携帯スリッパ 上品なリボン ゆったりかかと...(パソ電通信 【楽天市場店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-14
  • よかったです
  • 今回、今まで使っていたものが古くなったのと、裏にゴミがたくさんつく素材だったのが嫌で、新調しようと思い購入しました。私は普段、23センチの靴を履きますが、この商品は私の足には少し大きく、ストッキングで履くとかかと部分が1.5センチほど余っています。それがちょっと不格好だと思う方がいるかもしれませんが、上がゴムで締まっているので脱げることはないし、裏にゴミがたくさん張り付くこともない ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-04
  • 学校行事用に
  • ブラック購入しました。かわいいです。ただ片足だけですが、かかと部分の接着剤とビニール?の合わさる部分が分厚く靴下を履いても刺さって痛かったのでハサミでカットしました。普段22.5センチなので大きめでしたが歩き回っても脱げることはありませんでした。ただよく見ると不格好だと思います。このお値段なら満足です。 ・・・(続きを読む

5 2020-04-24

折りたためるスリッパ
こどもの幼稚園、小学校の参観で使うために購入しました。以前は、ヒールがあるスリッパを使っていたのですが、傷んできたので今回は、小さく折り畳める携帯タイプにしました。ペタンこなので履いている感じがしないので違和感がありますが、ゴムがしっかりしているので脱げる心配はないかと思います。
学校の来客用のスリッパは、よく脱げそうになることがあって、特に階段の上り下りは気おつています。
これからは、マイスリッパを持参したいと思います

5 2020-07-20

子どもの習い事の付き添いで必要になり購入しました。
コンパクトになるのでいいです。

5 2020-06-27

値段が手頃なのに
作りもしっかりしてて
足の幅の広い私でも窮屈な感じなく履けました
甲高でもあるので
入口のゴム部分が若干キツめでしたが
そこまで気になる感じでは無かったです
発送も早く、大満足でした。

5 2020-06-07

プレ幼稚園の上履き用に買いました。かわいくて、お上品でとても気に入りました。普段靴のサイズは24センチくらいです。サイズもキツすぎず丁度良いです。

5 2020-05-23

普段24.5〜25cmの靴を履いており、よく見かける携帯スリッパはサイズが少し小さく感じていました。
レビューで同じくらいのサイズの方が購入されていたのを見かけてこちらを購入しました。
かかとのゴムがしっかりしていて脱げることもなく、サイズもちょうどくらいでした。
注文後すぐに発送していただけたのでとても助かりました。
デザインもかわいくて、お値段の割にはとてもいい買い物ができました。

4 2020-04-14

よかったです
今回、今まで使っていたものが古くなったのと、裏にゴミがたくさんつく素材だったのが嫌で、新調しようと思い購入しました。私は普段、23センチの靴を履きますが、この商品は私の足には少し大きく、ストッキングで履くとかかと部分が1.5センチほど余っています。それがちょっと不格好だと思う方がいるかもしれませんが、上がゴムで締まっているので脱げることはないし、裏にゴミがたくさん張り付くこともないし、お値段もお安く、品の良いリボンもついていて可愛いので、気にせず大切に使っていこうと思っています。

5 2020-04-14

入園式に履こうと思い、注文したのが直前だったので、間に合わないと思いましたが、注文して2、3日ですぐにメール便で届きました!自身の足が23.5センチで少しゆとりがありますが、ゴムがしっかりしてて履き心地はバッチリ!ですが、入園式はコロナの影響で、中止。。。まだ履けてませんが、履く日が楽しみです。

4 2020-02-25

子供の行事で学校などに行くときにと購入しました。足24.5センチで幅広目なんですが、少し余裕があるくらいでよかった手間す!

5 2020-02-13

これはいい!
new balance等のスニーカーは24.5がぴったりで
パンプスはLL、足幅かなり広め(3E〜4E)、海外サイズは38〜39です。
300円ショップ等のでは小さくて履けませんでしたが、こちらはぴったり!生地も横に延びるため締め付けなし。
私より小さい足の方には大きいと思います。折り畳み式なので、フカフカ感は無いですが想定ないです!ダメになったらまた買います!

5 2020-02-13

とても良い^_^
凄く使いやすい。履きやすい。良かったー。

4 2020-01-29

ブラック フリーサイズ
これから入学説明会、卒園式、入学式と使用回数増えるので某100円均一では用が足りなく購入決めました。折りたたみのが嵩張らず、リボン付きで収納ケースもあるので有難いです。サイズはレビュー通りサイズが普段24~24.5cmの私も少し大きめですが、脱げる感じは無いので心配ありません。

5 2020-01-19

25センチでも無理なく履けました。とても嬉しいです。

• MITEMlTE8さん
  • MITEMlTE8さん

5 2019-09-13

値段の割に良い商品です!
正直レビューを見て不安でした。一か八かで購入してみましたが、個人的にこちらは当たりの商品だと思います。
やはり折り畳みでない方が履いたときのシルエットは綺麗なので良いのですが…折り畳みできなければやっぱり邪魔になるし使わなくなりそうだなぁと思い切って購入してみたのです。
私みたいな方にオススメ。
総合的なバランスの良い商品です。

• Mina☆さん
  • Mina☆さん

5 2019-08-11

安いのに可愛くて便利
楽天マラソンで購入。あまり期待してなかったけど、安いのに可愛く、コンパクトでこれから重宝しそうです。

4 2020-08-05

幼稚園の説明会、見学会、入園式等に使用するため購入しました。
コンパクトになるので持ち運びに便利そうです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品機内リラックスグッズ携帯用スリッパ