5 2016-10-16

おすすめです☆
両親用に購入しました。
色々と吟味しましたが、ポーランド産・マザーグース・二層キルトで品質は間違いないです。
軽くて暖かいと喜んでます。
布団カバーも結構良い値段しますのでプレゼントは嬉しいです。

• ma-ya1227さん
  • ma-ya1227さん

5 2015-10-23

とても良いです!
温かいし、ボリュームもあります。
買えて良かったです。

5 2015-07-21

義父に
高かったけど…安い羽毛布団とは違う肌触りと重さです…私もこんな布団で寝たいわ

• kunison1さん
  • kunison1さん

5 2015-03-24

予想以上の温かさ・軽さでした
電話での応対、商品の発送どれもとても的確で早いお店でした
最高のランクでこの価格の羽毛布団、申し分なしです
今回は両親の為に購入しましたが、自分たちの分も次回はこのお店で
購入しようともいます

5 2015-01-14

寝る楽しみ
あまりの安さに、本当か疑いましたが素早い対応で発送頂きました。
使い心地も大満足で、寒い夜なのに寝ることが楽しみになりました!

5 2015-01-13

ふかふか!
婚礼羽毛布団で、西川で20年以上使用しておりました。
最近、カバーをしていても、カバーをお洗濯したら中から抜けた羽毛がいっぱい
飛び出してきてそろそろ買い替えかな?と何年も布団店などで購入しようか
とても迷い検討しておりました。
羽毛布団のクリーニングも何回かしましたが、新しい羽毛をたしてリメイクも
検討しておりましたが、使用年数も考えると、買い替えたほうが暖かいし、羽毛の劣化も心配しなくていいのかと思い、思い切って買い替えました。
まだ使用しておりませんが、陰干ししてカバーを新たに用意してからにしようと
思いました。せっかくおまけでいただいたフリースカバーもありますが、やはり好みの綿カバーが良いので、自分で用意しようと思いました。
早く使用したいです。

5 2013-01-16

お得です
このランクの布団を狙っていたので、こんなにお得に購入できてよかったです。毎日寝るのが楽しみになります。

5 2013-01-15

大満足です!
2〜3年前から、羽毛布団ほしくてほしくてたまりませんでした。ネットとか、色んな店に行った見て、自分なりに、研究していました。今回、おやすみeマートで、超お買い得の羽毛布団を、買うことができました。軽くて、温かくて最高です! ほんとうにありがとうございました。

5 2012-12-22

羽毛布団の買い替え
今まで使っていた羽毛布団が古くなり、羽毛自体が偏って羽毛が抜け出してきたので、買い替えました。
二層式キルトで偏りもなく、ダブルサイズなのでゆったりしていてとても暖かいです。
サービスで頂いたフリース生地の布団カバーも、暖かくて朝方に感じる冷えもまったくなくなりました。

5 2012-12-08

さすが西川です!
半額以下で本当に大丈夫?なんて不安もありましたが、正規品で何の問題もありませんでした。年末セール前に購入できてラッキーです。
届くのも本当に早くて大助かりでした!

5 2012-12-07

満足
ふかふかで軽く、あたたかい。セットの布団カバーも肌触りがよく大変満足。やはり布団は信頼できる西川系がおすすめ。

5 2012-12-05

軽くて暖かい
娘夫婦に購入しました。
軽くて、とても暖かいと喜んでもらえました。
150cm幅のベッドにちょうど良かったそうです。

5 2012-11-18

十分暖かい
この上のクラスのものと比較検討しているうちにそちらが売り切れてしまい、こちらを取り急ぎ購入。一軒家かマンションかで必要な暖かさは違ってくると思います。結果的に我が家はこちらで十分でした。真冬でもこれ1枚でいけそう。おまけのカバーもさっそく使っています。

4 2015-04-19

好感触
20年前に購入した西川羽根布団(10年保証)が老朽化し購入しました。、当時は高く今回購入の二倍以上の値段でした。早速使用しました。まず軽さは、今回の方が軽い。18センチ以上の厚さは17センチ前後でした。暖かさは、互角以上で爽やかな睡眠が得られました。値段から心配しましたが、問題はなく、むしろコスパが高い羽根布団だと思いました。また10年近く使います。

4 2015-02-02

羽毛布団
ボリュームがあっても軽くてまた暖かそうで、寝るのがたのしみです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団