4 2011-03-07

ピンクを購入しました。思ったよりテカリが少なくて良かったです。とっても可愛いピンク色で気に入りました。細かいリクライニング、折りたたみ可能、と機能も充実しています。クッションの座り心地も良いです。これが持続してくれれば言う事ありません。肘掛は低くて使いにくいです。夫はあぐらをかくので、肘掛がない方が良いと言っていました。肘掛のあるなしが選べると良いですね。お値段はお手頃だと思います。

4 2014-03-27

よかった
発送もはやく、レザーにしましたが、チャックの取り外しカバーだし、スゥエードもいいかも!
3年前に似たようなのここで購入しましたが、履歴がないとかで、割り引きしてくれなかったのが−1

• 瑠☆凜さん
  • 瑠☆凜さん

5 2010-04-02

ピンク購入☆★
パステルぴんくで可愛いッ☆
パソコン用の座椅子に使ってます・ω・@ノシ

5 2013-11-03

満足♡
とても、迅速な対応で、
注文してすぐに届きました〜ヾ(o´∀`o)ノ
使っていた座椅子が寿命だったため購入しました!
この金額だから、そんな期待してなかったけども、
使っていた高い座椅子より、こっちのが
すごくよかった(*・∀-)b
なんてったって、この厚みだと思う♡
本当に低反発だし、座ってみてしっかりしてて、
おしりや腰が痛くならない!!!
背もたれもパタンとできるし、
こたつテーブルにも入ってしまうd(d´︶`*)
全然重くないし、掃除の際も動かすのがラクそうです!!
逆に、この価格でいいんですか?くらいに、満足のいく
商品でした♡ ありがとう♡

4 2012-08-09

アイボリーを購入しました。
画面よりクリーム色に近い感じです。
座りごごちもよく、金額的にも大満足してます。
収納時とギアが二つあるようだったので、
間違えないかなーと思ってましたが、
今のところ間違えずに背を起こせてますw
☆★12/11追記
先月、ギアが外れました。リクライニングのギアです。
毎日主人が座っていますが、そう変な使い方はしていないと思うのですが…
シートを開けて自力ではめましたが、壊れるのがちょっと早いなぁという印象。

• luv_tiaraさん
  • luv_tiaraさん

4 2012-08-18

思ったより大きかったし、とてもしっかりした造りです。
旦那が見て、「これ、座椅子っていうかソファー?座椅子っていうにはしっかりしすぎじゃない?」って驚いてました。
妊婦なので、気軽に自分の楽な角度に調整できるので重宝しています。
ほかの方のレビューにもあるように、肘かけがもう少し後ろにあるか、長めだとよかったですね。。

4 2013-01-20

赤ちゃんの転寝に
あかちゃんの転寝にいすを斜めにして使用。
すぐに熟睡体制になってくれます。
コシもいためず快適です。
ただ、肘掛の空白の部分が・・・気になります。一番使うところにない・・・
朝注文したら、翌日の昼には届きました。発送はとても早いです。
思ったよりも大きなダンボールでとどきました。

5 2011-02-20

主人の両親の代理購入〜
家に同じようなフロアーチェアがあり、楽天で検索していたら同じような商品があり、送料無料なので決めました。
すわり心地もいいようで気に入ってもらえたみたいです。

4 2013-05-02

まだ届いていませんが
低反発、肘掛つきの座椅子で、この値段はお得だと思います。
色、材質まで選べるのは嬉しいです。
プレゼント用に買いました。

• Mielaさん
  • Mielaさん

5 2016-07-29

引っ越して家具の配置と部屋の広さが変わって座椅子が置けるようになりましたので、購入致しました(アイボリー購入)。ランキングの中で他店の商品とも随分悩みましたが、レビューで送料無料の総合代金、商品の感じで此方に決めました。最悪良く無くてもお手頃だからお試しと思っていましたが、届いてみて思いの外良い品質に驚きました。長時間座っている事があるので座面クッションを心配していましたが、柔らか過ぎずすぐにはへたれない感じです。合成皮革もそんなに安っぽい感じではありませんでした。背面のカバーが少したるんでいますが、リクライニングの為だし、折り畳み出来る座椅子ということ本当に買ってよかったです。
母親も使ってみて、本当にいいねと褒めてくれました。お店の発送も早く、良い買い物が出来たと思います。

