【送料無料】ディズニー 子供自転車 プリン...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-26
  • 値段相応ですが、満足しています
  • 四歳の娘に購入しました。【見た目】お店で見たブ●●ス●ンのディズニープリンセスのものと比べてしまうと安っぽいですが、うちは公道で使う予定はないし、どうせ小学生になったら他のが欲しいと言い出して買い換える羽目になると思っているので許容範囲内です。むしろ予定していた額の約1/2の値段で手に入って助かりました。【組立】レンチやドライバーも入っていてすぐ組立られてたすかりました。カゴの取 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-03
  • 組み立てに一苦労
  • 安く買えたので文句は言えませんが、箱を開けた瞬間、不安と面倒臭さが押し寄せて来ました。組み立てるのに私の場合、女1人で小一時間かかりました。ドライバーやスパナ等の工具も付いていたので、そこは助かりましたが、ペダルが重く感じます。4歳の娘も自転車は初めてなので上手に漕げないだけなのか?調整の仕方とかもあるんでしょうが説明書ではイマイチよくわかりません。前カゴを固定する部分が歪んで ・・・(続きを読む
  • candyhopper9905さん

5 2016-03-28

• 耐久性:4
4歳の誕生日プレゼント
4歳にちょうどいい!
かわいい〜
ただ届いたときはブレーキが少し甘いので、自転車屋さんに持って行って
メンテナンスしてもらいました。

4 2016-05-31

• 重さ:4
4歳娘の誕生日プレゼントで購入しました。
娘はかわいい!と大喜び。組立も母親の私で簡単にできました。
ブレーキも今のところ特に調節する必要はない感じです。
ただ補助輪はうるさいです。早く補助輪なしで乗れるようになるといいですが。
サドルは一番下にしないと足が届きませんが、そうするとハンドルの位置との関係で漕ぎにくいようで、足は届きませんがサドルは上げて乗らせています。

5 2016-01-19

子ども用自転車
孫の誕生日のプレゼントに購入しましたが、孫はもとより、親も大喜びで、買って良かったと満足しました。孫は既にお店で試乗済みなので、すぐに乗れて、大変良かったです。

4 2015-12-10

• 操作性:3
喜んでました!
4歳のお誕生日プレゼントに購入!子供用自転車はこまめに買い換えないとダメなようなので高価なものはもったいないな(^_^;)と思って見つけました。子供はかわいいプリンセスの柄に大喜びでサドルのアリエルにも喜んでました!組み立ては旦那が30分もかからずしていてスムーズだったようです。足がまだ届かなかったのがちょっと残念でしたがかわいい自転車でした!ただ、補助輪があまりにも簡易のものだったので評価はマイナス1で(^_^;)。

5 2016-12-06

クリスマスプレゼントに
娘のクリスマスプレゼントに選びました。
渡すまであと少し喜んでくれるとうれしいです。

5 2016-12-05

素敵です。
子供の誕生日プレゼント、とても素敵です。

4 2016-10-15

4歳の娘に
ブレーキの調整が難しくて組立に時間がかかりました(TT)娘は可愛くて満足していたので良かったですが…(>人<;)

4 2016-03-16

• 操作性:3
  • 重さ:5
組み立てがすっごく難しくてなんだか自分でやるとズレてしまったり調整繰り返してやっとちゃんと乗れる状態になりました。。
子供はとても満足してます!

5 2016-02-03

• 重さ:5
孫の誕生日プレゼントに購入しました
素早い対応ありがとうございました。大変喜んで毎日楽しく乗ってます

5 2016-02-02

• 耐久性:4
丁度いいサイズで
かわいいと気に入って
もらいました。

5 2016-01-07

誕生日プレゼント
レビュー遅くなりました…
4歳の誕生日プレゼントに購入しました。
店頭よりもお安く買えたので満足しています。

5 2016-01-04

娘のクリスマスプレゼントに☆
クリスマスギリギリに注文したのですが、
お店の対応がすごくよかったです!
ありがとうございました!
商品は簡単な組立でした。
娘の喜ぶ顔が見れてよかったです☆

4 2015-12-28

• 重さ:4
初期不良でベルが壊れていたのですが、連絡したらメーカーの方ですぐに対応して頂けました。
可愛いし、お値段もお安いので満足していますが補助輪が安っぽく音がうるさいです。

• TAKU7129さん
  • TAKU7129さん

4 2015-12-26

プレゼント
子供のクリスマスプレゼントで購入しました!値段もおてごろでよかったです!組み立ても簡単でとても喜んでました!

5 2015-12-25

• 重さ:
喜んでもらえた
4才の孫のクリスマスプレゼントとして、父より頼まれ注文しました。可愛いと喜んでもらえたと嬉しそうでした。
組み立ても問題なく行えたそうです。
店頭のプリンセスより大分安く購入でき満足しています。
姪にとって初めての自転車ですが、気に入ってもらえて私も嬉しいです。