【全品ポイント10倍 2017/7/23 0:00 - 7/23...(HAPTIC(ハプティック))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-27
  • 身長160、体重53、バスト85です。ダボッと着るのは好きではありません。Mサイズのネイビーを購入。袖は細身ですが他は小さくも大きくもなくジャストなのでMで良かったです。私の腕は少しぽっちゃりしています。分厚い服でなければ大丈夫そう。中のボアは確かに安っぽいですがロングヘアいうこともありボタンを閉じて着れば殆ど見えないです。黒ではなく同色なら良かったのに、と思います。セールでかなりお安く購入出来、満足です。また、この金額なら色違いを購 ・・・(続きを読む
  • togachi0117さん
  • 3 2014-12-25
  • かわいぃけど・・・
  • 見た目はパーフェクト!中の裏地は雑過ぎて・・ファーは安っぽくてテカテカしてるし。着たら見えないとこだけど気持ち的にテンション下がります。これで、この、値段は高いです。見た目は本当に可愛いだけに、残念。 ・・・(続きを読む

4 2016-12-18

よかったです。
丈も非常に計算されていて、上品です。(身長165cm Lサイズ)
ポリエステルだけど、あたたかいです。

4 2016-12-07

ブラック LL
158センチ56キロのぽっちゃり体型です。
レビューを拝見しサイズに迷ったのですが、LLサイズで良かったです!ヒートテッ◯にカットソーを中に着てもどこもストレスなく着用できました。だからといってダボっと感もなくスッキリ着れます。若干安っぽさは感じますが、汚れを気にせずガンガン着たいと思います。

4 2016-10-20

サイズ感ちょうど良いです。
他の方のレビューを参考に普段はMサイズですが,ワンサイズ上のLサイズを注文したら・・・大きかったです。ショップに連絡しMサイズも送っていただき試着したところ,ピッタリ(腕もきつくなかったです。)でした。やはり,サイズが合っているとかわいく見えます。内側のファーがもう少し感じが良いと星5でした。寒くなってきたら,たくさん着たいと思います。

5 2016-04-28

選べる福袋でリピート購入
前回レビューを参考に160センチで普段9号・Mサイズ着用でLを購入しました。
今回は選べる福袋の対象品に追加されていたので、色違いを購入しました。
袖丈が短めに感じるのでLにして良かったです。

5 2016-01-07

半額セール
245129-20151222-031256139
レビューも良かったので半額セールで購入してみました。
レビューを参考にワンサイズ上げてLにしましたが寒がりで冬は着込むのでLにして良かったです
160センチですが袖がLにしては短めに感じました
暖かくてロングタイプが完売なのが残念です
ロングも欲しかったです。

5 2015-08-27

身長160、体重53、バスト85です。ダボッと着るのは好きではありません。Mサイズのネイビーを購入。袖は細身ですが他は小さくも大きくもなくジャストなのでMで良かったです。私の腕は少しぽっちゃりしています。分厚い服でなければ大丈夫そう。中のボアは確かに安っぽいですがロングヘアいうこともありボタンを閉じて着れば殆ど見えないです。黒ではなく同色なら良かったのに、と思います。セールでかなりお安く購入出来、満足です。また、この金額なら色違いを購入したいです。

4 2015-08-25

セールでかなりお安くなっていたので、在庫薄でカラーサイズあまり選べなかったのですが、ダメ元でベージュのMを購入。試着した感想は、みなさんが言うように、確かに腕周りが細いです。でも、サイズを上げたら着ぶくれして見えそう…ってことで、結果Mで良かったかなと思いました。まだ着る時期じゃないので実際どうか分からないのと、糸のほつれが少しあったので、星4つで。

4 2016-01-18

重い
注文後、すぐに届きました。
紫を購入し、予想通りの色でかわいいです。
着てみた感想は、思ったより重い…
お値段も安かったので、子供との公園遊びなどにガンガン着たいと思います。

4 2016-01-06

キャメルを購入。イメージ通りでしたが、やや細身のつくりですっきりとは見えますが、中に厚手のものを着たら少し窮屈かもしれません。

5 2015-08-26

良かったです
去年から欲しいと思っていたので、購入できて良かったです。ライトグレーを買いましたが、上品な色でした!
またお店を利用したいと思います!

5 2015-08-27

スッキリ着られてカワイイです
153センチ48キロでMサイズ購入。
細身のデザインで、スッキリ着られます。
商品ページの説明のとおり肩・腕まわりが細めなので、
私の場合インナーは薄手でないと厳しそうです。
が、ボアがとても温かいので問題なし。
丈はお尻が隠れるくらいでした。
とても満足です!
パンツに合わせてたくさん着たいと思います。

5 2015-09-19

他の方のレビューを見てかなり細身な作りかなと思っていましたが、158センチ50キロの私でも普通に着ることができます。色はパープルで内側は黒のボアです。
大人っぽく合わせやすい色でこれから活躍しそうです。

• dp19さん
  • dp19さん

4 2015-08-25

セールでお安くなっていたのでLベージュのLサイズを購入。
プロパー価格で買うには微妙かな?と思っていたのでお得な買い物でした。
レビューにあるとおり小さめの作りです。寒い時期中に着込むことを考えれば1サイズ上でジャストだと思います。
近所にお散歩とか子供の公園遊びなど普段使いにはちょうど良いです。
本当はロング丈が欲しかったけど、ショート丈はスカートやパンツに合わせやすそうだし、晩秋や春先にも使えるかなと思います。

• akubi1869さん
  • akubi1869さん

4 2014-12-14

• 利用者サイズ: トップスM
いいです
ラベンハムのジャケットを持っていますが、若干硬く動きにくいのですが、このジャケットは柔らかくて、しかも暖かいので買って正解でした。
縫い目のところから白い綿が出てしまっているのがちょっと残念。

4 2014-12-06

• 利用者サイズ: トップスM
マッキントッシュのロングコートを持っているのですが、お試しでこちらのコートを購入してみました。
普段使いにはこちらの方が良いです。
普段Mですが、Lでちょうど良さそうです。