5 2013-04-28

娘の大学でのプレゼン用に購入。安くなったもんですね。

• bunbun611さん
  • bunbun611さん

4 2012-03-01

在庫が▲だったけど?
最低でも1週間待ちかと思ってましたが
注文した翌日に発送、次に日には届きました。
商品は、他の方のレビューを見ていたので
問題ない商品です。若干重い気もしますが?
その分、確りした印象を受けます。
上着のポケットに入れて置いて、使いたいと思います。
PS:我が家の犬も、ポインターに反応します。違う楽しみにも使えます。

• kenkens2さん
  • kenkens2さん

5 2014-04-15

しっかりした商品です
以前、他の店舗でも購入し、満足しているレーザーポインターです。今回、他の人へ、昇進祝いの「気持ち」として贈る為の購入です。送料込みでこの価格、そして品質ではすでに満足を実感していることもあり、おすすめ出来る商品です。店舗の皆様の対応も早く、感謝申し上げます。

4 2013-10-03

まずまず
思ったより重めですが、気にはなりません。ポッケに入れて歩くと、電池の音が気になる人は気になるよね。

5 2013-07-10

購入レヴュー
本日商品が届きました。
思ったより小型で持ちやすく使い勝手がよさそうです。

• ks10672さん
  • ks10672さん

4 2013-06-16

リーズナブルです
手頃な価格に惹かれて購入しました。サイズ、重さなどちょうどよくて使いやすいと思います。確かに本体と電池の隙間が多くカタカタしますが許容判断
だと思います。

4 2013-06-04

なかなかいいと思います。
サイズもコンパクトで色も満足しています。
値段もリーズナブルです。
ただ、電池の隙間?のせいか、振ったときにカタカタと音がするのが
少々気になります。
他は特に問題ありません。

4 2012-12-02

大きさ的にちょうど良いサイズで軽すぎず、重すぎず、良い感じです。
レーザー光も分かりやすく、翌日からよく使っています。
振ると電池が動いて音がすることを気にする人がいましたが、通常使っている感じでは音はしないため、全然問題ないです。
電池が単5なので、調達に支障が出るかは販売状況を気にしていなかったので、本体付属の物(点灯確認用)をそのまま使っています。

4 2012-10-26

使いやすいです
プレゼン、レビュー等で必要となり購入しました。
大きさは手ごろ、ちょっと重たい気もしますが常にボードを指していることもないので問題ないと思います。まだ使い始めなので電池がどれくらいで交換になるかわかりませんが、充電式ならもっと良いのではないかと思います。
赤色ポインターはよく見るので特にありません。
コスパも含めて良い商品だと思います。

5 2012-07-11

社内外プレゼン用に購入
社内外のプレゼン用に購入しました。すっきりしており使いやすいです。

• yoyuhiryuさん
  • yoyuhiryuさん

5 2012-04-30

安いです。値段以上の質感でとても満足しています。

• D_HEROさん
  • D_HEROさん

5 2012-04-18

Myプレゼン用
【デザイン】職場の備品が当商品のシルバーだったので、自分のと区別するためにブラックを購入、シルバーに比べブラックが断然イイ
【操用性】コンパクトで、手の中にしっかり収まるサイズです。ボタンも長方形で押しやすいです。
【欠点】他の購入者のレビューにもあるように、電池と本体の隙間がやや広いため電池が本体の内壁に当たりカタカタ音がします。私は気になりませんが・・・何かを詰めるといいようです。

5 2011-12-22

満足
レーザーが明るく非常に見やすく、またそれを確認できるランプ(緑)があり非常に使いやすいです。
さわり心地も手にフィットする感じであり満足しています。

5 2011-09-30

なかなかいいです
会議で発表する機会が増えたので購入。
値段的にどうかと思いましたが、大きさも手頃で非常に明るいレーザーが出るので正解でした。
レビューにあるように電池の音がカタカタなりますが、電池を押すバネを少し伸ばしてやると音がなくなりました。
ショップの対応もかなり迅速でよかったです。
いい買い物が出来ました。有難うございました。

• Amy-Gさん
  • Amy-Gさん

4 2011-08-20

電池がカラカラ音がするけど、
旦那さんに頼まれて購入しました。
レビューにあったとおり、電池を入れるところに隙間があるようでカラカラとなっていましたが、レビューでどなたか書かれていたように電池にテープをグルグルと巻き付け調整してからは問題なしのようです。機能的には使いやすいとのことでした。
メーカーには物理的な隙間くらい調整していただきたいものですが。。。
こちらのお店には、即発送をお願いして快く受けていただき、ありがとうございました。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーその他