5 2014-02-06

まだ試着しかしていませんが、ウェストがずり落ちそうで少し心配です。
もしずり落ちるようなら追記します。
デザインはとても可愛いです。
ガーターも全然突っ張りません。

5 2013-11-05

かわいい★
イベント用に購入しました。
結構動き回っていましたが、ずり落ちてくることもなかったです。
ストレッチもよくきいていて、履き心地よかったです。
サイドリボンのものと迷いましたが、正面に立てラインがあることで足が少し細く見えると思います。
また座った時にリボンが真上にくるので、周りからかわいいと評判になりました。

5 2012-02-03

期待以上です!めっちゃカワイイ!( ^∀^)
この写真のモデルさんみたいにかわいくならないで、やらしい感じになったらもったいないな…とか思いながら購入したんですが、予想以上にかわいいです!
全然やらしくない!というのは、デカめのリボンが決め手でかわいく見えるように出来てます( ^ω^)
友達にも絶賛でした♪
もしデカめのレースとかなら、やらしくなっちゃうかもです!
それと身長も関係あるかも?
あたしは147cmしかないから、絶対領域(素足の部分、太もも)が狭めだからかもですね(;x_x)

5 2013-09-05

可愛くて気に入ってます☆
写真に一目惚れして購入。可愛いしはき心地もよく、気に入っています。これからの時期、活躍してくれると思います♪

5 2013-08-03

普通のガーターだと外れてしまう事が多々あったので、今回これを買ってみました。
アクロバティックな動きをすればガーターベルト風になっているゴム部分は切れるでしょうが、普通にしてる分には問題ないです。
靴下の履口はガーターソックスの様には広がりません。
ニーソより多少大きいぐらいです。

4 2013-06-21

デザインが可愛くて小悪魔っぽい感じになるので気に入っています。
ガーターとニーハイが一体型でばらせない為少し履きにくいですが、
総合的に見て満足のいくお品でした。

4 2013-03-26

かわいい
タイツのような生地で履きやすいしデザインもフロント部分のリボンがアクセントになって凄くかわいい。彼にも喜ばれました。ただ、ガーター部分も付いている一体型なので履くときに少し手こずります(汗)そこだけ除けばデザイン的にもパーフェクトなお品です。

4 2013-01-13

肌触りもよく そしてかわいいです。
ニーハイと繋がっているゴム?のところが安っぽい感じがするですが
そんなにジーっと見るような部分じゃないから気にすることない?@@

5 2012-11-29

かわいい!
すごくカワイイです。はくと足が細く見えて私の足とはとても思えないw
写真ではかなり厚手にみえましたが、実際履くと薄かったです。(足が太いから薄くなったのかも…)でも丈夫そうなしっかりしたつくりでパーティーシーズンに使えそうです!

4 2012-11-16

可愛いです
可愛いです。リボンが大きくて、可愛すぎて30歳の私にはコスプレに見えるので、普段はきれないです。でも可愛い♪

5 2012-11-03

とっても可愛いです。これから季節はもう少し厚地が欲しいです。

4 2012-10-29

これかわいいね
はくときが多少めんどくさいけど、本格的なガーターよりはまし。
なにより抵抗もないし男子にも好評。
ただし、洗濯によりリボンがほどけてきたーー。またかおっと

4 2012-10-22

買って良かった♪
破れにくいしオススメです☆
自分用に買いました。
また敗れたらリピします☆

5 2012-08-05

写真の通り可愛いです♪
リボンが思ったより大きいので、脚が少しほっそり見えるかも?
満足です!

5 2012-06-07

愛用してます★
ガーターベルトを着用すること自体が初めての経験ですが、
お腹まわりが楽で、ニーハイと繋がっているから便利です。しかも可愛い!
生地もしっかりしていて、何度洗濯してもくたびれません。
買って良かった〜と心底思った一品です。
友人がニーハイを探していれば、勿論これをおすすめします。