5 2015-10-03

使い勝手が◎
オットマンとしてちょっとしたサイドテーブルとしてお客様用のスツールとして
いろんな用途に使えて使い勝手は抜群です。
クッション性も問題なしです。
この値段ではお買い得な買い物で商品到着まで待った甲斐がありました。

5 2015-04-30

雑さが可愛い♪
とっても気に入りました!
布の色といい形といい可愛くて皆に『見て見て〜!可愛いでしょ〜(*^^*)』と見せびらかしています。2個セットで4980円、しかも送料込み!
我が家ではシューズボックスの脇に1つ置いてあり、靴を履く時に腰掛けたり、帰宅時に荷物を置いたりしています。
もう1つはソファーの脇に置いてあり、必要時にオットマン替わりに使っています。
ハイクオリティーな商品を求める方には不向きですが、この雑さを可愛いと思える方は私以外にも居るはず♪
是非オススメしちゃいます(*^^*)

4 2015-04-02

安くて可愛い
補助椅子として購入。作りはよく言えばナチュラル、正直言えば荒削りですが、可愛いし2個セットでこの値段なら問題ないです。とても軽いので移動がラクラク。子供部屋にもよいと思います(^^)

5 2015-03-24

玄関に置くスツールを探していました。座って靴を履いたり、バッグを置いたりとても便利です。色も思った通りでかわいいです。なによりこのお値段で買えたので大満足です。

5 2015-11-15

子供ねデスクチェアにと購入しました。大きさは、とても良いですが軽いのでたまにフローリングで滑って倒れることはありますが、見た目は可愛く子供も喜んでました。

5 2017-07-05

二脚グレースツール
とてもお買い得なスツール二脚。グレーを購入しました。部屋に置くと、主張しすぎないこの色にとても買って良かったと思います。

• 3327kythさん
  • 3327kythさん

4 2019-03-09

ほぼ予想通り
サイズは吟味して選択したので、ほぼ思った通りで満足。クッション性とシートは今のところは適度に感じるが、こればかりは時間とともにどう劣化する分かreason。
思いのほかだったのは、以外に重くないこと、選択肢が無かったので選んだ訳でもなかったパープルが嫌味のない、少なくとも我が家の使途には適合すること。
サービス?に付属しているキズ防止用のシールは、脚の太さには少し小さすぎでは?と思います。

• kayochan7さん
  • kayochan7さん

5 2018-05-02

コスパ最高のティファニーブルー!
ブルーを購入しました。
色はブルーと言うよりもティファニーブルーという感じで、カラーコードは【#78cfc7】が近いと思います。
木目のナチュラルカラーやホワイトの家具とよく合います。
脚は天然木のため、黒っぽいところと白っぽいところが混ざっています。木の質感が残っているので気になる方は、ヤスリをかけたり、ペイントしても可愛いかなぁと思います。
表面が平らなデザインであることと、持ち運びやすいサイズと重さであるので用途が幅広いです。
椅子はもちろん、オンマットに使ったり、サイドテーブルに使ったり、高いところ踏み台に使ったり。脚が太く安定感があるので、65キロの男性が上に乗って電球の交換をしても大丈夫でした。
カバーが外せないので、汚さないように気をつけて使う必要がありますが、極端に汚れたら買い直してしまうことも視野に入れています。それくらいコスパの良い商品だと思います。
とても良い買い物をしました。色違いで追加購入も考えています。どうかこの先ずっと無くならずロングセラーになることを願います!

4 2017-11-25

可愛い小ぶりの椅子
首を長くして待ってました。途中まだかと思い連絡をしましたら、何度か遅れるとの連絡を頂いていたようです。大変失礼致しました。椅子は玄関に置いてブーツを履くのに使ってます。もう1つはまだしまっておいて
ダメになったらまた玄関に置こうと思います。
脚の本材もナチュラルな感じでほっこりする感じで気に入りました!

• caorash-wさん
  • caorash-wさん

4 2016-06-26

オットマン
オットマンとして使うつもりで購入。うちのソファとは若干高さが合わず…
クッション等で高さを調整しています。まだしっくりこないので、色々工夫してみようと思います。
他の方のレビューで品質は値段なりと覚悟してたからか、期待外れ感はないです。脚は良く言えばナチュラル。ニスも塗られていません。が、変に加工してないので自分でニスを塗ってプチDIYしても良いかなと思います。
うちは、ウォールナットで家具を揃えていて一部オークなんですが、オーク材ほど立派な木ではありませんでした。テイストが違う感じになってますがこの値段ならそりゃそうですよね。
ちょっと遊びに使う感じで購入されるならオススメです。本気の家具を探してる方は値段に惹かれないように〜笑
ちなみに、座面はやや硬め。グリーンを購入しましたが、きれいな若草色です。

4 2016-04-06

パープルを購入。写真よりややくすみのある色合いに感じました。我が家には奇抜すぎず良かったです。 ベンチシートで子供が食事の時寄り合ってしまうので、何か良いスツールを探していたら、こちらを見つけて即買いしました。とっても可愛くてよかったです!!
ただ、天然木ということで、足部分は味があって良いのですが、一瞬カビに見える黒い、よく見ると汚れのようなものが付いている足がありました。接続部の穴開けミスのようなものもかありました。
今届いたばかりなので、連絡してみようと思います。
後ワンセット購入を考えているので、お店の対応に期待します。

5 2019-02-05

オシャレ
可愛いし、オシャレだし、文句ナシ!!おまけに2脚あるなんて、最高です。

5 2019-01-24

いい高さ、大きさも丁度良い
椅子の前にセットして足を乗せてみるととても足や腰が楽になりました。
愛犬達も乗れる高さ、飛び乗ってもこけにくい作りで二個セットは本当にお買い得だと思いました。ありがとうございました。
大事に使っていきます。

5 2019-01-23

とりあえずイスが必要なら◎
賛否ありますが、私は大満足です!
パープルを購入しました。
部屋ともマッチして可愛いです。
思ってたよりコンパクトで軽いです。
木の部分は木目や節で好みもありますが私はあまり気にならなかったです。また、木の部分はささくれてるところがあり、裸足だと刺さる可能性があります。購入したら一度チェックをして取ることを勧めます。

• yuiniiさん
  • yuiniiさん

5 2019-01-08

とても良いです(*^^*)
色も形もサイズも理想的でした❗
またリピートさせていただきます(*^^*)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアスツール