【Wエントリーでポイント19倍 9/1 9:59まで...(健康機器・医療機器のボディプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.28 (1,179件)
  • 4 2014-06-23
  • マッサージして快適です!
  • ハンズで実際にすわってお試しさせてもらった時から、揉み玉の力強い押しと動きに感激し、やっとこさ夫を説得しての購入です。腰痛持ちでずっと整体に通っていますが、最近は座骨神経痛も出ていて、あ〜でも頻繁に整体に行くにはお金がかかるし…と悩みでした。でもこのマッサージシートは抜群の威力を発揮してくれます! 椅子に乗せて座っての使用も気持ち良いですが、座高が高いのでカーペットの上で身体の ・・・(続きを読む
  • MANA4938さん
  • 3 2014-05-30
  • とてもきもちがいいです。
  • 座椅子のように自立してリクライニング機能があるともっといいと思います。寝た状態でも使えるのかと期待していましたが、背中の部分に思ったより厚みがあり、座るところは薄いので寝かせると段差が生じて無理みたいです。持ち運ぶとき重たく感じますが、もみだまの構造上仕方ないのかもしれません。イスに座って使用する分には申し分なく気持ちよいです。我が家のソファだと、やわらかすぎて安定しないので、 ・・・(続きを読む

5 2016-01-22

なかなかの物です
コスパが素晴らしい。追加機能で、強弱があれば完璧なのに。あと、稼働範囲をもう少し選べたら大満足します。

5 2016-06-02

• 使いやすさ:5
非常に助かってます。
性格と仕事柄、重いビジネス鞄を持ち歩いています。
その為か、姿勢が悪く腰に負担が掛かってしまい、腰痛が酷くなる事がしょっちゅうありました。
午前休を使って整体に行く事もありましたが、続けて行ける訳でもありませんので、腰痛は悪化していく一方でした。
TVでこの商品を見かけて、マッサージ機能の割に値段も安かったので、購入を決めした。
1回15分〜20分程度のマッサージを、就寝前に行っておりますが腰痛が大分改善されました。
購入して半年程度になりますが、今では気持ちが良いので2回3回とやりたくなるのですが、揉み返し(?)があると嫌なので我慢している状況です。

4 2015-09-24

• 座り心地:3
  • 使いやすさ:5
整体通いにかかる費用節約、持ち運びができて、既存の椅子に置いて使え場所もとらないということで購入を決めました。
三人掛けソファに置き使用してみましたが、ズリ落ちることもなく使えています。ソファの色に合わせて黒を購入しましたが、目立つことなく部屋に馴染んでいます。
使用感は、整体通いでマッサージ、揉みや押しに慣れている私ですが、肩甲骨から上辺りの揉み押しはきつく、痛く感じます。自身が凝っている部位だからかもわかりませんが。ですが、揉み返しが翌日くるようなことはありません。肩凝りも少しマシになってきたので、買って良かったです。

5 2015-09-17

• 使いやすさ:4
とっても気持ち良いです。
前から欲しくて、やっと手に入れました。
試用で試したこともあったので早く欲しかったのですが、なかなか買えず…。
普段、仕事で一日中パソコンを使っているので、背中や腰がパンパンで今日届いたので早速試してみましたが、最高ですね。気持ち良いです。
一つだけ、固定ベルトが私が使っている座椅子では思いっきり伸ばさないとなかなか固定出来ず、伸びるベルトだと良かったかなと思いました。
長く愛用させて頂きます。

4 2016-08-22

• マッサージ効果:3
良いです!
少し強いような気がしますがコンパクトで良いです!

• dora0706さん
  • dora0706さん

5 2016-07-30

とても良いです❗
幾つか似たような商品を買いましたが、今回のが一番、気持ち良いです❗

5 2016-04-20

• 使いやすさ:5
使いやすいです。
いろんなマッサージ器を持っていますが、こちらの商品は持ち運びできるし、安価なわりにとてもしっかりした商品です。強く揉むのが好きなので、パワーもありとても気に入っています。

4 2016-03-21

満足しています
腰痛の妻が毎日使用し、腰が楽になると言うので、父にも勧めました。父にも好評で、父の弟にも送ってあげたいと言うので、送料無料の本店で購入しました。

• choco*laさん
  • choco*laさん

5 2015-11-28

これはいい
首用とセットで購入しました。安いけど持ち運べること温泉においてるようなチェアなんておきたくないので十分満足です。車に積めるし仕様もできる。素晴らしいですね。

5 2015-11-20

とても気持ちいいです
TVで見て知りました。
使ってない席のダイニングの椅子につけて使用しています。
流石に肩までは揉んではくれませんが、肩甲骨の周りや腰の辺りはとても気持ちがいいです。
本格的なマッサージチェアをずっと欲しいと思っていましたがどうしても置くところがなくて買えずにいたので、手ごろな価格でいい感じで揉んでくれるこの商品に十分満足しています。

5 2015-10-31

• 座り心地:3
  • 静音性:3
買ってしまいました
【デザイン】
うちのソファがグレーなのでちょうどいい感じに設置できました。
【座り心地】
ソファの上でいい感じです。
【サイズ】
思ったより持ち運べる大きさでよかったです。来客時には片付けられそうです。
【マッサージ効果】
ホームセンターで試した時に衝撃を受けて購入しました。思った通りかなりマッサージ効果高いです。
【静音性】
そんなにうるさいと思ったことはないです。
【使いやすさ】
リモコンわかりやすいです。
【その他】
毎日使える手軽さと省スペースがたまらないですね!

5 2015-10-27

実力派ですよね
【デザイン】シンプルでいいですね
【座り心地】問題ありません
【サイズ】邪魔にならなくてよいですね!
【マッサージ効果】本格的だと思います!
【静音性】そんなにうるさくありません
【使いやすさ】簡単です!
【その他】設置も楽だし、このお値段はお買い得だと思います。
サンドベージュにしましたが、わが家のナチュラル系リビングになじんでいます。

4 2015-10-17

• 座り心地:
  • 静音性:
  • 使いやすさ:
デザイン良し 価格良し プレゼントに最適
両親の誕生日プレゼントに購入しました。
よろこんでくれてます。

4 2015-09-28

母にプレゼント
とても気に入ってくれているようです。
もともと持っていた座椅子があまり活用されていなかったので、これなら丁度いい!と思い購入しました。
買って半年近くなりますが、母はお風呂上がりの日課の様に使ってくれています。
贈ってよかった!
私が試してみて、グリグリと力強いので、付属のパットを着けていますが、当たりどころによって少し痛いです。
弱いよりはいいかなとおもっています。
色はベージュにしました。落ち着いていていい色です。

5 2015-09-26

• 使いやすさ:5
高級機に引けを取りません
【デザイン】まずまず
【座り心地】まずまず
【サイズ】まずまず
【マッサージ効果】私は少し大柄なのですが、背中をしっかりカバーしてくれました。椅子型の高級機と同様の使い心地です。
【静音性】かなり静かです
【使いやすさ】私は大丈夫ですが、妻は少し痛いと言っていました。マッサージの強弱切り替えがあると、もっと良いと思います。(緩衝用のシートはついています)
【その他】総合的に大満足です。
市販のマッサージ機でもなかなか満足するものに出会った事がなかったので、感動的でした。