5 2013-11-09

• 利用者サイズ: トップスL
170cm/55kgでLを購入。
大きすぎることもなくデザインも気に入っています。

4 2015-03-13

• 利用者サイズ: トップスM
画像よりくすんだ色でした
165センチ 62キロ
Mサイズのオレンジを購入。ショップの画像よりくすんだオレンジ色でした。
鮮やかなオレンジを想像している方は注意。でも悪い色じゃないですよ。
むしろこっちの色の方が落ち着いた感じがするので良かったかもしれません。
サイズは問題なし。袖も長過ぎる事はありませんでした。
生地は薄いですが、着込めば問題ないしこれからの季節春先に良いでしょう。
ボタンホールの処理が何とも雑ですが、他の所の縫製は特に問題なし。
ウェストにもドローコードが付いてるのでシルエットを絞る事が出来ます。
これでマウンテンパーカにありがちな太くてズドンとした印象を変えられます。
前ジッパーと胸ポケットジッパーについてる一見皮のやつは良く見ると布です。
これは残念です。本物の皮を使って欲しかった。 でも全体的には満足してます。

• hiro4pikaiaさん
  • hiro4pikaiaさん

4 2015-05-13

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
若者向けの仕立て?
デザイン、色味は気に入っていますが、袖ぐりが細く、下はシャツ1枚程度でないと脇の下の当たりがキツくなってしまいます。ユニクロのアウターではLサイズを選んでいるオジサンですが胸回りは十分な余裕があるので、最近の若い人の細身体型向けの仕立てとなっているようです。他店のXLサイズのマウンテンパーカでも同じでした。アウトドア向けでなく、ファッションとして作られているモノは同様の傾向があると思われます。ちょっと残念です。

4 2015-04-24

グリーン
[受注番号]245039-20150421-0384362135
とても鮮やかな緑色で、春から初夏にかけて活躍しそうです。生地はしっかりとしたコットンで、梅雨の肌寒い季節まで対応できるので満足しています。

4 2015-04-01

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
軽い羽織り用に!
身長177、細身ですが肩幅があり、袖丈が長めでないとダメな体型です。
今、着ていてジャストなデニムシャツを見た所、
身幅 52
着丈 72
肩幅 43〜44
袖丈 63〜65
だったので、このマンパもXLでもギリギリかなと思い、心配だったので問い合わせた所適切に教えて頂けました。やはりXLで丁度良かったです。袖丈・身幅ともに充分です。カーキは写真よりだいぶ濃い色でした。手軽に買える春秋用の羽織り物としてお勧めです。

4 2015-02-16

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
生地はしっかりしてそうです!
真冬よりは春先に活躍しそうです!
もう少し自分的にはゆったり目に着たかったけど、結構タイト目でした。
まあまあ、いい買い物しました。

4 2012-05-04

デザイン素敵
50才を過ぎたおばちゃんですが可愛いデザインに惹かれました。160センチ53キロでMサイズです。肩幅などは丁度良いですが腕の付け根周りが少しキツめでしたがインを薄着にすれば問題なさそうです。Lサイズだと着丈も長く袖も長くなりますから・・ベージュにしましたがキャメルに近い感じがします。生地は柔らかく気持ち良いです。

4 2015-10-26

• 利用者サイズ: トップスL
今日届きました。
値段の割には作りがしっかりしていて良い買い物ができました。

4 2015-05-11

• 利用者サイズ: トップスM
カーキにしましたがもう少し深い色かと思ってました・・・案外鮮やかな色でした。少し残念です。大きさもMでしたが少しきつめに感じました。

• deno1983さん
  • deno1983さん

4 2015-04-28

これからですが
これから到着しますが値段が安いので、いろんな意味で楽しみです。

• たか718さん
  • たか718さん

4 2015-04-11

予想より良かった
通販購入すると生地や縫製が悪く失敗する事が有りますが、作りもしっかりしていて良かったです。1141

4 2015-04-09

• 利用者サイズ: トップスM
生地の感じとかデザインはけっこうよかったのですが、ダブルジップである必要はむしろ閉めにくいだけであまり感じませんでしたね

4 2015-04-06

少し小さいです
XLサイズ買いましたが、
少し小さいです2サイズ大きいのを選ぶのを、
お勧めします。

4 2015-04-03

• 利用者サイズ: トップスM
全体的にクタッとしたカンジでした。そういう風合いが好きな人にはオススメです。ただし、ボタンの縫いが雑でした…。

5 2015-03-29

高校生の息子用にネイビー購入
今の時期に最適なライトアウターです。色も暗過ぎず明る過ぎずいい感じでした。
旅行に間に合わせたかったので、なるべく早くとお願いしたところ週末にも関わらず
早急に対応して下さり助かりました。ありがとうございました。 2102

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット