■Wエントリーで全品ポイント19倍■【送料...(健康機器・医療機器のボディプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.28 (1,167件)
  • 4 2014-06-23
  • マッサージして快適です!
  • ハンズで実際にすわってお試しさせてもらった時から、揉み玉の力強い押しと動きに感激し、やっとこさ夫を説得しての購入です。腰痛持ちでずっと整体に通っていますが、最近は座骨神経痛も出ていて、あ〜でも頻繁に整体に行くにはお金がかかるし…と悩みでした。でもこのマッサージシートは抜群の威力を発揮してくれます! 椅子に乗せて座っての使用も気持ち良いですが、座高が高いのでカーペットの上で身体の ・・・(続きを読む
  • MANA4938さん
  • 3 2014-05-30
  • とてもきもちがいいです。
  • 座椅子のように自立してリクライニング機能があるともっといいと思います。寝た状態でも使えるのかと期待していましたが、背中の部分に思ったより厚みがあり、座るところは薄いので寝かせると段差が生じて無理みたいです。持ち運ぶとき重たく感じますが、もみだまの構造上仕方ないのかもしれません。イスに座って使用する分には申し分なく気持ちよいです。我が家のソファだと、やわらかすぎて安定しないので、 ・・・(続きを読む

4 2015-07-16

• 座り心地:3
手軽にマッサージ
椅子にのせてバンドで固定するのですが家の椅子との相性が良くないのか、前に押し出された感じになってしまいます。
座ると体重がかかるのでそれほど気になりませんが、見た目がよくありません。マッサージ機能はかなり力強くてグイグイ押してくる感じです。
お年寄りや痩せている人は痛くないのかなぁ。
シートとそれを覆う布と入っていますが、全く説明がありません。
これは不親切です。サイトの画像を見ても今一つはっきりしません。
今のところほぼ毎日使っています。マッサージチェアのような大げさでないところがいいと思うけど、シートが破れたら寿命ではちょっとね。

5 2015-06-04

• 使いやすさ:5
カラダが楽になりました。
肩甲骨の内側からグリグリしてくれるので、腕の付け根の固さが緩和されてきました。20分でタイマー終了となるのでテレビを見ながら…ウトウトしながら…重く怠いカラダがシャッキッ!とします。
あまりに気持ちがいいので、毎日、朝夜一日2回。
忙しい中、この為に時間をつくります。
マッサージチェアーが欲しくて、いろいろと調べていたのですが、やはり大きさが問題でした。
ドクターエアを店舗で試したら、これで十分満足しました。
プラス首用も一緒に使用すると、一度に二つの箇所をやってくれます。
ただ、背もたれが斜めになっている椅子じゃないとダメです。
ダイニングテーブル用の椅子だと背もたれが真っ直ぐすぎて、カラダがシートから離れてしまい安定しません。リラックス感もイマイチになるので、専用の椅子を購入予定です。

5 2016-01-22

なかなかの物です
コスパが素晴らしい。追加機能で、強弱があれば完璧なのに。あと、稼働範囲をもう少し選べたら大満足します。

5 2015-08-19

マッサージ
すぐに届きました。気持ちよくほぐれます。欲を言うと強弱を調節できるといいなと思います。
かなり強めが好きなので。

4 2015-09-24

• 座り心地:3
  • 使いやすさ:5
整体通いにかかる費用節約、持ち運びができて、既存の椅子に置いて使え場所もとらないということで購入を決めました。
三人掛けソファに置き使用してみましたが、ズリ落ちることもなく使えています。ソファの色に合わせて黒を購入しましたが、目立つことなく部屋に馴染んでいます。
使用感は、整体通いでマッサージ、揉みや押しに慣れている私ですが、肩甲骨から上辺りの揉み押しはきつく、痛く感じます。自身が凝っている部位だからかもわかりませんが。ですが、揉み返しが翌日くるようなことはありません。肩凝りも少しマシになってきたので、買って良かったです。

