5 2024-05-07

高校生の孫へプレゼントしました。
チョコレートケーキが大好きな孫へ、贈りました。濃厚で、しっとりとした美味しいケーキを、ありがとうございます、と、大変喜んでいました。ありがとうございました。

5 2024-04-04

生地がとてもしっとりしていてチョコ味濃厚で、ホワッと香るオレンジがアクセントとなり大変美味しく頂きました。

5 2023-06-12

• 商品を使う人:親戚へ
自身は食べたことはありません。
古希の祝いに妹にプレゼントしました。
15号と大きかったので息子と何回かに分けていただきましたとのこと。
チョコレートの厚みが大きかったのと、スポンジの部分がふわっとしていて、いつも食しているのとはまた違って、これはこれで美味しいと言っておりました。生クリームを添えて食べると良いらしいですね。

5 2022-09-27

遅くなりましたが
上の子の誕生日ケーキに。チョコケーキがいいと言うのでこれにしましたが周りのチョコがくどくてコーティングのチョコだけ残してました。大人向けかなぁ。味はとても美味しくて大人達には好評でした!

5 2023-04-16

あす楽で希望通りに受け取る事が出来ました 安心してお願い出来ます
数回のリピートです 何より チョコがとても美味しいです
クセもなく誰にでも好まれる味かなと 私的には飽ない味で また買いたいと思います

5 2022-12-25

食べる前の日に冷蔵庫に移してじっくり解凍→食べる20分前に常温にして食べましたが、チョコレートが濃厚でとっても美味しかったです。

5 2022-11-30

家族がフルーツのたくさん乗ったケーキより、
チョコレートのケーキが食べたいとのことで
ザッハトルテを選びました!
濃厚なチョコレートで食べ応えもあって大満足でした!
ありがとうございました!

5 2018-03-20

誕生日ケーキ
家族に誕生日ケーキとして送りました
美味しかったと好評でした
機会があればまた注文しようかと思います

5 2014-01-09

おいし〜い!
メチャクチャおいし〜。チョコ好きにはたまりません。チョコが苦手な息子もペロッと2切れ。チョコ好きな方はもちろん、苦手な方も1回食べてみて!後悔させない味ですよ。リピしまくります。

5 2020-02-22

ほろ苦、大人のチョコケーキじゃん
うちの旦那さんは、チョコレートケーキが大好き。
あちこちで、食べてはみるけど、お子ちゃまな味ばかり。
とうとう、ネットで、探してみることに。
まさか、楽天で、チョコレートケーキがあるなんて、びっくりして、写真に、かぶり付き、即購入。
クール宅急便で、到着。お店の説明書通りに、解凍したら、ねっとりと、濃厚なチョコレートが、分厚くコーティングされて、うまい。
また、食べたくなる味です。

5 2018-06-27

気になってお気に入りに入れていた商品でした。スーパーセールだったので、思いきって注文しました。指定の日時通り届いたので、冷凍庫に入れて、食べる前日の夜中に冷蔵庫に移しました。ザッハトルテは、お店によってはチョコレートのコーティングが固すぎて食べるのが大変なものもありますが、この商品はフォークでスッと切ることが出来ました。甘いのが苦手な人には向かないと思いますが、私は美味しくいただきました。

5 2014-03-21

旦那の誕生日
旦那の誕生日ケーキを探していて、チョコレートケーキをリクエストされましたが、色んなのがありすぎてかなりのショップを見ましたが、レビューが良いものも、悪い意見を見ると迷ってしまい、決められず結局前日になってしまい、あわてて明日楽対応送料無料のショップにしぼりこちらのお店に決定させていただきました。結果的に大正解!甘すぎなくて軽くてすぐ食べてしまいました!
プレート付きのケーキにすぐ変更して下さったり、ろうそくも用意していただき、かなり満足なお買い物ができました!解凍は3時間半ぐらいしかできず、そのうち30分ぐらいは常温で置いておきましたが、凍っていてもいいやと言う思いで開けましたが、すでにかなり柔らかくなっていて全く問題なくいただけました!むしろもっと凍っていてチョコパリ状態で食べてもよかったかも?
旦那も子供も大満足してくれました!次もこちらで頼みたいと思います!!

5 2021-12-18

こちらのケーキは初めて購入させて頂きました。今まで食べたザッハトルテの中で一番美味しかったです。
また購入したいと思っています。
美味しいケーキを作って頂いてありがとうございました。

5 2018-02-14

妻から息子へ
チョコレートが大好きな息子へ送りました。

5 2021-02-14

ノーマルケーキでしたが、メッセージのリクエストを記入してしまいました。
こちらの確認不足でご迷惑おかけしたにも関わらず、お忙しい中ご配慮いただきまして本当にありがとうございました。
プレゼント用に贈ったものが無事と届き、とても喜んでもらえてよかったです!感謝です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチョコレートケーキ・ガトーショコラ