マツエク グルー (赤) シャレパーク Dグル...(まつげエクステ専門店シャレパーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-22
  • 初購入
  • 今回ネットで初購入してみたグルー注文してから少し時間はかかりましたが、しっかりと梱包もされ届きました。まずは付け心地は確かに目に入っていないのに多少しみる感じはあります。そしてすぐに固まってしまうので付ける時は睫毛を間違えずに付けないと逆さまに付いてしまうのでご用心&#8252 ;持ちは、しっかりと付けてさえいればなかなか取れる事はありませんでした。しかし初歩的な問題があり鏡で見な ・・・(続きを読む
  • みどり5489さん
  • 3 2014-12-12
  • 取れにくいですが…
  • 使用後、1週間経ちますが、ほとんど取れずに付いてます。アイメイクをほとんどせず、クレンジングをノンオイルの「マツエクOK」の泡タイプにしたせいも大きいと思いますが。以前使っていたグルーは、頻繁にお直ししないと、取れてまばらになって大変でしたが、こちらのグルーは乾きも速く大変満足しています。少しシミたので星は4つしました。その後…使用後にまつげの根本が、だまになるのは私の何かがイケな ・・・(続きを読む

5 2019-03-08

染みるけど着けやすい!
コンタクトをしてないとすごく染みるけど着けやすいです!

• kiobaezさん
  • kiobaezさん

5 2019-01-04

満足
注文から配送完了までスムーズでした。
まだ商品は使っていないのですが以前にも購入しているので使うのが楽しみです。

5 2018-10-04

初心者用は時間かかったのですぐDグルー購入しました。速乾で付けやすかったです。低刺激だとありましたが確かに少し刺激があり涙ボロボロ慣れるまで時間かかりました。
もしかしたら量が、多かったのかもしれません

5 2018-09-30

もち抜群!
他のグルーに浮気しましたが、即帰ってきました 笑
やっぱり1番です!

5 2018-09-26

使いやすい
乾きの速さも速すぎず持続性も非常に長持ちするのでお気に入りです

• ted3328さん
  • ted3328さん

5 2018-08-18

使いやすかったです。
今のところ持続していますし
キレイにつけられました。

• runa726さん
  • runa726さん

5 2018-01-10

たしかにしみるが、、、
今まで青い、しみないグルーを使っていましたが、こちらの赤のグルーの方が断然使いやすいです
サクサクつけられます
確かに、時々しみて涙が出ます
そんな時はドライヤーで冷風を当てて飛ばします
青いグルーの使いにくさから解放されて
嬉しいです

5 2017-10-27

速乾がすごくいいです!!
さらさらグルーで,乾くタイミングがとてもいいです。
しみも少なく,セルフにとても使いやすいです。
つけたばかりなので,もちはまだわかりませんが,
これでもちがよければ言うことなしです。

4 2017-12-03

確かにしみるけどリピです。
しみるけどやっぱり持続力と速乾性は他の商品では満足出来なくてこちらに戻りました。
セルフの人は施術時に瞼をテープで思いきり上げて目も大きく開けると沁みません。

4 2018-05-30

肌は弱い方ですが、かぶれませんでした。
またセルフでマツエクをしたくなったら お世話になります。

5 2018-04-22

今日着きました
以前は違うのを使用していたのですが、セルフではしみるのでこちらにしてみました!
まだ使用してないですが到着は早かったので星5で!

4 2018-02-07

初購入
まだ使ってないですがレビューを見て
使うのが楽しみになってきました。

5 2017-10-13

初めて購入しました。
コンタクトをしてるので全くしみなかったです。
効果時間も丁度いいし、持ちも充分です。

5 2017-07-08

瞬間で乾く
かるくて刺激がないので、すぐとれるかなと、心配でしたが、
長持ちするし、瞬間に接着でき良かったです

4 2017-10-14

いい
あんまりシミなくて、付くのも早くて良かったです!また機会あれば購入させていただきます

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップまつげエクステ