【ETFIL】エトフィルキルティングボアショ...(HAPTIC(ハプティック))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
  • 5 2015-08-27
  • 身長160、体重53、バスト85です。ダボッと着るのは好きではありません。Mサイズのネイビーを購入。袖は細身ですが他は小さくも大きくもなくジャストなのでMで良かったです。私の腕は少しぽっちゃりしています。分厚い服でなければ大丈夫そう。中のボアは確かに安っぽいですがロングヘアいうこともありボタンを閉じて着れば殆ど見えないです。黒ではなく同色なら良かったのに、と思います。セールでかなりお安く購入出来、満足です。また、この金額なら色違いを購 ・・・(続きを読む
  • togachi0117さん
  • 3 2014-12-25
  • かわいぃけど・・・
  • 見た目はパーフェクト!中の裏地は雑過ぎて・・ファーは安っぽくてテカテカしてるし。着たら見えないとこだけど気持ち的にテンション下がります。これで、この、値段は高いです。見た目は本当に可愛いだけに、残念。 ・・・(続きを読む

5 2016-04-28

選べる福袋でリピート購入
前回レビューを参考に160センチで普段9号・Mサイズ着用でLを購入しました。
今回は選べる福袋の対象品に追加されていたので、色違いを購入しました。
袖丈が短めに感じるのでLにして良かったです。

5 2016-01-07

半額セール
245129-20151222-031256139
レビューも良かったので半額セールで購入してみました。
レビューを参考にワンサイズ上げてLにしましたが寒がりで冬は着込むのでLにして良かったです
160センチですが袖がLにしては短めに感じました
暖かくてロングタイプが完売なのが残念です
ロングも欲しかったです。

4 2016-01-18

重い
注文後、すぐに届きました。
紫を購入し、予想通りの色でかわいいです。
着てみた感想は、思ったより重い…
お値段も安かったので、子供との公園遊びなどにガンガン着たいと思います。

4 2016-01-06

キャメルを購入。イメージ通りでしたが、やや細身のつくりですっきりとは見えますが、中に厚手のものを着たら少し窮屈かもしれません。

4 2016-10-20

サイズ感ちょうど良いです。
他の方のレビューを参考に普段はMサイズですが,ワンサイズ上のLサイズを注文したら・・・大きかったです。ショップに連絡しMサイズも送っていただき試着したところ,ピッタリ(腕もきつくなかったです。)でした。やはり,サイズが合っているとかわいく見えます。内側のファーがもう少し感じが良いと星5でした。寒くなってきたら,たくさん着たいと思います。

• akubi1869さん
  • akubi1869さん

4 2014-12-14

いいです
ラベンハムのジャケットを持っていますが、若干硬く動きにくいのですが、このジャケットは柔らかくて、しかも暖かいので買って正解でした。
縫い目のところから白い綿が出てしまっているのがちょっと残念。

4 2014-12-06

• 利用者サイズ: トップスM
マッキントッシュのロングコートを持っているのですが、お試しでこちらのコートを購入してみました。
普段使いにはこちらの方が良いです。
普段Mですが、Lでちょうど良さそうです。

4 2015-06-09

• 利用者サイズ: トップスM
ブラウンを購入。細身に作ってあるので本当に細く見えます。ただ、私は肩幅があり、たくさん着こむのでMサイズでは少しきつかったです。
これを着るときは薄着にしようと思います。

4 2015-03-10

• 利用者サイズ: トップスS
150cm、39kg Sサイズを購入しました。丈も丁度よくてスッキリ着れて良かったです。

5 2015-03-10

使いやすい
普段からMサイズを着ており、今回もMサイズを購入しました。
肩と腕まわりがかなりキツイので、中に薄い服しか着れません。でも、コートがとても暖かいので、問題ありません。着た感じはとてもかわいいです。買ってよかったです。

5 2014-12-24

• 利用者サイズ: トップスM
色も形もかわいくてよかったです。少し小さめです。

5 2014-12-12

• 利用者サイズ: トップスL
使えます!
とても可愛いうえにスカートやパンツにも合う使いやすいアウターです!裏ボアでとても暖かいですよ!

4 2014-12-12

• 利用者サイズ: トップスM
みなさんが書いてあるように、腕周りが細く、たくさん中を着てしまうと非常に苦しいです。でも、すごくあたたかく、気持ちが良いです。

4 2014-12-06

• 利用者サイズ: トップスS
身長158cm、痩せ形です。Sサイズを購入しました。見た目がスッキリとしていて、思ったより暖かかったです。裏地のボアが光沢感があり、少し安っぽい気もしますが、値段を思えば許容範囲内です。他の方のレビューにもあるように、中に厚手のニット等を着られる方はワンサイズ上げた方がいいと感じました。

4 2015-01-10

すぐに届きました
Lサイズのネイビーを購入しました。
158cm45kgで、通常はMサイズを購入してますが、レビューを参考に大き目のLを購入しました。
腕・腕回りはボアのせいかピッタリですが、身頃は余ってしまって、着用したときの見た目がスッキリ感がなくなってしまいました。
細く見せたい方は、少しきつくても大き目を買わないほうがよいかもしれません。
きついのが我慢できない方は大き目を買ったほうがいいと思います。
お値段的には妥当だと思います。