【予告】4/1(土)10:00〜エントリーで19倍...(健康機器・医療機器のボディプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.29 (1,241件)
  • 4 2014-06-23
  • マッサージして快適です!
  • ハンズで実際にすわってお試しさせてもらった時から、揉み玉の力強い押しと動きに感激し、やっとこさ夫を説得しての購入です。腰痛持ちでずっと整体に通っていますが、最近は座骨神経痛も出ていて、あ〜でも頻繁に整体に行くにはお金がかかるし…と悩みでした。でもこのマッサージシートは抜群の威力を発揮してくれます! 椅子に乗せて座っての使用も気持ち良いですが、座高が高いのでカーペットの上で身体の ・・・(続きを読む
  • MANA4938さん
  • 3 2014-05-30
  • とてもきもちがいいです。
  • 座椅子のように自立してリクライニング機能があるともっといいと思います。寝た状態でも使えるのかと期待していましたが、背中の部分に思ったより厚みがあり、座るところは薄いので寝かせると段差が生じて無理みたいです。持ち運ぶとき重たく感じますが、もみだまの構造上仕方ないのかもしれません。イスに座って使用する分には申し分なく気持ちよいです。我が家のソファだと、やわらかすぎて安定しないので、 ・・・(続きを読む

5 2016-10-17

腰痛改善に
電器屋さんで体験して結構前からイイなぁと思っていました。
家族に揉んでもらうと揉む方は疲れるので、コレを買ってかなり負担が減りましたし、存分にマッサージしてもらえます(笑)
首や肩は角度的に人の揉みよりは劣りますが、腰〜背中はコレでかなり効きます。
近所の電器屋さんよりコチラの方が安かったので、ネットで購入になりました。
1万5千円くらいの似た物もありますが、体験すると痛いです。
コレは加減がちょうどイイです。

5 2016-12-08

• 使いやすさ:5
注文して次の日に届きました。整形に通っていますが、肩こり肩甲骨周辺の痛み
がひどく、家でもケアしたいと思い購入しました。
ハンズで試してこれはいいと思いました。本当にいいです。
昨夜はマッサージ中うとうとしてしまい、終了後そのまま布団に直行。
朝までぐっすり眠れました。これで少しでも症状改善できたら嬉しです。

5 2016-09-14

• 使いやすさ:5
ポイント19倍時に購入。。。
家電屋さんで使用して車運転時に欲しいと思い、親にプレゼントと称して買っちゃいました。親ときどき私・・・車♪
ぶるぶるの振動は太ももが痩せるの?何が利点かその点だけは解りませんが、もみと指圧のパターンが一番好きです。

4 2017-03-19

• 使いやすさ:5
ずっとこの類いのが欲しくて!
やっと購入!!
半額ポイントバックに釣られて買いました♬
黒と迷ったけど、赤にしましたが、可愛い♬
強さを変えられないのは残念ですが、
コンパクトで持ち運びやすいし、
家族で取り合いですw
これで12400円は安い!!
配送も早くて2日で届きました。
ありがとうございました♬

5 2016-09-24

• 使いやすさ:5
めっちゃイイ!!!
商品も発送も何もかも最高によかったです。
コチラのミスで同じ商品を2回もポチッしたけど 対応の早さに感激〜
翌日の電話よりも 早く処理がされてました(o^∀^o)
次回は 首用が欲しいなぁ〜って 密かに子ども達と相談中です(笑)
注文番号の記載を忘れましたので9/28追加します
244938-20160920-0330278454

5 2017-03-23

気持ち良いと
プレゼントに兄に送りました。「今、使用しながら連絡してます。気持ち良いです」の評価を頂きました。購入してよかったです。

5 2016-10-16

大満足!
単身赴任先で主人が使用。以前から私も使いたかったので、この価格の安さに魅かれ今回購入しました。とても使い心地がよく、肩凝り・腰痛持ちの私には持って来いの商品でした。マッサージチェアに合う椅子を買わないといけないかな…と思っていましたが、自宅のソファーに置いて使用でき、これも嬉しかったです。毎日使っています!

• y's0096さん
  • y's0096さん

5 2016-09-28

ドクターエア3D
背中の疲労で寝つきが悪く、困っていました。
マッサージチェアは高く、場所も取るため手が出せずに我慢していました。コチラの商品を試したところ、非常に強力でビックリ❕腰から首までほぐせるので、大満足です❗手頃なイスが必要ですが、コスパは最高だと思います🎵
良い商品をありがとう♪

4 2016-08-22

• マッサージ効果:3
良いです!
少し強いような気がしますがコンパクトで良いです!

5 2016-04-20

• 使いやすさ:5
使いやすいです。
いろんなマッサージ器を持っていますが、こちらの商品は持ち運びできるし、安価なわりにとてもしっかりした商品です。強く揉むのが好きなので、パワーもありとても気に入っています。

4 2016-04-13

• 使いやすさ:3
値段の割りには
通常のマッサージ機のようなものと勝手に思い込んでたのですが、イボの部分(体に当たる部分)が固いです。
それなのに、意外と押しが強いので、最初は結構痛いと感じてました。
毎日は使わないですが、仕事をしていれば、偶に体をほぐしたいと思う時があります。
そんな日に、これは活躍してくれます。

5 2017-03-30

非常に気持ち良いです
マッサージパターンが容易に変えられるので、自分にあったパターンが選べます。

4 2017-03-29

• デザイン:3
  • 座り心地:3
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:4
欲しい色が売り切れだったのが残念でしたが、商品はとても気持ちいいです。痛い部分もありますが、ほぐされてる感じがするし毎日使用してます。買ってよかったです

5 2017-03-29

• 座り心地:3
  • 静音性:2
  • 使いやすさ:3
対応が早い
キャンペーンだったので、時間がかかるだろうと思っていましたが、すぐに送ってくれたのでびっくりしました。
マッサージ機としても、強めに揉んでくれるのでとても気持ちいいです。もう少し静かならなお良かったです。

• kou10091009さん
  • kou10091009さん

5 2017-03-29

• デザイン:3
  • 使いやすさ:5
父に送りました。とても喜んでくれています。