【送料無料】PANASONIC VL-SV26KL- W ホワイ...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-14

交換用の定番
ベルのみの貸室に交換用として使用しています。

5 2016-03-20

映像がいい!
取り付けは、いぜんあった所に付けたため、コードはあるしとても簡単に付けることができました。映像はとてもいいです。

5 2015-12-23

電池式のチャイムからの交換でしたが、配線もそのまま使えたのでドライバー1本で20分もかからずに完了しました。機能も満足です。

5 2016-05-01

10年使用したものが壊れてしまい、再度Panasonic製に交換しました。
既存品からの交換も30分もあれば十分簡単に交換できました。
3週間ほど使用しましたが、使用に問題無くコストパフォーマンスも良いオススメ商品と思います。

5 2016-04-28

ずっとほしかったので
送料込みでお安く実用的な商品が購入できて満足です

5 2016-04-11

両親の家に設置しました。カメラ付きは初めてなので喜んでいました。機能もシンプルでわかりやすく、良い品物でした。

• hyytaさん
  • hyytaさん

5 2016-04-10

安くて良い品
画像もそれなりに良くライトも付いてこの価格は安いです! 自分で取り付けましたが簡単で説明書も分かりやすく良かったです。

• irebun72さん
  • irebun72さん

5 2016-03-19

視界良好
早速、今まで使用していた白黒のドアフォンを取り外して、取付ました。不安だった配線ですが差し換えるだけでしたので取説見ながら20分くらいで換える事が出来ました。白黒と違いカラーなので視界良好です。自動で録画してくれるみたいですが、再生するときがくるのが楽しみです。おすすめ出来る商品だと思います。

4 2016-03-14

訪問者の画像が録画できるので、後から確認が出来、とても良かった。

4 2016-03-07

防犯対策
商品の勧誘等、知らない訪問者も多い。犯罪につながることもある
今までは、音声用のインターホンで来訪者の顔が見えず、不安があった。
テレビドアホンに換え、来訪者の顔姿を確認ができ 便利になり、安心できる

5 2016-02-28

ありがとうございます
思ったより設置しやすかったです。チャンと不在の時の録画もしてくれますのでべんりです。できればチャイムの音の種類あれば良いのですが……

5 2016-02-25

良く見える
もともとあったドアフォンを入れ替えました。時間も10分程度で交換できいました。

• アオジさん
  • アオジさん

5 2016-01-07

使い勝手も良かったです
親機2台で切り替え使用できました。安くて使いやすく、良い品でした。

4 2015-12-29

以前ついていたものが故障し、交換用に購入しました。

3 2015-12-22

実家のドアホンが壊れたため購入しました。元々の取り付けが変な感じになっていたので今回の取り付けは近所の電気屋さんにお願いすることになり工事費がかかりましたが、それでも量販店の販売価格より安く済みました。