4 2014-09-02

履きやすく軽い
履きやすく軽いのが良いです。後は耐久性ですね

5 2013-03-10

履きやすい!
履きやすく軽量でしっかりした靴です。天然皮を使用してこの価格はお買い得です。
月に数回特価でセールをしているのでその時期を待って購入することをお勧めします。

4 2014-08-20

明るい色合いです
26cmを購入しました。しっかりと包み込んでくれます。26.5cmでもよかったかも。PC画面より明るいブラウンの色合いでいい感じですね。履きこむことでほんの少し伸びることを期待しています。長く付き合えそうです。

5 2015-12-27

休日用
休日用のカジュアルタイプを探していて、見つけました。履いた感じは、非常に軽く歩きやすいです。価格も安いのに、革製でお手頃ですね。

4 2014-12-13

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
良いです
やはり本革製はいいですね、質感もよくクッション性もあり気に入っています。
ステッチが本体と同色のものがあればもっといいですね。
サイズ的には通常のスニーカーは26.5を履いていますが、他の人の投稿にあったようにワンサイズ上の27でぴったりでした。

5 2014-10-15

セール購入 → 大満足
初購入でしたが、高コスパで、しかも履きやすい。サイズは通常+0.5がおススメ。今回の靴が予想外の当りだったので、別の靴も購入しようと思ったのですが、サイズ品切れでした。入荷次第購入予定→サンタバーバラ ポロ&ラケットクラブ
4117-dbr 本革カジュアルシューズ コンフォートシューズ 茶 ブラウン

5 2014-07-23

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
他の方のレビューを熟読し、+0.5cmのサイズを購入しました。履いた感じは、+0.5cmですが、いつもの靴と同じか、それよりちょっと甲のあたりがきつく感じます。普段のサイズや+1cmを履いたわけではありませんが、とにかく、1サイズ上を購入してよかったです。
でも、数日間サイズを悩んでいるうちに、いつの間にか値段が上がっていたのはショックでした。

4 2014-02-22

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ビジネスシューズが24.5なので25.0で十分かなと思い注文してみましたが、本革の性かちょっときつく感じました。今後、履き慣れれば良いとは思いますが、やはり靴はネット買いは難しいです。

5 2014-01-19

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
とにかくカッコいいです!
とにかくカッコいいです。ステッチがアクセントになってスタイリッシュで縫製も丁寧で超いいです。
やっと自分の気に入る靴が見つかったという感じです。
もう一つの3331のタイプも素晴らしくかっこいいですよ。
ということで今回3331と3332の両タイプで3足目のリピーターです。
これからもリピーター止められなと思います。

5 2013-12-24

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
シュ〜パーセール 大特価で思わず衝動買い。5足もまとめ買いしてしまいました。履き心地は良いです。

5 2013-12-22

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
思っていた以上に満足です
通勤時に出来るだけ歩くことを心がけています、靴を履き替えるのも面倒で始めてウォーキングシューズを購入しました。
色形も気に入りました。
早速 通勤に使いましたが今まで使っていた靴とは大違いでたいへん快適でした。
ネット購入でサイズが気になっていましたが、親切に説明もあり店頭で購入するのと同じくらい満足しています。

5 2013-12-04

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
  • 商品を使う人:親戚へ
安い
本皮でデザインもよく履き心地もよく価格も安く丈夫そうで今の所問題なし。まだ外で本格的に履いた訳ではないが歩きやすいと思う。

4 2013-11-06

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
気に入って履いていた靴底が剥がれてしまい、良い靴をさがしていたところ期間限定のこの商品が特価なので買いました。皮靴で履きよさそうなので注文しました。
まだ届いていないので履き心地は分かりませんが靴底の耐久性があると良いです。

5 2013-10-23

カジュアル通勤用に満足
カジュアル通勤が主になった今、ウオーキングシューズも重要なアイテムです。街中で物色してましたが、なかなか気に入ったのが見当たらない中、楽天市場で本商品をみつけ申込みました。通勤シューズで25.5cmなのでそのままのサイズで申込みましたが、実際もピッタシでした。デザインもカジュアル的なワイルド感の中にもスマート感もありカジュアル通勤に最適で大満足しています。。

4 2013-09-12

普段用に
とても柔らかい皮で履きやすい気がします.サイズは通常より少し小さめですが、問題ありませんでした。耐久性がわかりませんので4点。デザインは写真通りで高級感はありません。

関連ジャンル メンズ靴ウォーキングシューズ