【あす楽対応】『 充電式 電動ドライバー ...(インテリアバザール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-12
  • 既にグリップの先にバッテリーの付いている大型の物は持っていたのですが、小さくて軽い、ゆっくり回るというのに惹かれて購入しました。一緒に購入した大型のクローゼットの組み立てに早速使いましたが、十分トルクもあり、使いやすかったです。家庭で組み立て家具のネジを締める用途なら、この商品はとても良いと思います。ただ、充電が出来ているのかどうかわからないのが欠点ですね。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-12
  • 軽くて単純明快
  • 引越しに際し、家具を分解(ごみを自力でセンターへ持ち込みやすくするため)するのに思い切って購入。一番小型の電動のこぎりも同時に購入した。ドライバーを回すのって結構大変だが、キュルキュルキュル・・・と、ネジがぽんぽん抜けていくのは楽で楽しかった。組み立てにも使ったが、木が硬いとさすがに腕も疲れるし、一度キリで穴を開けてからでないとネジが入っていかない(プロ仕様ではないので)けど、 ・・・(続きを読む
  • nobittyさん

5 2016-04-30

大満足です迅速で丁寧な対応をしていただけて安心できました。
またの機会があれば是非お願いしたいと思います。

4 2016-03-10

注文後すぐに届きました。まだ使っていませんが、大きくないので女性でも使いやすそうです。

4 2015-09-12

5 2015-11-08

女性にも軽くて使いやすい!!コードも長いのでそのまま使用できるのと、コード外しても使用できるのでとても便利です。もっと早く購入すればよかった。

5 2015-10-24

チョットしたDIYだったら、これで充分です。
作業が楽でした。

5 2015-09-21

楽です
初めて使いましたが、今まで使わなかったことが勿体と感じました。

5 2015-09-12

とっても便利で助かりました
一緒に購入したキャビネットのために選びました。
初めて電動ドライバーを購入したのですが、コンパクトで安くてしかも使いやすかったです。
今までずっと手動のドライバーだったので、こんなにも楽で作業が早くはかどるなんて、とっても助かりました。

5 2015-09-09

便利!
初めて電動ドライバーを購入。一緒に買ったテレビ台楽々組み立てできました。もっと早く買えば良かったです。

• maki_noさん
  • maki_noさん

5 2015-09-08

テレビボードと一緒に購入しました。
電動ドライバーは初めて使いましたが、作業が格段に早くてとても便利ですね!

5 2015-08-30

何でもっと早く買わなかったのか
すごく便利。すぐに届き助かりました。

5 2015-08-10

軽量なのに、十分使いこなせました。家具の組み立てに、とても役立ちました。

5 2015-07-01

本当に軽量で女性には使いやすくて、とても良いです^ ^

• on0727さん
  • on0727さん

5 2016-02-03

ベッド購入したので組み立てる為に電動ドライバーも一緒に購入しました!!とても便利で組み立ても解体もとてもスムーズにできました。

4 2016-03-11

お手頃で
DIY始めてみようと思って、まずは買ってみました。すぐ届きました。
まだ使ってないけど、続くかわからない私なので、お手頃価格なのは嬉しい。

5 2016-02-26

小さくて便利
色も形も可愛いし。
小さくて便利です。
個人的なDIYには物足りなさがあるかもしれませんが
組立家具や小さな家具のDIYなら重宝します。
一人暮らしを検討されている方は、安い家具は全て組立が支流なので
必ずご購入を