3 2023-07-19

3万ちょっとの衣類乾燥機購入時に購入。迷いましたが、買い回りキャンペーンでいつもよりもお得にポイントが付くので延長保証を付けることにしました。ショップとの間での保証ではなく、損害保険会社との契約になるようなので、実際に保証を使う時になった場合、その対応がどうなるか若干不安ですが・・・。

3 2023-05-20

20年物のオーブンレンジが駄目になった為購入。
トースト、解凍、温め、たまにオーブン機能が使えればいいかなと購入しました。
オートメニューが色々ありますが、結局は自分で適度な時間を試して、その時間を押して使ってます。
トースト一枚に10分近くかかるのだけは、想定外でした。容量が大きいので仕方ないですが。

3 2023-03-20

ハガキが早くて保証料がもう少し安ければ…

3 2022-12-21

まだ、届かなくて問い合わせしましたが、到着済と言われました。
ですが、対応もよく、届かないようなら再発行してくれるとの事なので安心しました。

3 2022-12-18

もう少し表示をわかりやすくお願いします
希望納期通りにこない、連絡はないなど色々ありましたが、とりあえずその後の対応はきちんとしていただきました。

2022-12-19
この度はご心配をお掛けし、誠に申し訳ございません。
担当者より別途ご連絡させて頂きます。
お手数ではございますが、何卒ご対応の程よろしくお願い致します。

3 2022-06-20

保証なので実際現時点では、わかりません。
実際に故障などしたときにスムーズに対応してもらえるかで、評価すべきだと思います。

3 2022-05-24

壊れても5年保証だと安心ですが、商品と一緒に保証書が届くと安心できます。

• sunka2000さん
  • sunka2000さん

3 2022-01-04

7年くらいが希望
最近の家電はきゃしゃな印象があるので保証を追加しました。5年より長く7年くらいあるともっと価値があるかなと思っています。

• JBGOGOさん
  • JBGOGOさん

3 2022-01-03

延長保証が付けられるのはとても嬉しい。が、2〜3週間後にメールで来るのがタイミング的にわかりづらい。発送メールなどと同時配信だと助かります。

3 2021-10-18

商品注文時には気づかなかったが、あとで問い合わせ機能から申し込み方法が返信あった。
保証会社からのハガキは忘れたころにやってくる。

3 2021-10-10

ついでに延長保証も申込めるので便利です。

3 2021-02-09

どうして商品は指定住所に送られてきたのに保証書だけ旧住所に送られてしまったのでしょうか…同時購入してるのに。

• sunsun10さん
  • sunsun10さん

3 2020-12-25

商品と同梱だとなおいいですね
注文後9日目、商品到着後5日目に届きました。封書だと思っていましたがハガキでした。
できれば商品と同封だとなくすことがないのでありがたいなぁと思うので☆3つです。
利用することがないことを願っています。保険のつもりでつけておくと安心です。

• のん6255さん
  • のん6255さん

3 2020-12-02

スタイリッシュな見た目でとても気に入りました。
色々な機能があって、使い勝手も良い感じです。
ただ、出てくる風がとても冷たいので、近くにいるととても寒いです(泣)

3 2018-10-14

対応ありがとうございます。まだ使ってないけど5年保証つけました

関連ジャンル サービス・リフォーム家電・パソコン関連サービス保証