【即納】大容量 シューズポーチ シューズケ...(パソ電通信 【楽天市場店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-09
  • 安くて実用に使いやすい
  • この手の格安商品には実際には使い辛いという評価のものも目にしますが、これは価格の割にしっかりした製品で、底蓋にボール紙の芯が入っていて型崩れせず、ある程度までなら問題なく積み重ねることも出来、使わない時には上下に畳めて使い勝手がとても良いです。トラベル用途に限らず多数の靴の保存や整理にも使えるので、もし出来れば別のバージョンで、ジッパーで閉める上部の中/外二重の蓋のうち、中のメ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-23
  • まだ使用していませんが、かさが低くて良さそうです。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-20

迅速な対応ありがとうございました。
トラベル用に購入しました。綺麗に収納する事が出来 持ち運びに便利なので とっても いいです!いい買い物が出来ました!ありがとうございました。

5 2019-02-01

シンプルです
こちらの商品は以前別のお店で購入したことがあるのですが、とても使い勝手の良いものです。
私は仕事で使用するスーツとヒールを入れてコンパクトに使用してます。とにかくキュッとまとまるので
最高です!!!

5 2019-11-09

安くて実用に使いやすい
トラベル用途に限らず多数の靴の保存や整理にも使えるので、もし出来れば別のバージョンで、ジッパーで閉める上部の中/外二重の蓋のうち、中のメッシュでない蓋を省略するか外側の蓋と同様半分メッシュに・あるいは透明なビニール張りにして、中の靴が見えて間違わないものも是非作って貰えると(汚れや匂い等が問題にならないような用途次第で)大変便利だと思います。

4 2019-05-22

なかなか良い
なかなか良いです!収納力もありますし、無駄に硬くないので余分なスペースもとりません。
ただ、中がやはりタバコ臭いのでマイナス1しました。
1日天日干ししたら、わりと大丈夫になりました。

• 新 進さん
  • 新 進さん

5 2019-05-16

旅行時に靴・スリッパの収納に利用していま
移動時のバス電車の中で、履き替え用に利用しています。軽くて便利です。

5 2019-02-14

長期旅行の際のサンダルやビーチサンダル入れに購入しました。可愛いピンク色で使いやすかったです。お安いので家族用にも検討中です。

4 2019-01-17

旅行鞄にゴルフスパイクを入れるために
購入です。
お安いので1回使用でもいいと思い買いましたが
まぁまぁよかったです

4 2019-10-16

軽くて収納も!
オレンジを購入しました。
早速、シューズを入れてボーリングに向かいました。同行した友人から、可愛い色と誉められました。
軽くて、収納もしやすくて、持ちやすいので、気に入っております。

4 2019-10-12

買い換えに
問題なく、使えます、消臭スプレーなどはいるのでスポーツの時などに便利です(^^)

• 2pac Dreさん
  • 2pac Dreさん

5 2019-10-10

ゴルフ用に
なるべく安価なものを探していましたので、良かったです。

4 2019-09-11

ファスナー部分に糸が巻きこまれて
なかなか開けるのが大変だったのですが
少しずつ開けられました。
ゴルフシューズ入れに使いたいです。
使いやすいです。

5 2019-09-09

思ったよりしっかりしてました。
内側はスニーカーにスリッパを入れても余裕があるので、汚れた時用に袋とか他にも入れられそうです。使うのが楽しみです♪

5 2019-07-02

バレーボールシューズケースにと購入しました。メッシュ部分にサポーターも入れることができるので便利です。子供のバッシュ用にも、追加で購入しました。

5 2019-06-30

配送も早く、ゆとりを持って靴が収納できます。ポケットが付いてるのもありがたいです。

5 2019-06-28

安くて発送も早くとてもいい買い物が出来ました。ゴルフシューズを入れて使ってます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツバッグシューズバッグ