【送料無料】ディズニー 子供自転車 プリン...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-26
  • 値段相応ですが、満足しています
  • 四歳の娘に購入しました。【見た目】お店で見たブ●●ス●ンのディズニープリンセスのものと比べてしまうと安っぽいですが、うちは公道で使う予定はないし、どうせ小学生になったら他のが欲しいと言い出して買い換える羽目になると思っているので許容範囲内です。むしろ予定していた額の約1/2の値段で手に入って助かりました。【組立】レンチやドライバーも入っていてすぐ組立られてたすかりました。カゴの取 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-16
  • もうすぐ3歳になる娘に購入しました。商品はすぐ届き可愛かったので、娘も大変気にいっているのですが、後ろブレーキが擦れいて鈍い音がして自転車屋に持っていき何とかなおりましたが、ブレーキは完全ではないみたいです。安い分作りが甘いのかなと思いましたが、可愛いので、コレでいいかなと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2016-03-28

• 耐久性:4
4歳の誕生日プレゼント
4歳にちょうどいい!
かわいい〜
ただ届いたときはブレーキが少し甘いので、自転車屋さんに持って行って
メンテナンスしてもらいました。

5 2015-10-28

• 重さ:5
子どもの4歳の誕生日プレゼントに購入しました。
見た目も可愛らしく、初めての自転車にはちょうど良い価格で、乗った感じも悪くなさそうです。

4 2015-09-26

• 重さ:5
値段相応ですが、満足しています
四歳の娘に購入しました。
【見た目】
【組立】
カゴの取り付け部分が合わず、力ずくで金属を曲げて取り付けました。それ以外は特に難しいことはありませんでした。
【その他】
ペダルが重そうです。
身長100センチの娘はサドルに座ると地面に足が届きません。(一番下までサドルを下げても)
うちは補助輪をつけて主に庭で使用しているのでそこまで気にしてはいませんが、車が通るような道を走行予定の方は少し危ないかもしれません。

4 2016-05-31

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:4
4歳娘の誕生日プレゼントで購入しました。
娘はかわいい!と大喜び。組立も母親の私で簡単にできました。
ブレーキも今のところ特に調節する必要はない感じです。
ただ補助輪はうるさいです。早く補助輪なしで乗れるようになるといいですが。
サドルは一番下にしないと足が届きませんが、そうするとハンドルの位置との関係で漕ぎにくいようで、足は届きませんがサドルは上げて乗らせています。

5 2015-12-24

• 重さ:3
すっごくかわいいです♪
少し安くなっているときに買いました♪
3才半の娘のクリスマスプレゼントです。
かごがつきにくいというレビューもありましたが、なんなく付きました。
もう補助輪なしでも乗れるのですが、兄弟に合わせて遠出することが多いので、しばらくは補助輪付きで乗らせます。
補助輪までもがかわいいです♪(^_^)
普段、親はシンプルとか、ナチュラルな物が好きですが、プリンセス大好きな我が子が喜ぶ顔を見ると、買ってよかったなぁと思います。

4 2015-12-10

• 重さ:3
喜んでました!
4歳のお誕生日プレゼントに購入!子供用自転車はこまめに買い換えないとダメなようなので高価なものはもったいないな(^_^;)と思って見つけました。子供はかわいいプリンセスの柄に大喜びでサドルのアリエルにも喜んでました!組み立ては旦那が30分もかからずしていてスムーズだったようです。足がまだ届かなかったのがちょっと残念でしたがかわいい自転車でした!ただ、補助輪があまりにも簡易のものだったので評価はマイナス1で(^_^;)。

4 2016-03-16

• 重さ:5
組み立てがすっごく難しくてなんだか自分でやるとズレてしまったり調整繰り返してやっとちゃんと乗れる状態になりました。。
子供はとても満足してます!

5 2016-03-09

• 重さ:4
孫の入園のお祝いに購入。
組み立ても割と簡単にできました。
大喜びで毎日乗ってます。
お安く購入できて良かったです。

5 2016-02-03

• 重さ:5
孫の誕生日プレゼントに購入しました
素早い対応ありがとうございました。大変喜んで毎日楽しく乗ってます

5 2016-02-02

• 耐久性:4
丁度いいサイズで
かわいいと気に入って
もらいました。

5 2016-01-19

子ども用自転車
孫の誕生日のプレゼントに購入しましたが、孫はもとより、親も大喜びで、買って良かったと満足しました。孫は既にお店で試乗済みなので、すぐに乗れて、大変良かったです。

5 2016-01-07

誕生日プレゼント
レビュー遅くなりました…
4歳の誕生日プレゼントに購入しました。
店頭よりもお安く買えたので満足しています。

5 2016-01-04

娘のクリスマスプレゼントに☆
クリスマスギリギリに注文したのですが、
お店の対応がすごくよかったです!
ありがとうございました!
商品は簡単な組立でした。
娘の喜ぶ顔が見れてよかったです☆

4 2015-12-28

• 操作性:
  • 重さ:4
初期不良でベルが壊れていたのですが、連絡したらメーカーの方ですぐに対応して頂けました。
可愛いし、お値段もお安いので満足していますが補助輪が安っぽく音がうるさいです。

• TAKU7129さん
  • TAKU7129さん

4 2015-12-26

プレゼント
子供のクリスマスプレゼントで購入しました!値段もおてごろでよかったです!組み立ても簡単でとても喜んでました!