4 2015-06-13

SS中に半額1400円で購入できました。普段26cm / ダークブラウン(M)にしました。靴下を履いた状態で試し履きしたところ、ピッタリでした。

4 2013-07-18

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
コスパ高いです。
一般的なスニーカーでは25.5を履き、ワイズ3Eの自分にとって、Mサイズで長さはちょうど良い感じでした。実際に履いた感じは画像にありますように、くるぶし下付近に若干の隙間ができるくらい幅方向にゆとりのあるつくりとなっていますが、価格、デザイン、履き心地からすればかなりコスパの高い商品で満足しています。

4 2013-10-30

よいのでは
ふだん26.0を履いていますが、Lサイズでいい感じでした。履いてすぐに片方の中敷きがズレて歩きにくくなるというトラブルがありました。仕方がないので自分で貼りなおしました。

4 2013-08-20

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
安いドライビングシューズが欲しかったので
最近マニュアル車を購入したため、底の厚い靴ではクラッチ操作がしづらい事もあり、
安価なドライブ用を探しました。実際に履いて車を運転はしていませんが、
試着した限りでは、そこそこよさそう。後は耐久性が良いことを祈っています。
サイズは普段25.5から26ですが、今回は皆さんのレビューを参考にMサイズをチョイス、
裸足でつま先が少し余るくらいなので、靴下を履けば丁度よいと思います。
追記です。
非常にかかとの減りが早いです。
靴底のゴムが軽量(柔らかい材質、発泡ゴム?)のためかと思います。
車運転専用ならそれほど問題ありませんが、長距離を歩く人は寿命が短いと思います。
履き心地が非常に良いだけに残念。

5 2014-01-01

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
夫へのクリスマスプレゼントで購入しました。
おしゃれでカジュアルで丁度イイ感じです

5 2013-11-24

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
快い対応に感謝です!
今回レビューを参考にホワイト購入。注文後すぐに商品到着しましたが残念ながら中敷きに不備…すぐに交換要請の連絡をしたところ対応良く速やかな対応をして頂きました。商品自体も安っぽくなく良い感じでした!お薦めです!

4 2013-10-05

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
予想通り
本日到着し早速履きました。サイズもピッタリで、この値段では本当に良い買い物をしました。値段以上の評価と思います。

5 2013-09-30

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
よく車に乗るのでぴったりだと思います。雨の日も使えそう。

• hineponさん
  • hineponさん

5 2013-09-08

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
擦れない、柔らかい、疲れない
スーパーセールで購入しました。商品到着の翌日に自動車の長距離運転の予定があったので、失礼ながらダメ元で、普段履いている靴を予備で持参の上、早速使用しました。
ドライビングシューズは初体験でしたがその名のとおり運転で接する場所にアウトソールがあり、力を分散させてくれます。サイズはジャストで、余裕がないから擦れるかな、と心配したのですが半日の間に柔らかく馴染みました。足の甲も踵も無理なく動き、疲れもありません。
大変良い買い物をしました。

4 2013-09-06

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
質感はちょっと でも履き心地は最高
合皮特有のツヤ感やステッチ縫製の粗さはチープ感が否めません。見た目は値段相応でした。
ただ、履いた感じはぴったりでしかも軽いので、運転にはもちろん、ちょっとした散歩にも使えそうでした。普段はスニーカーで26.5cmですが、Lサイズがぴったりでした。長距離の車通勤の自分にとっては会社用の普段使いには丁度良かったです。

5 2013-08-02

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
特に、ガンガンにドライブをする訳ではないのですが、楽に履ける靴、そして今まで持っていなかったような靴を探していました。履き心地に満足してます。格安で手に入れられたのも、良かったです。

• mandyusさん
  • mandyusさん

4 2013-07-20

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
普段履き用にLサイズを購入しました。つくりがしっかりしているので通勤にも使えそうな感じですが、階段の登り降りが多い通勤にはMサイズの方が良かったかもしれません。

4 2012-12-14

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
仕事に
仕事用に購入
商品は、なかなかしっかりして良い
履いた感じ少し大きめ
ゆったりしてます
普段履きより少し大きめです
サイズが、おおざっぱなところがマイナス
値段から考えればプラス

5 2012-09-06

まずまずです。
Mサイズ(25cm)のダークブラウンを購入しました。
普段25.5cmの靴を購入しています、少し大きめと思いMを購入したのですが、ピッタリフィットです。もう少し余裕がある方が好みだったのですが、3サイズしかないので難しい所ですね。
ドライビングシューズとしては、少し踵が高い気がしますが、気に入って履いています。

• ki432s07さん
  • ki432s07さん

5 2012-07-21

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
大変満足しています。値段が値段だけに少し不安はあったけど、とても良い商品です。

関連ジャンル メンズ靴ドライビングシューズ