5 2013-07-31

意外なご不浄空間
肌触りは、気のせいかしっとり柔らか、広めの設計に満足です。難点は、同色の在庫が一点で、一点しか購入できなかったので、ショップ評価星4個にしました。グリーンは、淡い綺麗な色味で、芝をはった空間に便器が一つという感じになりいい感じ。再入荷を待って追加購入しようと思います。便器中央のマット接点からマット底辺までの距離50センチ。マットは、広いほうがトイレの空間を広くしてくれます。このグリーンは、アイボリー系の壁にしっくり合います予想以上の空間になりました。再入荷が待ち遠しいです。

• Y7799さん
  • Y7799さん

4 2012-04-13

サイズも色も
サイズはピッタリ ロングが掃除も楽ですね
ホワイト感もインテリアにピッタリ。
5つ星にしないのは、まあ無難に普通です。

5 2013-03-12

白のシンプルなタイプを探していました。高くて随分迷いました。でも買ってよかったです。
脱衣所と洗面台用にグリーンも購入しました。フワフワです。

5 2013-02-24

ふわふわ
とてもふわふわで、素足にも気持ちがいいマットです。抗菌ですし、とても良いお買い物が出来ました

5 2013-01-28

セットで
ロングを探してました!デザインもすべて探してたやつです!普通よりお高いかもですが満足です!フタカバーも買いました。ホワイト

5 2012-08-18

洗い替えにリピートしました。
気に入ってます。

5 2012-08-18

ロングサイズ・胴長・耳長のホワイトをずっと探していました。
毛足が長いのでペッチャンコになるのか心配でしたが
大丈夫でした。
シンプルで気に入っています

5 2011-07-28

ロングサイズで無地がなかなかなかったので気に入っています。
速乾性で使いやすいです。

4 2011-05-29

大きいサイズでGOO!D
シンプルで大きいサイズで値段はまあまあかな?
お勧めです!

5 2011-04-02

もっとロングと思いましたが、、
実際のものよりは短く感じましたがトイレの前の方までマットがあるのでこれは非常に考えられた大きさだと思います。

• ekatayamさん
  • ekatayamさん

4 2011-01-30

無地の白いトイレマットが欲しかった
無地で白い毛足の長いトイレマットと便座カバーを探していました。市販のものはどれもサイズが小さいのでこの商品を買いました。質は良かったのですが形が正確な長方形でなく便座にまたがる部分が少し広がっていて台形っぽくなる所が気に入らないです。写真では正確な長方形に見えるのですが。。

3 2013-02-23

ちょっと高かったかな…。セットでもう少し安いのを後から発見…購入したら、なんら変わりなく、というより後から購入した違う商品のが気に入りました。残念。

• nene.hmさん
  • nene.hmさん

3 2011-05-22

もう少し 毛足が あるんかとおもいました。

3 2011-03-07

シンプルなトイレマット
本当は小さい方のサイズのものがほしかったのですが、オフホワイトは完売で大きい方にしました。形的にやはり小さい方の方が好きでした。

3 2010-11-26

気分転換に
レビューをみて良さそうだと思い注文しました。
白なので汚れたらまめに洗濯したいのですが、ドラム式の洗濯機使用不可なので、お勧め度3です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸トイレ用品トイレマット・カバー・シートトイレマット