【Wエントリーでポイント19倍】ドクターエ...(健康機器・医療機器のボディプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.28 (1,206件)
  • 4 2014-06-23
  • マッサージして快適です!
  • ハンズで実際にすわってお試しさせてもらった時から、揉み玉の力強い押しと動きに感激し、やっとこさ夫を説得しての購入です。腰痛持ちでずっと整体に通っていますが、最近は座骨神経痛も出ていて、あ〜でも頻繁に整体に行くにはお金がかかるし…と悩みでした。でもこのマッサージシートは抜群の威力を発揮してくれます! 椅子に乗せて座っての使用も気持ち良いですが、座高が高いのでカーペットの上で身体の ・・・(続きを読む
  • MANA4938さん
  • 3 2014-05-30
  • とてもきもちがいいです。
  • 座椅子のように自立してリクライニング機能があるともっといいと思います。寝た状態でも使えるのかと期待していましたが、背中の部分に思ったより厚みがあり、座るところは薄いので寝かせると段差が生じて無理みたいです。持ち運ぶとき重たく感じますが、もみだまの構造上仕方ないのかもしれません。イスに座って使用する分には申し分なく気持ちよいです。我が家のソファだと、やわらかすぎて安定しないので、 ・・・(続きを読む

5 2016-10-17

腰痛改善に
電器屋さんで体験して結構前からイイなぁと思っていました。
家族に揉んでもらうと揉む方は疲れるので、コレを買ってかなり負担が減りましたし、存分にマッサージしてもらえます(笑)
首や肩は角度的に人の揉みよりは劣りますが、腰〜背中はコレでかなり効きます。
近所の電器屋さんよりコチラの方が安かったので、ネットで購入になりました。
1万5千円くらいの似た物もありますが、体験すると痛いです。
コレは加減がちょうどイイです。

5 2016-01-22

なかなかの物です
コスパが素晴らしい。追加機能で、強弱があれば完璧なのに。あと、稼働範囲をもう少し選べたら大満足します。

5 2016-12-08

• 使いやすさ:5
注文して次の日に届きました。整形に通っていますが、肩こり肩甲骨周辺の痛み
がひどく、家でもケアしたいと思い購入しました。
ハンズで試してこれはいいと思いました。本当にいいです。
昨夜はマッサージ中うとうとしてしまい、終了後そのまま布団に直行。
朝までぐっすり眠れました。これで少しでも症状改善できたら嬉しです。

5 2016-09-24

• 使いやすさ:5
めっちゃイイ!!!
商品も発送も何もかも最高によかったです。
コチラのミスで同じ商品を2回もポチッしたけど 対応の早さに感激〜
翌日の電話よりも 早く処理がされてました(o^∀^o)
次回は 首用が欲しいなぁ〜って 密かに子ども達と相談中です(笑)
注文番号の記載を忘れましたので9/28追加します
244938-20160920-0330278454

5 2016-09-21

• 静音性:
自分の体に合っています
ドクターエアーとフジ医療器の2点に絞り、1週間かけて家電量販店、雑貨店を巡り 何度も試しました。結果、ドクターエアーのほうが私に合っていると結論。新製品と旧商品の違いは正直よくわかりません。最初に感動したのが旧商品だったので、値下げとポイントアップで迷わずぽちり。首まで届きませんがなぜか首もすっきりします。評価をチェックするのも大切ですが、私は商品を何回も試すことが絶対必要だと思います。壊れやすいという評価が多いですが、3年保証を登録したし、この値段で3年使えたら御の字ですね。
ただポイントアップシステムがよくわかりません。キャンペーンに飛びついたのですが勉強不足でした。商品とは関係ない話ですね。

5 2016-06-02

• 使いやすさ:5
非常に助かってます。
性格と仕事柄、重いビジネス鞄を持ち歩いています。
その為か、姿勢が悪く腰に負担が掛かってしまい、腰痛が酷くなる事がしょっちゅうありました。
午前休を使って整体に行く事もありましたが、続けて行ける訳でもありませんので、腰痛は悪化していく一方でした。
TVでこの商品を見かけて、マッサージ機能の割に値段も安かったので、購入を決めした。
1回15分〜20分程度のマッサージを、就寝前に行っておりますが腰痛が大分改善されました。
購入して半年程度になりますが、今では気持ちが良いので2回3回とやりたくなるのですが、揉み返し(?)があると嫌なので我慢している状況です。

4 2016-04-13

• 使いやすさ:3
値段の割りには
通常のマッサージ機のようなものと勝手に思い込んでたのですが、イボの部分(体に当たる部分)が固いです。
それなのに、意外と押しが強いので、最初は結構痛いと感じてました。
毎日は使わないですが、仕事をしていれば、偶に体をほぐしたいと思う時があります。
そんな日に、これは活躍してくれます。

• genobuさん
  • genobuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 182

4 2016-12-06

ドクターエア マッサージ機
自分用で購入。あちこちで自分の体でテストして価格の安い時期を
待っていて購入しました。
結果、大変満足しています。

• みい3658さん
  • みい3658さん

4 2016-10-19

• 座り心地:3
  • 使いやすさ:4
対応早くて良い!
早い発送で良かったです。
トー〇マッサージか迷って電気屋で試しにトー〇マッサージは痛くて微妙だったのでこちらにしました!場所も取らず大事に使います。
長持ちくてくれたらいいです。

5 2016-10-16

大満足!
単身赴任先で主人が使用。以前から私も使いたかったので、この価格の安さに魅かれ今回購入しました。とても使い心地がよく、肩凝り・腰痛持ちの私には持って来いの商品でした。マッサージチェアに合う椅子を買わないといけないかな…と思っていましたが、自宅のソファーに置いて使用でき、これも嬉しかったです。毎日使っています!

• y's0096さん
  • y's0096さん

5 2016-09-28

ドクターエア3D
背中の疲労で寝つきが悪く、困っていました。
マッサージチェアは高く、場所も取るため手が出せずに我慢していました。コチラの商品を試したところ、非常に強力でビックリ❕腰から首までほぐせるので、大満足です❗手頃なイスが必要ですが、コスパは最高だと思います🎵
良い商品をありがとう♪

4 2016-09-24

• 使いやすさ:5
クッション型のが壊れたので買い替えを検討中売り場で試したら割といい感じなので少し予算オーバーでしたがこちらにしました。
家のソファーや椅子に置いて見ましたがやはり椅子も一緒に買えばよかったかなぁと思ってます。
腰に合わすと肩の位置がズレるし肩に合わすと腰の押しが足りない、高価なマッサージチェアでもピッタリには合わないのでこんなものかなと思います。
お尻のバイブは売り場では気づきませんでした。
なくてもいいかと思います

5 2016-09-19

• 静音性:3
  • 使いやすさ:4
商品受けとりました。ありがとうございました!

5 2016-04-20

• 使いやすさ:5
使いやすいです。
いろんなマッサージ器を持っていますが、こちらの商品は持ち運びできるし、安価なわりにとてもしっかりした商品です。強く揉むのが好きなので、パワーもありとても気に入っています。

4 2016-03-21

満足しています
腰痛の妻が毎日使用し、腰が楽になると言うので、父にも勧めました。父にも好評で、父の弟にも送ってあげたいと言うので、送料無料の本店で購入しました。