5 2023-06-21

飲みやすく、ずっと愛用してます!!
今、第三子妊娠中ですが、第一子の時からのリピートです。迅速な発送も嬉しいです

2023-06-24
日頃はご利用いただきましてありがとうございます。長きに渡りご愛飲いただき感謝申し上げます。これから本格的に暑くなりますので体調にお気をつけてお過ごしくださいね(^^)またのご利用お待ちしております。

5 2024-03-25

出産後飲まなくなり鬱っぽい症状が出たので色々調べて見た所葉酸が不足すると鬱っぽい症状が出る場合もあると知ったのでまた飲み始めました。やっぱり飲むと違う感じします。個人差もあると思いますが、私には欠かせないサプリメントです。

2024-03-25
日頃はご利用いただきましてありがとうございます。当店の葉酸サプリをご愛飲いただき大変嬉しく思います(^^)ぜひお続けいただきましてお体づくりにお役立てくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。ご質問やご相談などございましたらご遠慮なくお声掛けくださいませ。

5 2024-02-14

飲みやすい粒の大きさで良いと思います。これからも継続したいと思います。

2024-02-14
この度はご利用いただきましてありがとうございます。飲みやすいとのこと何よりでございます(^^)ぜひお続けいただいてお体にお役立てくださいませ。ご相談などございましたらお気軽にお声掛けください。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-07-05

ツワリ中でも飲みやすいので良かった
またリピートします

2023-07-17
この度はご利用いただきましてありがとうございます。飲みやすいとのご感想をありがとうございます(^^)妊娠中に不足しやすい鉄分やカルシウムも補えますのでぜひお続けくださいませ。またのご利用お待ちしております!

5 2022-10-27

リピ買いです。最初妊活中に天然葉酸と合成葉酸は違うと知りこちらを購入しました。当初はやっぱり薬局で買うより高いし、今回だけお試しかなと思っていましたが、この度妊娠をしいざ大切な子供がお腹にいると思うと良いものを摂取したいということが1番になりリピ買いしました。錠剤が嫌いな私には粒も小さいので飲みやすいです。妊娠中はずっと飲み続けたいです。

2022-10-28
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。飲みやすいとのこと何よりでございます(^^)すべての成分にこだわった葉酸サプリは妊娠中はもちろん、産後や授乳中も安心してお飲みいただけます。妊娠中に不足しやすい鉄分とカルシウムも補えますのでぜひお続けくださいませ。またのご利用お待ち申し上げております!

5 2022-05-26

妊活には葉酸ということで、こちらを購入しました。
他にも色々な栄養素が入っているし粒のサイズも飲みやすいサイズです。
効果の程はまだわかりませんが、実を結ぶといいな。

2022-05-31
この度はご利用いただきましてありがとうございます。1日分の葉酸と鉄分がしっかり補えますのでお体づくりにお役立てくださいませ(^^)良い結果に繋がるよう応援しております!ご相談などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

5 2023-03-25

不妊治療を頑張ってる娘に購入しました。色んな縁に恵まれ子供を授かることができました。

2023-03-27
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。この度はご妊娠おめでとうございます!葉酸サプリをプレゼントされるお母様の思いが伝わってきて優しい気持ちになりました(^^)有機レモンの葉酸サプリは妊娠中に不足しやすい鉄分やカルシウムも補えますので健康のお役に立てましたら幸いです。またのご利用お待ち申し上げております。

5 2023-02-10

ルイボスティーを上の子の時から購入していて、今回妊娠がわかり、こちらの葉酸サプリを購入しました。妊娠がわかってからの摂取なので、不安もありますが、鉄も補えるし、妊娠中必要な栄養素なので毎日続けています。
4粒一度に飲んでいますが、違和感なく一気に飲めています。今後も続けようと思います。

2023-02-16
日頃は当店の製品をご利用いただきましてありがとうございます。有機レモンの葉酸サプリは鉄分とカルシウムも補えますのでぜひ続けてお飲みいただけたらと思います(^^)体調にお気をつけて無理せずお過ごしくださいね!ルイボスティーも続けていただきありがとうございます♪

4 2022-09-15

オーガニックということで買ってみました。サプリなので効果は分かりにくいとは思いますが、粒も小さめで飲みやすそうなので、頑張って続けようと思います。

2022-09-19
この度はご利用いただきましてありがとうございます。1日分の葉酸と鉄分など女性に不足しがちな栄養が補えますのでぜひお体づくりにお役立てくださいませ(^^)またのご利用お待ちしております。

