★ロングセラー★ポイントアップ中★楽しく...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-26
  • 値段相応ですが、満足しています
  • 四歳の娘に購入しました。【見た目】お店で見たブ●●ス●ンのディズニープリンセスのものと比べてしまうと安っぽいですが、うちは公道で使う予定はないし、どうせ小学生になったら他のが欲しいと言い出して買い換える羽目になると思っているので許容範囲内です。むしろ予定していた額の約1/2の値段で手に入って助かりました。【組立】レンチやドライバーも入っていてすぐ組立られてたすかりました。カゴの取 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-03
  • 組み立てに一苦労
  • 安く買えたので文句は言えませんが、箱を開けた瞬間、不安と面倒臭さが押し寄せて来ました。組み立てるのに私の場合、女1人で小一時間かかりました。ドライバーやスパナ等の工具も付いていたので、そこは助かりましたが、ペダルが重く感じます。4歳の娘も自転車は初めてなので上手に漕げないだけなのか?調整の仕方とかもあるんでしょうが説明書ではイマイチよくわかりません。前カゴを固定する部分が歪んで ・・・(続きを読む
  • candyhopper9905さん

4 2016-10-15

• 操作性:
4歳の娘に
ブレーキの調整が難しくて組立に時間がかかりました(TT)娘は可愛くて満足していたので良かったですが…(>人<;)

5 2017-05-22

孫、大喜び
写真以上に可愛く、孫の誕生日プレゼントに喜ばれました。

4 2017-05-14

• 重さ:4
3歳9ヶ月の娘に購入。
16インチでは大きい事を承知の上で注文したのですが、三輪車はこがない娘がこの自転車は舵取りが付いてないにも関わらず自分の力で一生懸命こいで乗っています。
大好きなプリンセスがいっぱいで、大好きなピンク色の自転車に大満足のようです。

4 2017-04-07

• 耐久性:4
あ〜ちゃんパパ
届くのが速くてとても満足しました。ブレーキの調整はやっぱり難しいですね‼

5 2017-03-22

• 重さ:4
メカ物に慣れている為、組立てにさほど苦労はしませんでしたが、恐らく配送での緩み防止の為でしょうかブレーキ調整が硬く、そのままだと半ブレーキ状態でしたので調整を近所の自転車ショップに持ち込んで依頼、800円くらいかかりましたが無事調整を終えて娘は大喜びで乗っています。補助輪が樹脂で耐久性に欠けすぐにボロボロになりますが、取り合えず補助の役目はしてくれています。まずまず満足してます。

4 2017-03-19

満足
4歳になる孫にと購入して、毎日の練習が大変かも?

5 2017-03-06

プレゼントしました
姪っ子の初節句に少し早い、プレゼントしました。
喜んでもらえたら、嬉しいなぁ

4 2017-06-29

• 操作性:2
大満足!
ストライダー上達した娘へのプレゼントで購入しました!取り付けはスムーズに出来ました。部品も必要な箇所についていて説明書なしでも出来ました。ペダルが少し重いようですが、デザインは気に入っています!

4 2017-06-26

• 乗り心地:2
  • 耐久性:1
  • 重さ:1
子供が気に入りました。
3歳の娘に購入しました。
組み立ては父親にお願いしたのですが、そこまで難しくはなさそうでした。慣れない女性は大変かもしれません。
大変安く購入出来たので、満足しております。

4 2017-06-23

4歳の誕生日プレゼントに♡
とっても喜んで乗ってます。ちょーど誕生日当日に届き発送が早くて助かりました。組み立ても思ってたより簡単でした。

5 2017-06-19

• 耐久性:4
  • 重さ:5
娘の大好きなディズニープリンセスの自転車でとても喜んでくれて良かったです!

5 2017-05-20

可愛い❤️
4歳の子供がピンク好きなので購入しました。
組み立てに必要な道具も全て入っているので、届いてすぐ組み立てて乗ることができました。
とっても可愛くて娘もお気に入り。喜んで乗ってます。

5 2017-04-21

5歳の誕生日プレゼント
娘の誕生日に配送を間に合わせて頂き、お陰様でとても喜んでいます!
ありがとうございました!

• dank3737さん
  • dank3737さん

5 2016-12-25

【乗り心地】
【操作性】
【耐久性】
【重さ】
【その他】
商品届きました。問題なく使用できます。
また、購入させて頂きたいと思います。

5 2016-12-14

簡単!
組み立てが難しいと思ったら 簡単にできて助かりました。4才の孫にプレゼントとして購入! タイヤに星型のワンポイントもついていて かわいい!と絶賛☆ 喜んで乗ってくれたので 大満足です。いろんなお店で 探してましたが 1番安くて 値段も満足☆