5 2015-09-17

• 使いやすさ:4
とっても気持ち良いです。
前から欲しくて、やっと手に入れました。
試用で試したこともあったので早く欲しかったのですが、なかなか買えず…。
普段、仕事で一日中パソコンを使っているので、背中や腰がパンパンで今日届いたので早速試してみましたが、最高ですね。気持ち良いです。
一つだけ、固定ベルトが私が使っている座椅子では思いっきり伸ばさないとなかなか固定出来ず、伸びるベルトだと良かったかなと思いました。
長く愛用させて頂きます。

• Chevy Iさん
  • Chevy Iさん

4 2015-07-03

痛気持ちいい
思っていたよりも力強くもんでくれます。
実家でみんなで試してみたのですが、
強めのマッサージが好きな2人は大満足。
弱めが好きな私を含めた2人は、軽めに寄りかかる感じで十分満足できました。
しっかり寄りかかると痛い・・
自宅ようにもう一台欲しいです。
何度か使っていたら、早速ボール1つが光らなくなってしまいました・・・
マッサージには問題ないけれど、ちょっと寂しい・・

• TAKE1109さん
  • TAKE1109さん

5 2015-06-26

• 使いやすさ:5
この価格でこの機能は良い
購入されている人達のレビューを見て購入しました。注文してから翌日に届いたのは驚きでした。梱包も良いです。箱のデザインが良く箱を捨てるのは勿体ないくらいです。機能の方は題名にも入れた通り、メッチャ、使い勝手がいいです。
私は仕事上、肩こりが激しい方なので、1回のマッサージで5千円以上使ってきましたが、このマッサージ機は安くて機能性も十分、マッサージに行く必要がないと思わされるほどです。
購入して良かったです。購入した色はネイビーでした。ネットの写真では水色に近い色ですが、青色ですね。落ち着き感のある良い色です。色も気に入りました。

5 2015-06-16

充分満足です
イス型のマッサージ機を買い替えたいと思っていましたが、部屋のインテリアに合うものが無く、既存のイスに置くタイプを探していました。
近所の電気店にあったのは揉み玉がなく物足りない感じでしたが、これは力強く充分満足出来ました。
他の方のプレビューにもありましたが、私も試してから購入したかったので東急ハンズで試してきました。そこでは値段は同じでしたが売り切れでした。
別売りのヘッドの部分「3Dマッサージピロー」も購入しましたが、これが無いと物足りないと思います。

• ari8182さん
  • ari8182さん

5 2015-06-09

母にプレゼント
腰が痛いという母に購入しました。持ち運びには軽いとは言えませんが、ソファーや座椅子に掛けて使用してます。高いマッサージチェアを購入する事を考えたら、マッサージの力も程良く強く機能もそれなりに充実してるので、お値段のわりに良い買い物をしたと思います。
私だと肩もみが丁度良いのですが、母だと頭の位置になるらしく座り加減等の調整は必要みたいです

5 2016-04-20

• 使いやすさ:5
使いやすいです。
いろんなマッサージ器を持っていますが、こちらの商品は持ち運びできるし、安価なわりにとてもしっかりした商品です。強く揉むのが好きなので、パワーもありとても気に入っています。

4 2016-04-13

• 使いやすさ:3
値段の割りには
通常のマッサージ機のようなものと勝手に思い込んでたのですが、イボの部分(体に当たる部分)が固いです。
それなのに、意外と押しが強いので、最初は結構痛いと感じてました。
毎日は使わないですが、仕事をしていれば、偶に体をほぐしたいと思う時があります。
そんな日に、これは活躍してくれます。

4 2016-04-12

至福のひと時
いつも肩こりに悩まされている私です。ドクターエアーのマッサージシート、いつでもどこでも使えて非常に便利です。しかも、考えていた以上に強力。。このググッーとくる感じはたまりません。モミ玉の幅がもうちょっとだけ狭ければ良かったな〜と感じます。バイブレーションはあまり意味がないように感じます。

4 2016-04-09

快適
商品到着し ました 早々マッサージしました 快適 で 仕事疲れた時身体楽になります 店先で体験して 早々注文しました 色々コースがあるので試すの楽しみにしてます 籾だまが少し痛い カバーがもう一枚あるといいですね

4 2015-12-14

こりこりの腰にぴったり
腰痛持ちの私にぴったり
確かに少し強い?って思うこともありますが
でもとにかく気持ちがいいんです。
ただ、ちょっと首周りが当たり難いかな。