きます。

• moru865さん
  • moru865さん

5 2020-12-13

発送が早くて助かりました。
梱包も丁寧でした。

グリーンを購入しました。 暖かくて可愛いです。 ラルフのエンブレムもグリーンで あまり目立たないですが それがまた良い。

ラルフローレン ニット セーター レディース カシミア ウール Vネック ケーブル ワンポイント ポニー 縄編み カシミヤ Polo RALPH LAUREN PONY ポロ 女性用 ポロ ラルフ・ローレン 無地 L.XL 大きいサイズ (ralph-lauren-12-0047)

5 2020-12-10

こちらのお店で3回目の購入です。今回サイズ交換をお願いしました。すぐに対応していただき、助かりました。いつも素敵なお品物をお手頃価格でありがとうございます。また次もよろしくお願いします。

トミーヒルフィガー TOMMY HILFIGER ジャケット レディース キルティングコート アウター コート 中綿ジャケット (tommy-hilfiger-01-0050)

2 2020-11-23

対応は迅速で不満はありませんでした。商品の製造元等の情報がもう少し丁寧にほしい。

【送料無料】POLO RALPH LAUREN ラルフローレン ポロシャツ 半袖 メンズ クラシックフィット カスタムスリム 男性用 鹿の子 カノコ ポニー ワンポイント ポロ ★L.XL.XXLの大きいサイズもあります!★ラルフ・ローレン (ralph-lauren-55-0034)

5 2020-11-21

問い合わせも驚くほど早く発送も迅速です。また購入したいと思うショップでした。

ラルフローレン スウェット メンズ ジャージ ハーフジップ PONY ポニー スエット POLO RALPH LAUREN ポロS M L XL XXL(ralph-lauren-60-0043)
生地はなめらかで結構暖かみもあります。ただサイズはLはユニクロのL〜XLとありますが限りなくXLです。MはユニクロのLくらいかな?物自体は非常に満足です。また...

5 2020-11-12

発送も早く、梱包も丁寧でとても良かったです。
また機会があればお願いしたいです。

学生時代にラルフをよく着ていたのを思い出し、仕事でTシャツが必要だったので安いなと思い購入しました。 安いなぁとは思いましたがペラペラでした。馬のマー...

ポロ ラルフローレン レディース 半袖 Tシャツ クルーネック薄手 シアー素材 Polo RALPH LAUREN ワンポイントポニー 女性用 ralph lauren ラルフ・ローレン コットン 無地★L.XLの大きいサイズあります★(ralph-lauren-02-0015)

5 2020-11-03

すばやい対応でありがとうございました、また何かあれば頼みたいと思います。

POLO RALPH LAUREN ポロ ラルフローレン 手袋 レディース 女性 グローブ ウール ロゴ ローレン タッチスクリーン RLL(ralph-lauren-47-0060)

5 2020-10-20

思っていたより早い到着で、よかったです。

★バーゲン★【カスタム スリム クラシックフィット】ラルフローレン レディース シャツ!【送料無料】ラルフローレン シャツ オックスフォード レディース 長袖 ポロワ...
普段Mサイズですが、商品説明通りSサイズ購入でちょうどよかったです。

5 2020-10-13

オーダーしてからすぐに届きました。
梱包も丁寧で、かわいらしい紙バッグでした。
お品もとても満足できるもので、お値打ちでした。
リピートしたいと思います。
ありがとうございます。

5 2020-10-12

ショップの皆様、無事に商品が届きました。
とても綺麗なカラーです。
主人用に注文致しましたが、私が着る事に致しました。
ショップの皆様も、
未だに新型コロナウィルスの終息も見えない状態ではございますが、どうぞお身体ご自愛下さいませ。
又の機会に宜しくお願い致します。
有り難うございました。

★バーゲン★ラルフローレン ポロシャツ 半袖 メンズ【メール便送料無料】POLO RALPH LAUREN ラルフローレン ポロシャツ 半袖 メンズ クラシック カスタムフィット 男性用 ...
ご連絡 無事に商品が届きました。 カラーも綺麗な商品で、とても気に入りました。 メンズですが、私に丁度良い為、私が着る事に致しました。 伸縮性は、少な目で...

4 2020-10-10

メール便での配送だったので留守でも気にしないで受け取る事が
でき助かりました。

5 2020-10-08

いつも安心して購入しています。これからも宜しくお願い致します。

5 2020-09-29

毎回、安価で重宝する品物が多くて助かっています。
また機会がありましたらよろしくお願いします!

5 2020-09-25

注文から迅速な対応をしていただきありがとうございました。早速着ております。