5 2023-11-09

選べる保証サービス:本体+メーカー保証

とても素晴らしいです。
とても素晴らしい商品です。
ウエストが、少し引き締まった感じしました
ありがとうございます

5 2022-12-03

いいみたい
妻へのプレゼントです。
なかなか良いみたいです。

5 2022-12-16

いい感じ
妹に頼まれて購入させて頂きました。私も使用してみましたが、お肉が柔らかくなりました。自分にも欲しくなりました。

4 2022-05-23

ダイエット
使ってみました 手持ちの化粧水か乳液でチャレンジ 温かくなり
ピリピリします 血行が良くなって
少したったらジワジワ温もってきます
1週間から2週間間後に期待です
肌が強い人にはいいと思います

5 2020-07-31

購入する時レビューを参考にしても効果を載せている方が少ないのでしばらく使ってからのレビューです
毎日足各5分、二の腕各5分、ウエスト10分、顔5分をしています。
ちゃんと各部位サイズダウンしてます。
二の腕とか2cm減りました
顔なんか1回で顎がシュとなり2回で二重アゴがシュってなりました
脂肪が柔らかくなるからか運動量は変わらないのに使い始めてからスルスル体重が落ちだしました
肩こり持ちなので肩甲骨を5分ずつ流してもらうと天にも昇る気持ち良さです
顔と肩こりに効くだけでも買って良かったと思います。

• bosporus55さん
  • bosporus55さん

5 2017-12-19

オススメ
エステでは時間もお金も限界があり、思う存分使えないし。と思い切って購入しました。お風呂で使用して数回ですが、半信半疑のまま30分ほど使用した次の日、見違えるほどスッキリしていました! まだお腹まわり中心ですが、腕や足など割合細い部分ではEMS感もあるし効果が更に高そうです。
通常エステなら1万だしても効果の実感わくまでには5回?10回? 好きなだけ自由につかえて効果バツグンこの値段。ほんとにオススメ!!!

5 2020-09-26

私は効果を実感しました。
商品はすぐに届きました。
他店の大容量のマッサージジェルを一緒に購入し、それを塗って使用しています。
私は下半身が太く、ひどい浮腫もあり、普段からリンパマッサージや足のストレッチをしていますが、自分では落としきれない頑固なセルライトを落としたくて購入しました。
初回使用時から使用した直後と翌朝すっきりしたのが実感できて、それから1〜2日おきに使用して、計4回使用したところです。初回が一番効果を感じたのですが写真を撮り忘れ、2回目使用の翌朝と4回目使用の翌朝撮影した写真を載せます。食生活と体重に変化無し、キャビ使用後に普段通りのリンパマッサージとストレッチは継続していましたが、一回りすっきりしたのがわかります。(写真の撮り方が下手で伝わりにくくてすみません)
コンプライアンス的に?載せられないのが残念ですが、私は骨盤まわりと裏ももからお尻にかけての部分がすぐに実感を得られました。内腿と前側の張った部分も気になっているのですが、こちらも続けて落としていきたいです。4回でこれだけの効果を実感できたので今後の変化が楽しみです。
説明書に忠実に丁寧な取り扱いを心がけていますが、過去のレビューを見ていて本体や充電器の耐久性の面を少し心配しているので何かあればまた追記していきたいと思います。
私のように普段からありとあらゆる手を使って足ケアをしても取りきれない脂肪に悩んでいる方は、是非一度使ってみて欲しいです。楽天ポイントがたまったらヤーマンのアセチノも購入して併用していきたいです。

5 2016-10-10

期待しています
レビューをみて、どんな悪い対応がまってるのか、不安・面白さありましたが、なんともふつうです。問題ないです。出荷も早いし、梱包もきれいだし。
商品は・・・充電をしようとしたら、すぐ切れるので、説明書を見たら、1分できれるのは、充電ができてるとのこと。
早速使用しました。1レベルでもかなりジリジリ。効きそうです。楽しみにしています。

4 2016-10-05

期待を込めて…
商品自体は満足です!
効いてる!!っと感じます。
ショップの対応は、ちょっと…です。
ポイントにつられてこのショップにしてしまったけど、もうちょっと対応がいい所にすれば良かったと後悔です。ヤーマン公式の所にすれば良かったと思います。

4 2021-03-19

初めての美容家電です。
ここ数年ダイエットとリバウンドを繰り返し
30代まではダイエットとは無縁の生活だったのに
特に食生活含め変化があったわけではないのにと苦悩する日々。
ふと、テレビでこの商品を見かけ気になってたので自分への誕生日プレゼントに
ちょっとふんぱつしました。
ヤーマンのEMSシェイプジェルと一緒に購入したのでまずはジェルを使用して試しましたが
すぐに乾いてしまって、使用量が半端なくコスパ悪いと思い最近は入浴時に使用してます。
初心者なのでレベルは1からスタート。
痛いとかなくかえって効いてるの?とも思いましたが
使用後はお肉もお肌も柔らかく感じるので効いてるのかな?
まだまだ数回の使用なので徐々にレベルを上げつつ続けてみようと思います。

• 135799aさん
  • 135799aさん

5 2018-03-15

購入して1週間
センチは測ってませんが
足が少し細くなった気がします。
他の口コミでだいたい30分で充電無くなると書いてましたが
レベルマックスで使用しても50分〜60分くらい使用できました。
顔も生理中かなり浮腫んで普段手でマッサージしてましたが5分以上当てるとかなりスッキリします。
商品もすぐ届きました。
お風呂での使用は下半身はやりやすいですが上半身はなかなか滑らず難しくキャビ用のジェルを別で購入し使用してます。
高い買い物でしたが買ってよかったと思います。

4 2020-12-28

お風呂で使用はまだなのでどのくらい防水が持つかはまだ分かりませんが、効果は確実に得られました!
また半年も使ってないのにウエストを左右対称で比べてやっていたのですが確実に見てわかる用に効果が出たので購入して良かったです!

5 2020-07-31

届いて1週間、毎日全身に使っています。充電は説明書には30分と目安が書いてありましたがそれ以上使えます。少し重たく感じます。効果はまだ分からないのでコツコツ使ってみます。

5 2016-11-12

ずっと前から、欲しかったキャビテーションなので、使うのが楽しみです。なかなかエステには通えないので、これで頑張りたいと思います(*^o^*)

4 2021-09-19

届くの早かったです。使うの楽しみです。
まだ使ってないので効果や耐久性は使ったら追記します。
追記です。
46歳です。
プルドッグ家系で顔のたるみを
なんとかしたくて購入です。
ジェルで使用してます。
結論から言うと1回で目に見えて
効果があります。購入して良かったです。
フェイスラインがシャープになります。
購入して1か月くらい使用
1日1回で顔用でRFは最大、
EMSは最小で使用。
片側で3分から5分、
毎日使うこともあれば2、3日
あけることもあります。
毎日の方がいいと思うのですが
2、3日あけても効果は持続してると思います。
ただほうれい線やマリオネット線を
完全に消せるかはまだまだ使ってみないと
わからないです。
色々口コミを見て耐久性のことも
心配でしたが、
私はジェルを拭いて水で流したりも
してないのでお風呂で使うよりも
耐久性はあるのではと思ってます。
目の下のたるみも気になってるので
同じ効果で目の下専用を
作ってほしいです。
効果はとてもいいのですが、すぐ横にある溝
みたいなのが4つあってそこにジェルが入って使うたびそれをティッシュを細くして出していますが、それがとても手間です。
あの溝なかったら完璧です。
あの溝なんでいるんだろう。