【Point10倍 6/26 9:59まで】ベッド 木製 ...(インテリアバザール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-10
  • 中々良いです
  • セミダブルを購入しました。送られてきた梱包は3箱で、皆さんおっしゃるように結構重いです。うちは2Fの部屋用だったので部屋に持っていくだけで一苦労でした。組み立ては、私と高校生の息子2人で1時間半で完成しました。普通のドライバで組み立てましたが特に問題ありませんでした。電動ドライバがあれば楽だと思いますが、1人で電動ドライバを使うのと2人がかりで普通のドライバを使うのと大差はない ・・・(続きを読む
  • まさひろやさん
  • 2 2015-12-02
  • とほほ
  • 形状や部品等、注意しながら組み立てましたが、1つの板に2つの番号が振ってあり、木ダボを打ち間違えてしまいました。時間がない中での組み立てだったので(レビューの1時間をあてにしていたら、全然進まない。。)、かなりガッカリしました。わたしの不注意なんですけどね。似たような板ばかりなので、これなら番号振らないでほしいです。もしくは数ヶ所にはっきりと振ってほしいですね。番号も見にくいです。 ・・・(続きを読む

4 2016-08-02

中学生の子供用に
シングルタイプを購入しましたが、皆さんのレビュー通りかなり重いです。
組み立てには一人で一時間半ほど掛かりました。誰でも出来ると思います。ただ部品番号が若干見づらいのでいらいらしないように^^
発泡スチロールのカスがかなり出ます。
マットレスにて使用していますが、滑りが良くズレるズレる。寝相が悪いウチの小僧は気にしていませんけど・・・。
見た目・質感・使用感は大満足で、この値段ではお買い得だと思います。

5 2017-06-24

電話連絡の対応も感じ良かったですよ。
今回は角などの潰れは無く大体綺麗なまま届けてもらったと思います。長いネジを挟み込む鉄ネジのパーツがレビューの通り二つ砕けてしまいました。予備が2つありましたので大丈夫でした。黒のシングルですがなかなか色も良く丈夫そうですよ値段分はあると思う。クズの合板なのでいつか割れそうなので補強をやって損は無さそうですね。この価格でこの観てくれならばかなり良い。

5 2017-05-18

満足
色も形もよかったです。
ローベッドなので部屋が広く見えます。
掃除もしやすいです。

• SEGNAさん
  • SEGNAさん

5 2016-11-08

快適
届いた箱は大きくて大変でしたが、組み立ては二人で1時間もかからないぐらいでスムーズに終わりました。
購入して2年??程経ちますが、凹んだりヒビ割れ等なんの問題も無く快適です。

4 2016-09-03

かっこいい
品物が届いたときに持って重さにびっくりしました(笑)
でもそれだけしっかりしているということ。ローベッドで、コンセントもついていてこの値段は破格です。
組み立て自体も順調に進み、1時間30分ほどで完成。
細かいごみや粉がいっぱいでたので、それをきれいにしなければならないのでそれくらいがマイナスかな。満足しています。

• tokijiromtさん
  • tokijiromtさん

5 2017-06-22

ありがとうございます。
とても頑丈でギシギシと言わないのがいいです。

5 2017-06-01

迅速 安定 見た目
全て完璧でした。
注文、発送、発着までも早く、配達業者さんが一緒に二階まで運んでくれて、とても親切でした(^^)
組み立ては旦那がしましたが、そんなに苦でもなくできました!
ありがとうございました!

5 2017-04-06

まだ完成させられていませんが,重量感のあるものでした。作ったら再度感想述べます。→組み立てました。箱は信じられないくらい重かったですが。男性一人で問題なく組み立てられました。

5 2017-03-11

組み立ても簡単で、使い心地も最高でした。

4 2017-03-05

即納
早い対応で届いたので、模様変えも早く出来て良かったです。二箱に分かれていましたが、重くて女性では二階に運ぶのごたいへんでした。
組立は男性の方が早く出来そうですが、今は気に入って使ってます

4 2017-02-09

娘と二人で組み立てました。
説明書の絵と商品に違いが見られましたが、なんとか組み立てられました。
1時間もあれば組み立てられると思います。
ただ、思ってたよりも、低いです。でもこの値段なら、満足かな。

4 2017-02-04

お値打ち
組み立ても難しく無いし簡単でしたね。
お部屋の雰囲気も変わりよかったです。値段もリーズナブルで満足してます。

4 2016-12-25

ローベッド
問題なく組み立て出来ました。若干隙間がある所がありますがマットを乗せればわかりません。安いのでこんなものでしょう。

4 2016-12-24

金額以上に
組み立てが最初は難しいですが、コツを掴んでくると楽しめました。
この金額でなら大満足です。
配送も速くて良かったです。

4 2016-12-06

満足。
下部が格子状に組まれていて、安定感があり、満足しています。ただ組み立てが結構大変で、小さいドライバーだとしんどいです。