4 2013-11-08

他社の電池式携帯髭剃りが壊れたので…
この電池式はネットの予備が付いているので長めに使えますね。(大抵予備は売って無い~、本体が稼働出来ても廃棄になる)
私は直剃りしかやらないので防水性があり泡剃りが出来るそうですが水洗いだけしか多分使いません。
本体は携帯性重視の小型で電池は単4×2ですので、予備電池と一緒に持ち歩いても場所を取りません。
電池で小型なので割と剃れます。(充電式ハイパワーで大型のブラ○ンなんかと比較しては、いけませんよ(笑))
電源の無い、出先なんかで髭を剃るには十分だと思います。
まだ、1回しか使って無いので耐久性は不明です。(*^^*)

4 2015-07-08

• デザイン:4
  • バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:3
  • 剃り心地:2
  • 使いやすさ:2
サイズはHPに書いてありましたが実物は予想以上にコンパクトでした。
旅行や出張に持って行くにはコンパクトで持って行きやすいです。
ちょっと見た目がオモチャっぽいのと、剃刀の部分が小さいので少し剃りにくいですね。(小型だからしょうが無いですが)

• WEST2527さん
  • WEST2527さん

5 2015-02-18

• 使いやすさ:5
出張用に購入しました。
出張用に大手家電メーカーの充電シェイバー(7〜8千円程)を使ってたけど 充電が出来なくなり シェイバーの購入を検討中…
私事ですが 出張が少なくなり充電シェイバーは使用頻度が減ると充電バッテリーが悪くなるとの事を知り
こちらの電池式を購入しました。
商品が届き開封
えっ?こんなに小さいの(ショートHOPE)の箱程
試し剃り オッ・チャント剃れる
このシェイバーはコスパで予想以上に良かったです。
あとは一年以上使えればいいかな
一年以上使えたら 再購入も検討します。

4 2014-12-10

• デザイン:4
  • 手入れのしやすさ:
  • 剃り心地:
  • 使いやすさ:4
主人に
主人の小さな髭剃りが壊れてしまったので購入。本日届きました。レビューを書かなければならないので、書いていますが、、まだ使っていないので使って感想を聞いたら書き込みます。まずは、、忘れないうちに。

4 2014-10-16

• 剃り心地:4
  • 使いやすさ:4
コンパクトで持ち運び用に最適です。ひげは濃い方でないので、十分機能します。

5 2014-08-07

大満足
【デザイン】
【バッテリー】
【手入れのしやすさ】
【剃り心地】
【使いやすさ】
【その他】とても小さくてがさばらず持ち運びに最適です。

5 2014-07-09

• バッテリー:4
  • 剃り心地:4
  • 使いやすさ:5
主人も父親も髭が濃く、電気シェーバーが壊れてしまう程です。二人が言うのには意外にも病院の売店で買った1000円程の小さいものの方が使いやすいとの事だったので、それをイメージしていたところ…もっと小さく、ビックリしました。ハガキの3分の1くらいの大きさでしょうか…良く剃れるようで、アニメ好きの主人は小ささが近未来的とデザインも喜んでいます(笑)

5 2014-04-17

軽いです
届きました。持ち運びに大変便利、軽くていいですね。値段から大変満足!

5 2014-02-09

想像以上にコンパクトで、2枚刃でパワーもあり大満足です。旅行のお供のはうってつけです。

5 2014-01-23

とってもパワフル
今日届きました。電池を入れてさっそく 剃ってみました。
掌に入る小ささなのに、ハイパワーで 剃り残しなし。
通勤 出張時に 車の中で使おうと思っています。
単4電池 2個使用ですが、充電切れも心配なく、
セカンド髭剃りとしては 最高です。
ひげがあまり濃くない私にとっては剃り味は
グッドでした。 値段もお安く お買い得でーす♪

5 2014-01-17

良い製品
会社に泊まらなければならない非常時に使うシェーバーとして購入しました。送料無料で、とても安価で、良い買い物をしました。

4 2013-11-03

旦那に
購入しました。
使ってみた感想を聞いたら 「よく剃れて 使いやすい」とのことでした。
替刃が一枚 ついてましたが むき出しのままで 危ないと 思ったので☆は4つです。
受注番号:244402-20131030-033436206

5 2017-09-13

• 剃り心地:
  • 使いやすさ:
息子に
旅行に行く息子に購入しました。
思った以上に小さくて笑っていましたが、持ち運びには十分だそうです。
乾電池なので、充電器を持って行く手間も省けるので、旅行にはいいと思います。電池ならどこでも買えるし。

5 2017-08-02

小さいです
想像以上にコンパクトで驚きました。パワーも充分有り、満足しました。朝、時間がない時に車の中で使ってます。

5 2017-07-19

息子に
息子に買いました。バッテリー式だと充電器の能力が心配だったので電池式にしました。かなり小さいです。軽量。持ち運びに便利。ひげが濃い人だとちょっと大変かも。これに不満なら、自分でもっといいモノを買いなさいと言葉を添えて渡しました。気に入っているようです。

関連ジャンル 家電美容・健康家電シェーバー・バリカンメンズシェーバー