5 2011-05-15

一人暮らし用
一人暮らしを始めた娘のために購入しました。組み立ては娘一人で1時間あれば出来ましたが、キャスターをはめ込むのに手が痛くなるくらい力がいりました。完成品は、アウトレットとは思えない程、傷や汚れもなく、ホワイトウォッシュを選んだのですがコーティングも綺麗で部屋が明るくなり驚きです。高さもキッチンと同じ高さなので、狭いキッチンで片折れを広げて調理台に使用したり、お鍋を置いたり、小物の整理など使い勝手がとても良いと思います。一人暮らしの狭いキッチンにはおすすめです。

• suika_1stさん
  • suika_1stさん

4 2011-04-28

キッチンが華やかに
炊飯器を乗せる台として購入。
ダイニングテーブルの色に合わせてナチュラルを選びました。
実際にキッチンに置いてみると、
雰囲気がガラッと変わり空間がとてもおしゃれに。
素朴な感じも気に入ってます。
折りたたみの台があるので、
そこにお茶碗をのせてご飯をよそれるのも嬉しい。
ただ台を引き寄せる時、上に何か重いものを載せていないと
引き寄せ方によっては台が取れてしまうので注意が必要です。
(私の組み立て方が良くなかったのかな…?)

5 2011-01-28

キッチン作業台
探していた高さで、しかも机部分が折りたためるので、便利。狭い我が家にぴったりです。

4 2011-01-24

作業台が増えて便利
キッチンの作業台が狭かったのですがワゴンが来てからは効率も上がりとても重宝しています!
色はダークブラウンにしたのですが、イイ色で気に入りました。
ただ、そこまで支障はありませんが、上の引き出しが押しすぎるとどこまでも奥にいってしまうのが改善の余地ありかなと思い★4つにさせていただきました。ものはしっかりしていておススメですよ。

5 2011-01-19

可愛くてお洒落です。実物の方がさらに素敵です。こんな良い商品がこのお値段でいただけるなんて、感謝です。女性の私ひとりで、簡単に組み立てられました。ただ、我が家に来た商品は、輪の付いた箱と本体の溝の位置が微妙に合っておらず、箱を引き出すときは片手で本体を押さえて(軽くでいいすが)いなければ、箱が引き出せません。

4 2010-12-13

新居のキッチン用
アパートなのでなるべくコンパクトで上はタイル、しかも子供が軽食を取る時などに使えるようにバタフライ方のものを探していたので大満足です。組み立ても一人で20〜30分くらいでした。他の方も指摘していましたが引き出しにストッパーがあるとなお良かったですが我が家では丸い頭のついた画鋲をレールの終わりの所につけてストッパー代わりにしました。

4 2010-10-31

ナチュラルを購入。キズや汚れが有りましたが、然程気になりません。組み立ても案外簡単。ずれてガタついてしまう事も有りませんでした。他の方も仰ってますが、バタフライのストッパーの溝は、もっと深くないと危ない感じがします。この点と、引出にストッパーが無いので★一つ減点しました。それ以外は思った通りで、これから大活躍してくれると思います!

4 2010-08-21

整理整頓に
乱雑になっていたキッチン周りを片付けるために購入しました。別に購入したキッチンボードだけでは、少しスペースが足りなかったので、コンパクトな物を探していて、しかも、バタフライになっているので、使い勝手は良いと思います。
測って買ったつもりでしたが、出来上がりは思ったより小さいかな?って感じですが、収まりよく使えそうです。
アウトレットということで、天板に少しキズがありましたが、許せる範囲です。組み立ても、妊娠9カ月のお腹でできましたよ。

• maro8773さん
  • maro8773さん

4 2010-05-13

せまいキッチンに
ものの置き場のないキッチンに (狭い)
いざ組み立てようと部品の確認をしていましたら、部品が1つありませんでした
が メールで連絡をするとすぐに送ってくださいました。
使用感はいい感じです かわいいですよ
ただ、上部の引き出しが ストッパーが無いため、ひっぱりすぎたり押しすぎたりしてしまいます
あとは 棚板がもう少し薄くて もう一枚ついてたらなと
あとは大満足です

• 101nyankoさん
  • 101nyankoさん

5 2010-04-09

キーボード、マウス台
本来の用途とは違う目的での購入です。
PCの机が狭かったので、本体にマウス、
片バタの部分にキーボードを置きたいと思い購入しました。
デザインも造りも気に入っています。
到着時、全体的にほこり?の様な物が付いていましたが、
予めアウトレットと書いてあり、価格も安いので特に気になりませんでした。
そういう点に神経質な人にはあまりオススメできないです。
ダークブラウン購入ですが、写真より優しい感じの茶色です。

4 2010-03-08

狭いキッチンを使い勝手よく活用
組み立てが一人では不安でしたが30分もあれば十分でした。
どっしりとして安定感があり見た目もお洒落で気に入っています。
今まで調理台がなくまな板をシンクに渡して切ったり、材料を置く場所がなく料理のたびにストレスを感じていましたがこの商品のお陰で解消されました。
使わないときは畳んでおける片バタフライがとっても重宝しています。また、タイル部分に熱いお鍋を置けるのもいいです。
ただ、引き出し部分のストッパーがないためいつか引き出しを落としそうで心配です。

5 2010-01-29

大手通販会社で同じ形のワゴンを倍以上の価格で見つけ、楽天での価格帯を調べてみたら、こちらのお店に行きつきました。同じものかどうかはわかりませんが、このお値段で、探していたサイズ、機能が満たされたので大満足です。組み立ては女子一人でできました。組み立ててみるとお値段ほど安っぽく見えません。よい買い物をしました。
まだ使用経験が浅いので、引き出しにストッパーがついていないのが、これからどうデメリットになるかわかりませんが、とりあえず設置時点では★5です。

5 2017-03-09

少し小さすぎるかとも思ったが、実際テーブルを広げて使ってみると、テーブル面は十分な広さと強度があり満足!
一番下のラックもキャスターがスムーズで使いやすい
上の引き出しだけはストッパーが無かったので後付けしました。

5 2016-01-27

かわいいです!
キッチンが狭いので、調理台の代わりにと購入しました。
注文の2日後に届いたので驚きました!
棚の高さを調節できるのが良かったです!
可愛くてお気に入りです!

4 2015-10-26

可愛いです。
思った通りの商品で、とても可愛いです。
が、
組み立てに随分手間取りました。
簡単なものなのですが、説明書がなく
スマホの小さい画面で完成形を何度も確認しながら
の作業だったので一時間弱かかりました。
なので、星4つで(笑)