5 2018-05-27

初めて購入しました
商品レビューを見て、こちらの葉酸サプリが良さそうで購入しました。ほんのりレモンの風味がして飲みやすいです。葉酸と一緒にマカ、トンカットアリも注文させていただきお試しルイボスティーやかわいいコースターもいただけて大満足です。

4 2017-05-30

二袋セット購入
到着早かったです。サンプルのサプリやサンプル黒豆茶や、妊娠に関しての商品のチラシが入ってました。ステッカーとコースターが入っていました。コースターを選択したのですが、2枚つけてくださって(*^^*)幸せな気持ちです。高齢出産になります。不安だらけで妊娠発覚してから葉酸を飲み初めました。色々検索していてこちらにたどり着き、気になり購入しました。今夜から飲みます。コースターは飾ってステッカーは手帳に貼ってお守りがわりにします。これから産婦人科へいくのですが、赤ちゃんの状態を見ながらこちらの葉酸が良かったらまた注文します。健康な元気な赤ちゃんが生まれてきますように…
こちらのの皆さまにも、元気で健康な赤ちゃんが授かりますように…(*^^*)

5 2021-12-07

おなかの赤ちゃんのために
多嚢胞性卵巣症候群のため、約1年半前から妊活や不妊治療を始め、先月妊娠が発覚したため、妊活中に飲んでいた「PCOS葉酸プラス」と「マカ」をやめて、この「有機レモンの葉酸サプリ」と「カムカムサプリ」に切り替えました。
妊活や妊娠中に飲むサプリは、いろんな商品が流通していますが、大事なのは、今の自分に本当に必要な成分が必要量入っている商品を見極め、納得した上で摂取することだと思います。
ハッピーブレッシングさんの不妊カウンセラーの長田かおり先生は、その人に合ったサプリとその理由(成分の効果など)をわかりやすく教えて下さるので、もしわからないことがあれば、一度LINEで相談することをおすすめします。

2021-12-11
日頃は当店をご利用頂きましてありがとうございます。この度はご懐妊おめでとうございます!(^^)お体づくりを頑張ってこられた結果ですね。長田のLINE相談もご利用いただきありがとうございます。少しでもお役に立てて嬉しい限りです。ご無理をなさらぬよう暖かくしてお過ごしくださいね。有機レモンの葉酸もぜひお続けくださいませ(^^)
  • まつ号さん
  • まつ号さん

4 2021-04-03

小粒で飲みやすいです
飲みだしてまだ浅いので
効果はわかりませんが、口に含んだ時
酸っぱさは一切在りません
続けていきます。

2021-04-09
飲みやすいとのご感想をありがとうございます(^^)有機レモンの葉酸と鉄分、カルシウムも補えますのでぜひ健康維持にお役立てくださいませ。またのご利用お待ち申し上げております☆

5 2020-02-29

真心こもった仕事
迅速な対応で、商品がすぐに届きました。開封すると、届ける相手への思いやりが詰まった梱包に感動します。
飲み始めたばかりで、効果のほどはまだ分かりませんが、ここ最近イライラしなくなりました。ホルモンバランスが崩れがちで、心身共に不安定な女性の心に寄り添った細やかな心遣いが嬉しかったです。素敵な会社だと思います。

2020-03-11
この度はご利用いただきましてありがとうございます。このような嬉しいレビューをいただき、私たちスタッフも感無量でございます。皆さまに支えられていることを忘れずに、これからも健康のお手伝いをさせていただきます。心が温かくなるお言葉をありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げております。

4 2017-12-27

飲みやすいです
出産直後に購入しました。
すぐ届いたので、もう少ししたら母乳に届くかな?
授乳期にも葉酸・カルシウム・鉄分が必要かなと、サプリを探していました。
評価が良かったのでこちらを購入。
母乳で多量に失われるカルシウムは他のサプリでプラスで補いたいと思います。
飲みやすい粒サイズです。
味はするかな〜?味覚がおかしくなってるのかもしれませんが、私は匂いや味などはまったく気になりませんでした。
これから子供と、何より自分の為に頑張って続けていきたいと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品マタニティ食品