携帯スリッパ 上品なリボンにゆったりかか...(パソ電通信 【楽天市場店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-28
  • 学校行事のために購入
  • 今年子どもが小学校に入学するので、入学式に持っていくために購入しました。普通のスリッパでもいいようですが、荷物も多くなりそうなので、コンパクトなものを探していました。普段足のサイズは23.5cmですが、靴下を履いていてもまだまだ余裕があります。ストッキングだと少し心もとない気もしました。ゴムが入っているので、一応フィットしますが、かかとのあたりは余っているので、外側に膨らんでいました ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-26
  • ネイビーを購入。生地、形、色全てカジュアル過ぎな印象です。ずんぐりむっくりな形にネイビーとゆうより青が強い色で生地はトレーナーみたいな生地です。私立の学校行事には使えないかな。家用にするにも24.5でも大きいです。3コイ〇ズで購入したスリッパの方がまだキチンと感があると思います。。 ・・・(続きを読む

4 2019-02-17

不良品に当たったが、お店の対応に感謝
未使用です。畳んであるスリッパを広げてみたら、かかとの部分の本体とパイピング部分が縫えていなくて穴が…たぶん履いたらほつれて更に広がるかと。。
交換して頂けるのかメールにて問い合わせしました。お店からの連絡は1日後でしたが新しいものを手配して頂けるとの事で連絡が来て対応して頂けました。
娘の幼稚園で使用するので助かりました。
リボンもちゃっちくないし、生地は柔らかく想定よりしっかりしていたので使うのが楽しみです。

• kyanaaa_eさん
  • kyanaaa_eさん

5 2019-03-26

満足です!
入園式のために買いました!
すぐに届いたし普段25cmでもちょっと大きめでしたが大きいサイズの方も履けると思います!

4 2019-02-28

学校行事のために購入
ゴムが入っているので、一応フィットしますが、かかとのあたりは余っているので、外側に膨らんでいました。
デザインもシンプルで縫製も綺麗で、届くのも早く、満足です。

5 2019-04-07

素早く、しっかり!
こどもの入園式直前での購入てしたが、配送が早くとても助かりました。デザインも良く、しっかりした作りで今後も活躍しそうです。

• kmo2007さん
  • kmo2007さん

5 2019-02-21

24.5でもキツくなく履けました。安くてホントにいいです。黒
幼稚園はびっくりする程、汚いみたいで、1回の使用で真っ白に。次回使うまでにウェットティッシュで拭かないと無理。プレに使う方は、もう少しきちんとしたタイプが良さげ。

5 2019-03-01

25センチの足にも◎
24.5〜25センチの大足なので、かかとがないスリッパしか合わないと思って今まではスリッパ型のものを使っていました。
それも壊れてしまい探したのですが近所ではかかとのない携帯スリッパがなく困っていました。
とりあえず楽天ならあるかなと思いこちらにたどり着きましたが、かかとがあるのはキツイだろうし、このお値段なら安っぽくても仕方ないと思ってポチリました。
しかし良い意味で裏切られました!
すんなり入ったしかかともちょっと余裕はあるけどゴムで脱げない。
しかも全然安っぽいものではありませんでした。
役員になり学校に行くことが多くなりますが、もし履き潰してもまた買いたいです!

5 2019-05-22

参観などで持って行くのに、コンパクトになるタイプを探していました。
24センチですが、歩きづらい事もなく満足です。底は薄いですが、コンパクトになる事を考えれば許容範囲です。
まだ使い始めなので、長く使える事を期待します。

4 2019-05-20

なかなか良いです。
子供の幼稚園の行事等に必要なので購入してみました。
他の方のレビューにあるように確かに底は薄いですが、携帯用だしこんな物なのかなぁと思います。
デザインはかわいいし、23.5センチですが少し大きかったです。それでも脱げる事も無く、きついよりもわたし的には良かったです。
初めて使ってみましたが、なかなか良いと思います。

• on88105667さん
  • on88105667さん

5 2019-05-19

かわいい!
安いのにかわいい!
底に滑り止めがあればもっと良かったです

5 2019-05-10

入院のためかかとつきのスリッパが必要になり購入しました。
メール便で翌日には到着し、とても助かりました!
折りたたみ携帯スリッパなのでペラペラ感はありますが、柔らかく、値段も安いので気軽に履けて良いです。退院後も、旅行や室内でのイベントなど使えそうです。

5 2019-04-23

安くてもとても良い
24.5センチで前に買ったものはフリーサイズでも小さく使い物にならなかったけど、
この商品はゆとりがあり、見た目もスッキリで良い。

5 2019-04-12

思った通りの品でした。
子供の入学式に向けて、フォーマルスタイルに合うものを探していました。
折りたためて巾着にスッポリコンパクトで、小さめバッグに入れられました。なによりフォーマルスタイルにピッタリのスリッパがこのお値段なのは満足です。
入学式の3日前くらいに注文したので間に合わないかも、、、と諦めていたのですが、入学式当日の朝にポストに届いていて嬉しかったです。履き心地はぺたんこな感じですが、歩いても普通のスリッパと違い脱げにくく満足です。

• ELICOSさん
  • ELICOSさん

4 2019-03-16

かわいい!
デザインがとてもかわいいです。
写真の通り!
ですが、最初から、片方のかかとの底の部分が小さく3ヶ所破れていました。
履けば、ぎり見えないくらいのところなので、返品、返送の手間を考えるとこのまま我慢できる範囲ではあります。
新品で買っているので、少し残念です。
もう片方はとてもきれいだったので、他の方がお手に取る商品はきれいな物であることを願います。

4 2019-03-11

レビュー通り大きめです!
ヒールは24.5cm、スニーカーは24cmです。
市販の携帯シューズはどれも若干小さくて、ずっとスリッパタイプを使用してました。
子どもの卒業・入学用に、安いのでダメもとで購入。
レビュー通り大きめで履きやすいです♪
折り畳み式なので底は薄めですが、ふんわりした生地で大満足です!
年齢的にリボンは嫌でしたが、履いてみたらそれほど気にならず、逆に無いと貧相かも…
色違いの紺色も欲しくなりました!!

4 2019-03-11

すぽっと入り、しっかり包み込む
レビューで、しっかりしているという文面を見て、数ある中からこちらを購入しました。側面はしっかり生地が厚いです。ただ、このような折りたたみでは仕方ないと思いますが、底はそんなに厚くはないかなーという印象です。冬に寒そうだったら、カイロでも貼ろうかなと思います。お値段も安いし、年に数回のためなら良いです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品機内リラックスグッズ携帯用スリッパ