4 2015-06-29

しみる
青いほうを使っていてなれてきたので乾きやすいのをと思ってこちらにしました。しみますアルファーみたい…
もちはいいような気がします
つけてからウチワであおぎまくってつけてます

4 2015-03-25

自分用
届いて早速自分のまつげに使ってみたけど、自分のまつ毛の生える向きが悪くてやりにくく、結局母で試しました。液はサラッとしており速乾性はあるので、慣れれば使いやすいです。速乾性があるため、腕が必要。特に目に染みることもなく、つきも悪くないと思います。
初心者用と悩んだけど、とりあえず赤にしてよかったかな。

4 2015-03-23

しみる?しみない?
商品受け取り、早速使ってみました!他の方のレビューを見て少々恐る恐るでしたが。。。
確かにしみました。涙も出ました。でも暫くすると慣れたのか我慢できない程でもないので許容範囲内です♪ありがとうございました!発送の連絡とか無かったので星1つ減点です。

5 2014-08-15

昨日届いたので早速つけてみました!
メール便なのに発送も早く、すばらしいです!
前回青いキャップのを使っていましたが3年くらいセルフでやって慣れてきたので今回赤のに挑戦!
もっと早く買えばよかったです!
かなり青いキャップのより早く付きとなりのまつげとくっつくということがなくやりやすいです!
慣れてる人はぜひオススメです

5 2014-01-18

期待しています
初めての注文ですが皆さんのレビューが良かったとで楽しみです

5 2013-11-21

今まで他社の低刺激を利用していましたが、乾くのがとても遅く、時間がかかり過ぎてたので試しにこちらを購入。
速乾!!!乾くまでの今までのイライラが消えました!
向きの変更する時間ないぐらいです!
上まつ毛は全然しみないのですが(コンタクトとか無し)下まつ毛が…
しみるしみる〜><!
涙と鼻水出しながら付けてます〜!
でもすぐ乾くので全然満足です。

• to-ma7378さん
  • to-ma7378さん

5 2022-03-25

セルフで使用しています。
持続性も以前使用していたものより良いのでリピ確定です。
配送も早いので助かります。

5 2022-03-15

リピ購入!
在庫が復活したので、早速購入しました
たしかにしみますが、モチはピカイチ!
何度もリピしています。いつも発送も早く助かります。また購入します

4 2022-02-15

安かったから接着に時間かかるのかもしくはつかないかもと思いつつ購入でしたが、ちゃんとくっついたのでよかったです!

5 2022-01-14

いつもマツエクグルーを購入させていただいています。
迅速な対応で、商品も問題なく満足しています。

• mam101さん
  • mam101さん

5 2022-01-11

セルフで使用してます。
合う合わないは個人差でしょうが、私にはあってます。
まつエクが1ヶ月経っても半分は残ってます。
コンタクトしてするので、沁みることもないです。

4 2021-12-08

発送まで早かったです。セルフで使う予定ですがまだ使用できてないので星4です。

5 2021-10-21

セルフでの使用の為に購入しました!!
皆さんのレビューではしみると書かれていたので使うまで不安でしたが、普段からカラコン入れてるので特にしみたりせず、液もちょうど良い感じにつくので前まで使っていた物より使いやすくて扱いやすいです!!
持ちの良さはまだ使ったばかりなので分からないですが、、

5 2021-10-19

セルフ用で2回目です。しみますが持ちがいいと思います。

• YUIIINAさん
  • YUIIINAさん

5 2021-09-21

まだ未使用ですが、対応早くすぐに届いたので気に入ったらリピートさせていただきます!