ベッド 木製 フレームのみ 『フラットロー...(インテリアバザール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-10
  • 中々良いです
  • セミダブルを購入しました。送られてきた梱包は3箱で、皆さんおっしゃるように結構重いです。うちは2Fの部屋用だったので部屋に持っていくだけで一苦労でした。組み立ては、私と高校生の息子2人で1時間半で完成しました。普通のドライバで組み立てましたが特に問題ありませんでした。電動ドライバがあれば楽だと思いますが、1人で電動ドライバを使うのと2人がかりで普通のドライバを使うのと大差はない ・・・(続きを読む
  • まさひろやさん
  • 2 2015-12-02
  • とほほ
  • 形状や部品等、注意しながら組み立てましたが、1つの板に2つの番号が振ってあり、木ダボを打ち間違えてしまいました。時間がない中での組み立てだったので(レビューの1時間をあてにしていたら、全然進まない。。)、かなりガッカリしました。わたしの不注意なんですけどね。似たような板ばかりなので、これなら番号振らないでほしいです。もしくは数ヶ所にはっきりと振ってほしいですね。番号も見にくいです。 ・・・(続きを読む

5 2016-05-22

使ってみた感想
妊婦なので、玄関で開けて部屋で組み立てる形で完成。
生まれたら我が子と寝たいので、できるだけしっかりしたものが良くて、見つけたのですが、探し求めていたローベットです
これなら、子供が落ちても安心だし、隙間に手や足が!なんて事もないと思います。
子供が小さいうちは高さをできるだけ低くするために、マットレスではなく、敷き布団にしてますが、まぁ、ずれるずれる。
敷き布団を検討の方は、敷き布団の下に、ずれないようになにかシート的なものを敷くのをオススメします。
でも、この値段でこの質!!大満足!

4 2017-02-09

娘と二人で組み立てました。
説明書の絵と商品に違いが見られましたが、なんとか組み立てられました。
1時間もあれば組み立てられると思います。
ただ、思ってたよりも、低いです。でもこの値段なら、満足かな。

• SEGNAさん
  • SEGNAさん

5 2016-11-08

快適
届いた箱は大きくて大変でしたが、組み立ては二人で1時間もかからないぐらいでスムーズに終わりました。
購入して2年??程経ちますが、凹んだりヒビ割れ等なんの問題も無く快適です。

4 2016-09-03

かっこいい
品物が届いたときに持って重さにびっくりしました(笑)
でもそれだけしっかりしているということ。ローベッドで、コンセントもついていてこの値段は破格です。
組み立て自体も順調に進み、1時間30分ほどで完成。
細かいごみや粉がいっぱいでたので、それをきれいにしなければならないのでそれくらいがマイナスかな。満足しています。

4 2016-08-02

中学生の子供用に
シングルタイプを購入しましたが、皆さんのレビュー通りかなり重いです。
組み立てには一人で一時間半ほど掛かりました。誰でも出来ると思います。ただ部品番号が若干見づらいのでいらいらしないように^^
発泡スチロールのカスがかなり出ます。
マットレスにて使用していますが、滑りが良くズレるズレる。寝相が悪いウチの小僧は気にしていませんけど・・・。
見た目・質感・使用感は大満足で、この値段ではお買い得だと思います。

4 2016-05-18

引越しをして寝室が広くなったので、低いベッドが欲しいと思い、こちらを購入しました。
シンプルで使い心地もよく気に入っています。
組立てもそれほど複雑ではなく、一人でも1時間くらいでできました。

4 2016-05-12

小さい子どもと一緒に寝るためフラットロータイプのベットでホワイトのものを探していました。ダブルとシングルを注文し並べて使用する予定です。
お値段もお手頃で探していたタイプのホワイトがありとても嬉しかったです。
玄関先から2階へ運ぶのに重くて主人が苦戦していました。角が鋭いのが気になりました。小さい子供と使うので特に…何か対策が必要そうです(泣)
もう少しなだらかに角を取っていただけると大変良い商品だと思います。
あと買い替えだったので古いベットの引き取りサービスがあると大変嬉しかったです。

4 2016-05-07

腰痛が治りました
今まで畳に布団1枚敷いて寝てたのですが年末に実家で洋間に布団を敷いて寝たところ腰痛になりもう4か月でした!
こちらに敷布団2枚重ねて寝るようになり1日目であれ?なんかいいかも!!と思い、一カ月しないうちに腰痛がなおりました( ´艸`)
旦那は腰痛持ちですがいいかも!と言ってて調子がいい様です(^^)
ちなみに旦那は硬めのマットレスを敷いてます!
ただかなり重くて女性の力では二階にあげられません(´`:)
むしろどこにも運べませんσ(^_^;

5 2017-04-06

まだ完成させられていませんが,重量感のあるものでした。作ったら再度感想述べます。→組み立てました。箱は信じられないくらい重かったですが。男性一人で問題なく組み立てられました。

5 2017-03-11

組み立ても簡単で、使い心地も最高でした。

4 2017-03-05

即納
早い対応で届いたので、模様変えも早く出来て良かったです。二箱に分かれていましたが、重くて女性では二階に運ぶのごたいへんでした。
組立は男性の方が早く出来そうですが、今は気に入って使ってます

4 2017-02-04

お値打ち
組み立ても難しく無いし簡単でしたね。
お部屋の雰囲気も変わりよかったです。値段もリーズナブルで満足してます。

4 2016-12-25

ローベッド
問題なく組み立て出来ました。若干隙間がある所がありますがマットを乗せればわかりません。安いのでこんなものでしょう。

4 2016-12-24

金額以上に
組み立てが最初は難しいですが、コツを掴んでくると楽しめました。
この金額でなら大満足です。
配送も速くて良かったです。

4 2016-12-06

満足。
下部が格子状に組まれていて、安定感があり、満足しています。ただ組み立てが結構大変で、小さいドライバーだとしんどいです。