5 2013-12-05

部屋のデッドスペースにおけるラックを探していました。
幅45センチ位のがなかなかなくて(大きいのならたくさんある)
やっと幅・奥行・高さがぴったりのを見つけました。
私が慣れていないのと、要領・手際が悪くて開封・組み立てに40分もかかってしまいましたが、最終的にはちゃんと組み立てられました。
サイズが記載されていなくて私が気になっていたのが、床面から棚の裏までの高さ。
箱を置けたら下に置こうと思っていたので。
素人採寸で23センチでした、参考までに。

• PELICANさん
  • PELICANさん

5 2012-07-01

ずっと買うのを迷っていましたが
やっぱり必要だと思って買いました。
木の質が想像と違いましたが
がたつきもなくてしっかりしてて気に入っています。
次の日持って行くものを準備して置いたりできて
買ってよかったです。

4 2010-10-04

収納
幅の狭いものが欲しくて、やっと見つけました。組立は簡単で、2人でやりましたが1人でもできそうです。ほんの少しがたつきがありますが、ネジの閉め具合で調整できるかも??まあ気にならない程度です。本体の重さがあるので、少々子どもが触ったくらいでは倒れることはなさそう。主にその日に着た主人のスーツ、私のパンツやワンピース、コート類をしまうまで掛けておくのに使います。棚からハンガーを掛けるバーの下側までが約120cmで、180cmの主人のスラックスをパンツハンガーで掛けると棚すれすれくらいです。バッグのちょっと置きやその日に着た服のちょっと掛けに、場所も取らず便利ですし、造りがしっかりしていて色(ナチュラル購入)も良いです。イメージ通りの商品でとても満足しています。

• club14さん
  • club14さん

4 2014-04-27

しっかりしています。
もう少し大きいサイズでもいいかな。仕事の衣装(スーツ、鞄、ネクタイ、ベルト)
をまとめて整理しています。

4 2013-11-30

主人が簡単に組み立てることができたそうですが、作りもしっかりしていて、簡単には見えません。
塗料や接着剤の匂いも全くしないです。
もう一回り大きな方でもよかったかな?という感じもありますが、2人分の上着、マフラー、カバンをかけてちょうどよく、下の棚にはお客様用のスリッパを籐のカゴに入れて置いたら、おしゃれに片付けることができました。
買ってよかったです。

4 2011-02-16

組立も簡単、5分くらいで出来ました。
とてもシンプルですっきりしたデザインです。
スチール製のものと悩みましたが、こちらにして正解でした。
小ぶりな分、厚手の冬物コートだと4着程度しか掛けられませんが、部屋に持ち込みたくないコートや防寒小物の収納用なので、我が家の目的にはちょうど良く満足です。
ただ、シンプルすぎてバッグ等を掛けられそうなフックなども一切ない点は少し不便かも。

5 2010-08-21

場所を取らない木製ラック
クローゼットは足りていたので、一時的に服をかけるハンガーラックを探していました。
他の家具が木製なので木製の物を探していたのですが場所を取らない物がなかなか無く、これなら幅も細いしいいかと思い注文しました。
思った以上にシンプルなものだったので若干殺風景な部屋になってしまいましたが、機能的には大変満足しています。
下にカバンを置けるのもポイントです。

4 2016-11-23

満足してます。
コートをかけるハンガーラックが欲しいと思い、購入しました。一人で約15分位で組み立てることができました。思っていたより大きく感じましたが、色、形とも、気に入ってます。

5 2015-10-02

購入してから約半年ですが、シンプルで使いやすく、喜んでいます。袖を通したけれど、すぐに洗濯をするにはという衣類をかけています。いろいろな家具店を回りましたが、思った幅の狭いものがなくて、こちらの店舗で購入できて良かったです。

4 2015-09-15

ハンガーラック
あまりハンガーを吊せそうじゃないですが,オシャレです。

• RX3815さん
  • RX3815さん

5 2015-03-29

ナチュラル!
子どもの新入学に合わせて購入しました。
さすが人気商品だけあって洒落乙なかんじ。
ナチュラルさとデザインが部屋の家具ともマッチして気に入ってます!

5 2015-02-14

ジャケット4〜5枚かけるのにちょうど良いサイズでした.
加工もしっかりしていて宣伝文句どおりでした.

4 2014-09-04

• 商品を使う人:親戚へ
親戚の新築祝いに購入しました!
喜んで頂けました!発送も早くて良かったです!
また、利用させて頂きたいと思います!

5 2014-05-27

狭い部屋の隙間に入る大きさのハンガーを探していました。
60CM幅の物は沢山あるのですが、このサイズはなかなか無くて貴重でした。
デザインも良く、作りもしっかりしていて大満足です。
組み立ても簡単でした。

4 2014-05-24

コンパクトで良い♪
幅が狭めで、日本製というのが決め手で購入しました。
簡単に組み立てできましたが、角度なども微妙に調整されているのか安い商品のようにガタつくこともなくしっかりしています。長い服をかけても下の棚に物が置けるよう、もう少し高さがあれば満点でした!