9,000円  買い物かごに入れる

5 2015-04-29

• 耐久性:5
とても良い商品です♪
電池交換や時間合わせといった手間が省けるソーラー電波時計を探しました。
「時計とは時間を知る物である!」と言った意見ですので、分かり易い表示と時間のズレが発生しないこちらの商品は本当に気に入っています。
ただ、注文する時に唯一不安だったサイズ調整でしたが、心配するほどの事でもなく無事に調整する事ができました♪
貴ショップの(梱包が大きくなってしまう理由や梱包に配送クレームゼロを目指していますの張り紙等々)とても細やかな心配りによって心が豊かになる買い物をさせて頂きました。
その上、お安く購入する事が出来て本当に満足しています。
この度はとても良い商品をお安く購入させて頂きありがとうございました。
[受注番号] 244202-20150424-0391060241

4 2017-04-13

• 耐久性:
中学に入った娘に購入しました。
テストや模試、入試のことを思うと電波時計が安心ということで、シンプルなデザインも気に入り決めました。
まず、軽〜い!
そして、わかってはいましたが、ベルトが慣れるまではつけにくいかな〜不器用でおっちょこちょいの娘…ふいに落としてなくさないか心配。。
ステンレスベルトに飽きたら、皮ベルトに変えて楽しんでもいいかなと思います♪

5 2018-02-16

• 耐久性:
80代のお年寄りに。デザインよりシンプルで見やすい物が良いととても気に入ってくれて贈って良かったです。ソーラー電波時計なので時計合わせも電池交換も必要ないと思い選びましたが正解でした。価格も送料込みで満足です。

4 2023-01-20

• デザイン:3
  • 耐久性:4
手持ちの腕時計が電池切れになり、電池交換が面倒で購入しました。
夜に開封し針が止まっていたので、次の日の日中窓際に置いていたら、ちゃんと動き出しました。
とてもシンプルで軽いです。
バンド調整は簡単でしたが、腕にはめるのは慣れるまで少し時間がかかりそうです。

5 2022-11-22

• 耐久性:5
シンプルな 良いです!
シンプルなこちらの時計がほしかったので、お安く買える貴店に決めました。口コミで、時計のバンドの心配が書かれて心配してましたが、届いた物は、私にピッタリで調整する事もなく、はめるのも、コツがわかりしっかり止められました。
箱から出したら直ぐ時計が動きだし感動でした。
注文番号244202-202211117-0581713707

• kanoeinuさん
  • kanoeinuさん

5 2017-09-24

• フィット感:
女性らしさは求めない
70年代サラリーマンが身につけていた腕時計を女性のサイズに単純縮小したような風貌です。私はそれを求めていたので満足ですが、女性らしさを求める方は避けた方がよいと思います。装着すると重さは感じますが、私は気になりません。ベルトの調整も簡単だし、なにより電池や時間あわせの心配がないのが一番です。

5 2018-03-10

シンプルが一番
母親の時計が壊れたのでシンプルデザインで狂わなくて日付表示付きという条件で探していて見つけました。
小さくて、軽くて、シンプルデザインなので気に入ってもらえました。
ソーラー電波式なのでメンテナンスフリーなのも良かったです。

4 2018-04-05

• デザイン:3
  • 耐久性:
電波時計でソーラーを探して、お値打ちだったので購入。
届いて箱から出した時点で、時間も合っていて作動していました。
軽度の防水機能もついているので、自転車で雨が降られても大丈夫かな〜と思います。
文字盤がソーラーらしいです。

5 2020-02-06

• 耐久性:
母への誕生日プレゼントとして
高齢なので文字盤が数字表記の方が分かりやすいと思ったのと、日にちが表示されるのがいいと思いこちらを選びました。今まで使用していたソーラー電波時計の調子が良くなく、不便に思っていたようでとても喜んでもらえました。お陰さまでいいプレゼントが出来ました。ありがとうございました。

• stevekgyさん
  • stevekgyさん

1 2018-06-03

• フィット感:1
  • 耐久性:2
サイズが合わない
軽く考えていた自分も悪かったのですが、プレゼントに使用したところ、相手の手首のサイズが非常に小さかったため、アジャスターを最小(ここでも少し余裕が有るくらい)にしたところ、ベルトの端が重なってしまい痛くて装着していられないとのことで、使い物になりませんでした…

1 2023-02-22

• 機能性:
  • 操作性:1
  • フィット感:2
返品?修理?購入a)してすぐのイライラ感
日本(東京)で受け取っているのだから受信場所を日本にして、出荷してほしい。
受信場所を香港から日本に設定しようとするが、説明書通りには秒針がうごかず、この2週間苦労している。主導で日本時間に合わせるが10日間ほどで、本校時間に戻ってしまう。
これから、カシオに電話して、修理等の相談をする。
妻へのプレゼントだったのに不満が募る。1/25 通販で購入した、女性用の電波時計。

4 2018-04-23

• 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
義母に
義母が時計が欲しいと言っていたので探していてこちらを見つけ購入させて頂きました。値段も手頃で良かったです。ただ、もう少し文字盤が大きかったらなぁと言っていました。日付けは小さくて全然見えないと言っていました。でも、付けてくれてるみたいなので良かったです。

5 2018-09-23

• 耐久性:5
母が時計が欲しいとの事で買いました。
大きさもちょうどいいし、ソーラー電波でお手入れいらずです。気に入っているのでお風呂にも着けているほどです。

4 2015-04-29

• 機能性:4
  • 耐久性:4
プレゼント
今まで使っていた時計のバンドが壊れてしまったため、母(75歳)のプレゼントとして購入しました。初めのうちは、手首にバンドを付ける時うまく引っ掛けてロックすることが出来ませんでしたが、何回かやっているうちに慣れたようです。今は喜んで使っています。

• がんCHANさん
  • がんCHANさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

4 2023-02-26

• 機能性:3
  • 耐久性:3
妻へのプレゼントとして購入。電波ソーラーは電池交換も時計合わせもいらないので、便利でこんなのが欲しかったと言われて送って良かったです。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計