5 2012-07-12

最悪><!!!だけど最高です。。。
今の座イスもネットで買ったんだけど、だんだんウレタンが外れてきて、約2年で使えなくなるカンジで、2回買ったけど、次は違うのを。。と探してたらこれを発見!安くて肘かけがあって首まであって最高!!って思って購入。
でも1歳に満たない子がいて今汚い手で汚しまくるので絶対ビニールのを!と思って届いたら。。。あれ?スエード???><
もうショックでショックでパソコンつけて確認したらなんとスエードで注文してました。。。色は何色にしようって考えてたところまで覚えてたけど、これだったらピンクにしたら間違えなかったのになーと悔やんでも悔やみきれません。。。
今から汗ばむ季節だしスエード苦手だし送り直し無理って書いてあるし最悪だあ。。。っと思って。。でもそのままでも邪魔だし出して使おうと思って座ったら。。気持ちいい!!><
授乳は終わったけど、あの頃これがあったら首も痛くないし肘も置けるしそのまま寝れたのになぁ。。って後悔中です。
ちょっと暑いけどクーラーかけたら割と夏でもいけそうだし、私の嫌いなスエード感がなくてよかったです。冬だったら最高ですが。
その後相談して、やっぱりまた買って夏冬で使い分けることにしました。
いずれ使うのでまあいいか、って感じです。

5 2012-04-06

すごくいい
座椅子って、買ってから家で実際に座ってみると「うーん・・・」って後悔することが多いんですよ。でも今回の座椅子は正解でした。すわり心地もいいです。腰痛持ちの私には低反発は有難いです。そしてなにより背もたれ。ちょうどいいです。ゲームするときにも最高に使い心地がよかったです。ありがとうございました。壊れたらリピートします。

4 2011-05-26

ローテーブルでパソコンを使う時用に購入しました。
ピンクを購入。もう少し濃いピンクだともっとかわいかったなぁ、と思います。
この値段でこの座り心地、悪くないです。
身長166cmで十分な背もたれです。
でももう少し身長が高いとどうなのかな?とちょっと疑問です。おそらく170cmくらいまでは心地よく座れるのではないかと思います。
普段はローテーブルの下にしのびこませておけるかな、と思ったのですが、高さは気にしてたものの、幅をあまり考えていなくて、折りたたんでも幅的に入りませんでした。残念。
父の日にプレゼントしようか検討中です。

4 2011-01-20

座りやすい♪
初めての購入です。ピンクを購入しましたが、薄いピンクで可愛らしい色でした♪
皆さんのレビュー通り、確かに肘置きの位置が微妙ですね(;´Д`A `もう少し長ければ良いのかな?そんなワケで★−1です。
でも値段も手頃だし、送料無料だし、座り心地も良いので満足です!
そうそう!あとレビューで書かれてる方が居ましたが、私も配送会社を変えて欲しいなと思いました。他のはいそう会社の人に比べて対応が良くなかったです。運送会社さんに大しての意見になってしまいますが、せっかく商品が届いて嬉しいのに、届ける人の態度があれじゃ気分が悪いです。

• zhizhi_deさん
  • zhizhi_deさん

4 2010-06-25

今使っている座椅子がちょっとへたってきたので、肘掛が付いていて、中々手頃なお値段のこの座椅子を買い替え用に購入!
期間限定ポイント消費のためのお買い物だったので、さらにお安く買えました。
とりあえず、まだ届いてないので★3つにしておきます。
到着後にまた使用感のレビューをしたいと思います。
《追記》届いて早速使用しています。ピンクを買ったので、届いた時にちょっと汚れが付いていたのが気になりましたが、擦ったら取れたので大丈夫でした。
私は身長が低い(150センチ)ので、座ると頭がちょうど背面の上に乗ります。座面もゆったりしているので、ちょっと一休みするのにちょうど良いです(*^-^*)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子