【エントリーでさらに19倍】3Dマッサージシ...(健康機器・医療機器のボディプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.29 (1,287件)
販売期間
2017年05月20日10時00分〜2017年06月03日09時59分
  • 5 2017-04-24
  • 念願の…
  • 【デザイン】もみ玉が光るだけで、おしゃれに見えます(笑)。【座り心地】座面も、多少ふわっとクッション性があるので、マッサージしないときでも普通に座れます。でも機械がちょっと入っているので、それを痛めそうで気になるときには座面のクッションだけ上にあげて椅子に座っています。座面と背面の接合部は布なので、どんな角度にもなります。【サイズ】うちのダイニングチェア(奥行45cm程度)で、ぎり ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-30
  • とてもきもちがいいです。
  • 座椅子のように自立してリクライニング機能があるともっといいと思います。寝た状態でも使えるのかと期待していましたが、背中の部分に思ったより厚みがあり、座るところは薄いので寝かせると段差が生じて無理みたいです。持ち運ぶとき重たく感じますが、もみだまの構造上仕方ないのかもしれません。イスに座って使用する分には申し分なく気持ちよいです。我が家のソファだと、やわらかすぎて安定しないので、 ・・・(続きを読む

5 2017-04-02

• サイズ:4
  • 静音性:2
なかなかいい感じです
やっと今日、届きました。肩の痛みが我慢できなくなってきたので購入を決意したのですが、使ってみてなかなかいい感じです。しばらく使い続けたら楽になるような気がします?

5 2016-10-17

腰痛改善に
電器屋さんで体験して結構前からイイなぁと思っていました。
家族に揉んでもらうと揉む方は疲れるので、コレを買ってかなり負担が減りましたし、存分にマッサージしてもらえます(笑)
首や肩は角度的に人の揉みよりは劣りますが、腰〜背中はコレでかなり効きます。
近所の電器屋さんよりコチラの方が安かったので、ネットで購入になりました。
1万5千円くらいの似た物もありますが、体験すると痛いです。
コレは加減がちょうどイイです。

5 2016-12-08

• 使いやすさ:5
注文して次の日に届きました。整形に通っていますが、肩こり肩甲骨周辺の痛み
がひどく、家でもケアしたいと思い購入しました。
ハンズで試してこれはいいと思いました。本当にいいです。
昨夜はマッサージ中うとうとしてしまい、終了後そのまま布団に直行。
朝までぐっすり眠れました。これで少しでも症状改善できたら嬉しです。

5 2016-09-14

• 使いやすさ:5
ポイント19倍時に購入。。。
家電屋さんで使用して車運転時に欲しいと思い、親にプレゼントと称して買っちゃいました。親ときどき私・・・車♪
ぶるぶるの振動は太ももが痩せるの?何が利点かその点だけは解りませんが、もみと指圧のパターンが一番好きです。

4 2017-03-19

• 使いやすさ:5
ずっとこの類いのが欲しくて!
やっと購入!!
半額ポイントバックに釣られて買いました♬
黒と迷ったけど、赤にしましたが、可愛い♬
強さを変えられないのは残念ですが、
コンパクトで持ち運びやすいし、
家族で取り合いですw
これで12400円は安い!!
配送も早くて2日で届きました。
ありがとうございました♬

4 2017-04-23

• マッサージ効果:3
  • 使いやすさ:5
前から気になっててレビューも良いしポイントバックになってたので、自分のご褒美にとポチッと。背中コリコリな私には、もう少し強さが欲しかったかな〜って、でも、気持ち良いですけどね。やっぱ首も欲しくなります。後は、長持ちしてくれるといいな。

5 2017-04-01

• 使いやすさ:4
欲しかったが微妙な値段だったので考えていたら、旧型で半額ということで即決購入しました。
品物自体は電気店で試していたので文句なしです。
後は壊れずに長持ちしてくれる事だけが心配です。

