電動ドライバー 女性 セット 『充電式ドラ...(インテリアバザール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-12
  • 既にグリップの先にバッテリーの付いている大型の物は持っていたのですが、小さくて軽い、ゆっくり回るというのに惹かれて購入しました。一緒に購入した大型のクローゼットの組み立てに早速使いましたが、十分トルクもあり、使いやすかったです。家庭で組み立て家具のネジを締める用途なら、この商品はとても良いと思います。ただ、充電が出来ているのかどうかわからないのが欠点ですね。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-12
  • 軽くて単純明快
  • 引越しに際し、家具を分解(ごみを自力でセンターへ持ち込みやすくするため)するのに思い切って購入。一番小型の電動のこぎりも同時に購入した。ドライバーを回すのって結構大変だが、キュルキュルキュル・・・と、ネジがぽんぽん抜けていくのは楽で楽しかった。組み立てにも使ったが、木が硬いとさすがに腕も疲れるし、一度キリで穴を開けてからでないとネジが入っていかない(プロ仕様ではないので)けど、 ・・・(続きを読む
  • nobittyさん

5 2017-04-10

役に立った!
使い方は簡単なのですぐにマスター出来ます。今まではそれほど必要を感じませんでしたが、急きょ必要になり購入しました。すぐに届き本当に役立ちました。買って良かったです!
便利だったので、今後は何でもこれでいけそうです。

5 2017-03-10

自分用に購入。
組み立て式の本棚を作るのに購入しました。もっと早くかえば良かった。高いというイメージが、あったのでずっと買わなかった〜。商品はレビューにあるように使いやすいです。充電ももつし。思ったよりコンパクトだったし。ただ。ちょっとしたケースがあるともっといいかも。

5 2017-01-24

使いやすい!
このピンクに一目惚れしました。
文句無し!大きさも手にフィットするし、作業もしやすいです♪
今まで普通のドライバーでグリグリ回して時間かけてたのがバカバカしいです(笑)
もっと早く買えばよかった!
物もしっかりしてるし、DIY好きなので重宝しそうです(*^^*)
玄関内側にポストを作りました。
簡単に出来て作業効率もアップして大満足です!

5 2017-03-28

良かったです
軽くて使いやすかったです。
本棚や靴箱を作るのに役立ちました。
これがなければたぶん組み立てられなかったです。

4 2017-03-01

あると便利です。
前からずっと欲しかったのですがなかなか買う機会が無くてようやく買いました。
インパクトドライバーはチョット使うのには面倒ですがこれは手軽に使えるし、普段ははこれで間に合います。
一家に一台!おすすめです。

4 2016-12-05

良かったです
子供でも使えて便利でした。子供が気に入って私に貸してくれなかったです。

5 2016-09-26

もっと早く・・・
直ぐに届いてびっくりです。使い方も簡単。コードレスで使い勝手も良いです。この値段でこれだけ出来ればスゴいと思いました。もっと早くから購入していればと思いました。

5 2016-09-13

評判が良かったので
ここでの評判を見て買いました。問題なく使えて不満もないです。

5 2016-07-13

初めて購入
思ったより、ゆっくり回るので、ビビらず安心して私でも使えます(笑)

4 2015-09-12

5 2016-04-30

大満足です迅速で丁寧な対応をしていただけて安心できました。
またの機会があれば是非お願いしたいと思います。

4 2016-03-10

注文後すぐに届きました。まだ使っていませんが、大きくないので女性でも使いやすそうです。

5 2015-11-08

女性にも軽くて使いやすい!!コードも長いのでそのまま使用できるのと、コード外しても使用できるのでとても便利です。もっと早く購入すればよかった。

5 2015-10-24

チョットしたDIYだったら、これで充分です。
作業が楽でした。

5 2015-09-21

楽です
初めて使いましたが、今まで使わなかったことが勿体と感じました。