総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 7,312件)次のページへ
  • Miieeさん
  • Miieeさん

5 2020-12-20

すぐに発送してもらえました。
また機会があれば利用させて頂きます。

【残りブラックSサイズのみ】トミーヒルフィガー レディース ジャケット ジャンパー ロングパーカートミーヒルフィガー tommy hilfiger レディース 女性用 ジャケット コ...
デザインに惹かれましたが、このブランドの服を購入した事がなく、 購入を迷っていましたが、購入して大満足です。 もっと早く購入すれば良かったです。

5 2020-12-19

すぐに送ってくださってありがとうございます。また利用させて頂きます。

• moru865さん
  • moru865さん

5 2020-12-13

発送が早くて助かりました。
梱包も丁寧でした。

★バーゲン★ラルフローレン レディース ケーブル編みニット♪ラルフローレン ニット セーター レディース カシミア ウール Vネック ケーブル ワンポイント ポニー 縄編み ...
グリーンを購入しました。 暖かくて可愛いです。 ラルフのエンブレムもグリーンで あまり目立たないですが それがまた良い。

5 2020-12-10

こちらのお店で3回目の購入です。今回サイズ交換をお願いしました。すぐに対応していただき、助かりました。いつも素敵なお品物をお手頃価格でありがとうございます。また次もよろしくお願いします。

★バーゲン★トミーヒルフィガー レディース キルティングジャケットトミーヒルフィガー TOMMY HILFIGER ジャケット レディース キルティングコート アウター コート 中綿...
軽いのにとても暖かいです。156cm9号でXSサイズでちょうど良かったです。

2 2020-11-23

対応は迅速で不満はありませんでした。商品の製造元等の情報がもう少し丁寧にほしい。

★バーゲン★ラルフローレン ポロシャツ 半袖 メンズ【送料無料】POLO RALPH LAUREN ラルフローレン ポロシャツ 半袖 メンズ クラシックフィット カスタムスリム 男性用 鹿...
サイズが合わない。後ろの丈だけが以上に長い。

5 2020-11-21

問い合わせも驚くほど早く発送も迅速です。また購入したいと思うショップでした。

★バーゲン★ポロ ラルフローレン メンズ スウェット ジャージ 男性 紳士 大きいサイズ MENラルフローレン スウェット メンズ ジャージ ハーフジップ PONY ポニー ス...
生地はなめらかで結構暖かみもあります。ただサイズはLはユニクロのL〜XLとありますが限りなくXLです。MはユニクロのLくらいかな?物自体は非常に満足です。また...

5 2020-11-12

発送も早く、梱包も丁寧でとても良かったです。
また機会があればお願いしたいです。

★バーゲン★ラルフローレン レディース Tシャツポロ ラルフローレン レディース 半袖 Tシャツ クルーネック薄手 シアー素材 Polo RALPH LAUREN ワンポイントポニー 女性用...
学生時代にラルフをよく着ていたのを思い出し、仕事でTシャツが必要だったので安いなと思い購入しました。 安いなぁとは思いましたがペラペラでした。馬のマー...

5 2020-11-03

すばやい対応でありがとうございました、また何かあれば頼みたいと思います。

ラルフローレン レディース 手袋 ウール【送料無料】POLO RALPH LAUREN ポロ ラルフローレン 手袋 レディース 女性 グローブ ウール ロゴ ローレン タッチスクリーン RL...
予想以上に高級感があり、あったかくて気に入りました!

5 2020-10-20

思っていたより早い到着で、よかったです。

★バーゲン★【カスタム スリム クラシックフィット】ラルフローレン レディース シャツ!【送料無料】ラルフローレン シャツ オックスフォード レディース 長袖 ポロワ...
普段Mサイズですが、商品説明通りSサイズ購入でちょうどよかったです。

5 2020-10-13

オーダーしてからすぐに届きました。
梱包も丁寧で、かわいらしい紙バッグでした。
お品もとても満足できるもので、お値打ちでした。
リピートしたいと思います。
ありがとうございます。

5 2020-10-12

ショップの皆様、無事に商品が届きました。
とても綺麗なカラーです。
主人用に注文致しましたが、私が着る事に致しました。
ショップの皆様も、
未だに新型コロナウィルスの終息も見えない状態ではございますが、どうぞお身体ご自愛下さいませ。
又の機会に宜しくお願い致します。
有り難うございました。

★バーゲン★ラルフローレン ポロシャツ 半袖 メンズ【メール便送料無料】POLO RALPH LAUREN ラルフローレン ポロシャツ 半袖 メンズ クラシック カスタムフィット 男性用 ...
ご連絡 無事に商品が届きました。 カラーも綺麗な商品で、とても気に入りました。 メンズですが、私に丁度良い為、私が着る事に致しました。 伸縮性は、少な目で...

4 2020-10-10

メール便での配送だったので留守でも気にしないで受け取る事が
でき助かりました。

5 2020-10-08

いつも安心して購入しています。これからも宜しくお願い致します。

5 2020-09-29

毎回、安価で重宝する品物が多くて助かっています。
また機会がありましたらよろしくお願いします!

5 2020-09-25

注文から迅速な対応をしていただきありがとうございました。早速着ております。

178センチ73キロのガッチリ体型でSサイズを購入しました。身体にフィットした方が好きなのでメッチャいいです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-09-25
ネット販売でアメリカブランドのお洋服のサイズ選びは、非常に不安になりますが、サイズがユニ○ロとの比較されていたり、お洋服の特徴、お手入れ方法...