• rsksrhさん
  • rsksrhさん

5 2024-03-14

付きがよく長持ちするのでリピートです!
私は目がしみてしまいますが…
我慢できるくらいです

5 2022-07-11

すごくいいです。しっかりついています。
またリピします

• Blakkyさん
  • Blakkyさん

5 2022-07-10

セルフマツエク2ヶ月です。
いろいろなグルー使ってみましたが取れやすかったり痒みが出たりと合うものがなかったです。
こちらのは、ほとんど痒みもなくしっかりとついていてくれるので取れにくいです‼️

• runa726さん
  • runa726さん

5 2018-01-10

たしかにしみるが、、、
今まで青い、しみないグルーを使っていましたが、こちらの赤のグルーの方が断然使いやすいです
サクサクつけられます
確かに、時々しみて涙が出ます
そんな時はドライヤーで冷風を当てて飛ばします
青いグルーの使いにくさから解放されて
嬉しいです

4 2013-11-20

もちが良い
レビューどおり目にしみますが、長持ちするところが良いです

• rinlieさん
  • rinlieさん

5 2021-06-01

この6年で一番良かった!
セルフ歴6年です
初心者行け向けグルーからプロ用速乾など色々使ってみました
結果このグルーが一番お気に入りです!
サラサラとありますが若干の粘性があり、つけてすぐにまつ毛がくるっとひっくり返ってしまうことが少ないので、サクサクつけられます
持ちもかなり良い方で、つけて1週間ですが今のところ数本しか取れていません
このままなら4週間はいけると思います
他のグルーは、つけてから数日するとまつ毛がの根元が痒くなってくるのですがそうした気配もなく
刺激は速乾タイプよりはかなり少なめですよ
しみる人、特にセルフは絶対コンタクトを着用するのがおすすめです
視力がいい人は度なしのカラコンで

2021-06-03
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、高評価と素敵なレビューコメントありがとうございます。
持ちがいいとのこと、商品を気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
他のお客様へのアドバイスもありがとうございます♪
またお客様にご注文いただける日を心よりお待ちしておりますとともに、今後も満足いただけるようなショップ作りに励んで参りますので、どうぞ宜しくお願いいたします。
何かご不明な点等ございましたら、ご連絡下さいませ。 ★シャレパーク★

5 2016-02-22

初購入
今回ネットで初購入してみたグルー
注文してから少し時間はかかりましたが、しっかりと梱包もされ届きました。
まずは付け心地は確かに目に入っていないのに多少しみる感じはあります。
そしてすぐに固まってしまうので付ける時は睫毛を間違えずに付けないと逆さまに付いてしまうのでご用心‼
持ちは、しっかりと付けてさえいればなかなか取れる事はありませんでした。
しかし初歩的な問題があり鏡で見ながらの作業は目の悪い人には向いてないかもしれません。
私が近くが見えないので、なかなか装着が難しく作業を断念しました。
そうでない人にはお勧め出来る商品だと思います。

• しの5563さん
  • しの5563さん

4 2021-04-04

買って良かった
凄く早く乾くので使いやすい。でもかなり染みることがある。

2021-04-12
また、高評価と素敵なレビューコメント、大変嬉しく思います。
染みることがあるとのことですが、対処法としましては施術の間にドライヤーの冷風やブロワーなどで揮発罪を飛ばすことで緩和できるかと思います。
それでも刺激が気になる場合は、ソフトグルーなど染みにくいグルーもございますので是非ご検討くださいませ。
  • to-ma7378さん
  • to-ma7378さん

5 2022-03-25

セルフで使用しています。
持続性も以前使用していたものより良いのでリピ確定です。
配送も早いので助かります。

5 2022-03-15

リピ購入!
在庫が復活したので、早速購入しました
たしかにしみますが、モチはピカイチ!
何度もリピしています。いつも発送も早く助かります。また購入します

5 2018-09-26

使いやすい
乾きの速さも速すぎず持続性も非常に長持ちするのでお気に入りです

5 2017-07-08

瞬間で乾く
かるくて刺激がないので、すぐとれるかなと、心配でしたが、
長持ちするし、瞬間に接着でき良かったです

5 2015-08-28

昨日到着しました!
1年前からマツエクを自宅で始め、刺激が無いグルーを使っていましたが、こちらのプロ用を使い速乾、長持ちに感激しました。

4 2014-11-16

よい。
今まで初心者用グルー使用。
、夜つけたまつ毛も、翌日ホットヨガやサウナに入るととれていたのに、このグルーは、取れません。
持ちは格段によいです。カラコン使用なので、まつ毛をつける際、しみるコトは一切ありません。セルフなので、かなり持ちます。

4 2013-11-19

強力なので
しみるのは仕方ないかな。それは覚悟で購入しましたので。