5 2017-04-25

すごい
パソコンに向かう時間が長く、背中が痛くて・・・この商品を気にかけてはいたものの、購入に思い至るところまでは行かずにいました。ちょうど、そんな折、DEALで半額キャッシュバックを見つけ、物は試しだ、とポチってみました。思った以上にグイグイやってくれます。以前、シートタイプのバイブだけのものを使ったことがありますが、全然気持ちが良くない。また、ちょっと前に流行ったクッションタイプのものも、痒いところに手は届かず。その点、さすが、OEMでモミ玉をおろしているだけあるこの会社の商品は値段は安くても違っていました。びっくりです。お気に入りの椅子と言うか、パソコンチェアに置いてあります。ただ、不良品なのかわかりかねますが、使い始めの当初から、ガクッ、ガクッと音がなりますが、大丈夫なのでしょうか?
一つ、改善してほしいのは、リモコンポケット。電源ボタンが隠れてしまうので、結局、ポケットにしまったままは使えません。

5 2017-04-24

念願の…
【デザイン】もみ玉が光るだけで、おしゃれに見えます(笑)。
【サイズ】うちのダイニングチェア(奥行45cm程度)で、ぎりぎりぴったりおさまります。
【マッサージ効果】とにかく腰に効きます。血行もよくなるのか、足先があたたかくなります。
【静音性】気になるほどではありません。
【使いやすさ】とても気軽に、気楽にできます。
【その他】
前から近所のお店に行くたびに、置いてあるこれに座っていました。あまりに気持ちが良いし、コンパクトで邪魔にならないのでほしかったのですが、約3万となると、気軽には買えなくて。今回、型落ち&ポイントバックということで即買いしました。やっぱりいいです。
新しい機種で「もみ玉が温まる」というものの方がいいかなとも思っていたのですが、実際にマッサージしてみると、体も暖かくなるし、もみ玉自体もなんとなく体温で暖かくなってきます。これなら、この機種で十分だと思いました。色がメタリックのブルーということで、すごく変な色だったらどうしようと心配していましたが、不思議と部屋にあっても馴染みます。ブルーというより、ブルーグリーンの地味目、です。

5 2016-09-24

• 使いやすさ:5
めっちゃイイ!!!
商品も発送も何もかも最高によかったです。
コチラのミスで同じ商品を2回もポチッしたけど 対応の早さに感激〜
翌日の電話よりも 早く処理がされてました(o^∀^o)
次回は 首用が欲しいなぁ〜って 密かに子ども達と相談中です(笑)
注文番号の記載を忘れましたので9/28追加します
244938-20160920-0330278454

5 2017-05-21

満足です
マッサージ機を置くスペース不要で持ち運びができるので助かります。モミほぐしも十分満足いくものでした。

4 2017-05-14

• 静音性:3
予想外に良かった
モスグリーンを買いましたが、グレーといわれた方が色のイメージがつきやすいかな?と思いました。素材、作りいい感じです。
マッサージについては、肩甲骨あたりは少し痛く感じますが、背中中央から腰にかけては丁度よいです。
本体に強度調整が無いので、タオルなどで調整すれば良い感じで使えそうです。
いた気持ちいい!買って良かったです。

5 2017-04-27

満足
マッサージ器は多種類で持ってます。
今回のDr.AIRは色んな店で試してみたことあり、
車内など持ち運び便利かな。っと感じていたので
この機会に購入しました。配送早い到着で箱のまま放置。
すぐに使用していなかったのですが、中身をだしてリビングの
椅子につけていたら、家族が使用してました。
手軽なので使用回数は増えますね♪

• dessejennyさん
  • dessejennyさん

5 2017-04-26

• サイズ:4
届きました
楽しみにしていたので、届くのが待ち遠しかったです。
毎日使用してますが、家族も大満足です。

5 2017-04-24

背中を刺激
歳ともに 背中運動がしにくいが、 少しの刺激で背筋が
伸びるようで、なかなか良いですよ。