5 2013-08-19

セール時!
セール時にお安く購入できました。作りはしっかりしていますし履きやすい形です。多少のてかりはありますが許容範囲です。満足しています。通常26cm3Eの私が26cm購入でジャストでした。
[受注番号]244682-20130805-0143046310

5 2014-08-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
女子大の演劇部でサラリーマン役になった娘のリクエストです。
手ごろな価格でサイズ24.5があって助かりました。
女性ものとはだいぶ違って大きいですが
とてもしっかりしていて助かりました。
においは強烈ですが2日間外に出していたらだいぶ良くなりました。
もう一日出しておきます。
これを作っている工場で強烈なにおいの中働いていらっしゃる
方のことを考えると悪しざまに言うのは失礼だと思います・・・。

5 2015-01-01

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
値段相応
見た目は値段相応ですが、商品はしっかりしています。

• sukochanさん
  • sukochanさん

4 2014-03-09

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
ビジネスシューズ更新
半年置きに買い換えていますが、今回は海外出張用に安価で現地で廃却する物を探しておりました。期待通りの物が見つかりました。耐久性はわかりませんが、2サイズ大きい物にしたので履いた感じはまずまずです。

5 2015-03-05

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
やはり価格ですかね・・・^^;
仕事用の靴が潮時だったので、そろそろ買い替えを検討していたところにコイツと出合ってしまいました^^
本当は、27センチのブラックが欲しかったのですが、私が目にしたときには時すでに遅しでした^^;
結局、27.5センチのブラウンをチョイス!
お店の対応や配送なんかに関してはなにも不満はありません。
到着後、開封すると皆さん仰られる通り、ニオイがプ〜ンと鼻を刺激しましたが、まぁこんなものでしょう^^
私的には、ソレに勝るコスパに座布団一枚という感じでしょうか。
履き心地も悪くはなく、今までのビジネスシューズ同様履きつぶせそうですよ!
財布に優しい、ビジネスマンの強い味方になってくれることを期待します!!

5 2017-08-30

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
送料いれても3000円!
営業ですぐに履きつぶしてしまう夫に購入。ワイズがよく分からずとりあえず普段履いているサイズ27センチでお試し感覚で注文しました。
すぐに届いて、やはり臭いがすごいのでとりあえず一日だけ外干し。それでも臭いがとりきれませんでしたがとにかく使用感をききたくて一日だけ履いてみてもらいましたがいつも履いている靴とあまりかわることなく履けたようです。
いつもの靴がワイズが合わずそこからダメになるようなので耐久性をみて4E商品の購入を検討しようと思います。
間に合わせとはいえ破格で購入でき満足です。

5 2016-01-24

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
格安でした
何回か購入していますが、軽量で使いやすい靴です

5 2015-03-05

ぴったりです
デザインもよく、ぴったりです。ありがとうございました。

5 2014-09-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
この値段で、あり得ないでしょ!!
メンズ ビジネスシューズ2000円以内で購入!
サラリーマンにとっては靴はほんとに消耗品!!2.3か月に1足は取り替えたい。
1週間使ってみたが、お高い商品と引けを取らないほど私の足にしっくりと!
また、この値段でお願いしますね!

4 2014-05-12

主人用
サイズ、デザインはよかったようです。
安くてありがたいです。
ただ、臭いがかなりきついです。−★

4 2014-02-10

価格と品質
コストパフォーマンスが良いです。形もかっこいいし、安っぽくみえません。ただ匂いがキツイので、はくまえに干しておいたほうが良いですね!

5 2013-11-24

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
主人に
外回りの仕事で、靴はまさに「消耗品」である主人のために購入しました。消耗品であるが故に、ビジネスシューズとの付き合いはどうしても短くなりがちで・・・だからいつも値段重視で見た目や履き心地は二の次になっていました。でも今回のこのビジネスシューズは見た目も履き心地も、まさかこの値段で?と主人がかなり驚くほどの良さだったようです。想像以上に喜んでもらえたので、また利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2015-03-19

満足です
価格の割にはしかっりしていて履き心地も良いです。またリピートしたいです。

5 2015-03-11

早い
早くて安くておしゃれでよいです!
毎日はいて半年から一年間くらいで、靴底が無くなってきます!
使い捨て感覚で使用しております!

• Special Kさん
  • Special Kさん

5 2015-03-11

職場用なので価格重視
紐なしのモンクタイプで色も黒ではなく茶系でちょっと合皮感がありますが価格相応のいい商品だと思います。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