5 2012-12-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
カーキを買いましたがとてもよい色合いでかっこよく理想的なものでした。しかし紐を引っかけるところが一ヶ所だけ狭く紐が引っ掛からず力をいれて引っ掛けようとしたら折れてしまい履く前から修理に出すことになりました。
作り込みが甘い感じですが歩きやすい感じです。サイズですが普段は25か25.5ですが26を購入しちょうどよかったです。
追記:返品交換もスムーズに行われ大変満足です。

4 2012-01-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
思っていたより色が
ブラウンを購入しました。思っていたより、色が薄かったです。勝手に、ダークブラウンをイメージしていました。細かいところの仕上げが今一つ。革切りっぱなし部分。コバ仕上げにはなっていません。アッパーの裏側、甲に当たる部分が、若干痛く思います。24.5センチが足のサイズですが、26センチを購入しました。これで、フィットです。価格も安く、ガンガンはけます。
お勧めです。

4 2013-01-25

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
はき心地の良い靴
メッシュのついたカーキ色を購入.これで同じものを2足買ったことになります.
最初は靴屋で偶然見つけて,なかなか格好いいので買ってみたのですが,これが思った以上に良かったので2足目を探していました.結局見つからなかったのでネットで購入.
もちろんブーツなのでややムレますが,足にピッタリする感じがなかなか良いです.足の幅が広いとちょっとキツいかもしれません.靴の中敷を換えた方がいいかなとも.
靴底のゴムの減りが早い気がする点が気になりますが,個人的にはコストパフォーマンスの高い良品だと思います.

5 2012-12-05

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
定番のブラウンやブラックではないブーツを探していました。
このアルファのブーツを見て「これだ!」という感じでカーキを購入。
画面で見るよりも深みのある濃緑でとても気に入りました。
入口の部分が多少狭く感じますがすべて履くと履き心地も良。
逆に入口の狭いところがホールド感があってとても良いブーツと思います。

• jojorion2さん
  • jojorion2さん

5 2012-05-26

旦那へのプレゼントです
以前から探していたのが、ようやくみつかりました。
旦那からの感想です
「約一年間探し続けた甲斐があって やっと手に入れることができました
実際に履いた時の、ずっしりとした重量感がたまりません デザインも申し分ないです
ただ一つ難点は、履き口がやや狭くて少し履き辛い感じがします こういうデザインなんですかね
それ以外は本当に満足です」
との事でプレゼントした甲斐がありました。

• tora3499さん
  • tora3499さん

5 2013-11-07

大満足^^
足に馴れるまで多少の時間は必要でしたが、デザインが良いし大満足です。またKAHKIが入荷した時に購入したいと思います。

4 2013-10-02

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
革の匂いが。。。
品物自体はいいのですが、革の匂いがきつくて、干さないといけません....
普段は26センチですが、27センチを購入、おもっているよりかなりでかくてジャストサイズでもいいかも...

5 2013-01-12

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
27センチのカーキを購入。
普段は26〜26.5を使っていますが、この商品については大きめを選んだほうがよさそうです。入り口は狭いですが、履き心地はいい感じです。

• eriesanさん
  • eriesanさん

4 2012-12-23

気に入りました
カーキ色を購入しましたが、とてもいい色だと思います。サイズは普段のサイズを注文しましたが、長さは少し大きめですが、幅がちょうどよくフィットして、履き心地は快適です。紐は細めでまだ固いので、少し結びにくい気がします。

5 2012-12-08

カーキに魅かれました
初めはブラウンのブーツを探していたのですが、このカーキに魅せられ即購入。
届いた品物も思い通りの色合い・風合いでした。満足です。

5 2012-11-17

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
プレゼント用にアルファのブーツでシンプルな黒のを探していました。
重た過ぎず気軽に履いてもらえると思います。女性の私も履きたいと思うデザインでした。

5 2012-10-28

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
アルファのブーツはいいですね。探していたカーキ色があったので、即購入しました。

5 2012-10-18

本革
デザイン、本革靴の重量、満足です。ひもは細いけど。

5 2012-06-03

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
革に厚みがあって良いです
27センチを購入したのですが、一回り大きかったので26センチに交換もして頂き大変満足しています。
普段靴は何でも27センチ前後をかうのですが、この靴にかんしては、ホールド感はきつめに作られてますが長さには余裕が有る作りだと思います。

5 2012-03-12

いい
とってもいいです!
だけどもう少し作りをがっかりしてれば完璧です

関連ジャンル メンズ靴ブーツワーク