• うー0201さん
  • うー0201さん

5 2014-03-07

シャンプージプシーで、結構色々なシャンプーを試しているのですが、こちらのシャンプーは、かゆみが一切なくなるところがズバ抜けていると思います☆
普段は凄くお高い育毛シャンプーを使っているのですが、洗浄成分がアミノ酸系だけじゃ物足りなく…
時々こちらを使ったり、プレシャンプーとして使ったりしてバランスを保っています☆
またリピすると思います(*^^*)

4 2019-09-02

ノンシリコンですが、髪が洗っている間に絡まることもなく、地肌もさっぱりとします。

5 2019-11-22

ストレスのせいか頭がかゆくて、かくとフケみたいなのが出て嫌でしたが、このシャンプーとリンスを使ってからほぼ大丈夫になりました!泡立ちも良くキシキシせず、すっきり洗いあがる感じです。
シャンプーだけ家族も使い始めたので、追加で購入です!私にはお高いので、お買いものマラソンで割引がありよかったです!今後も使い続けたいシャンプーです。

4 2019-06-16

以前リンスとセットで2回購入しています。その後他社の製品を使いましたがやっぱりこちらの方がいいと思い戻って来ました。他社のリンスが残っていたのでシャンプーだけの購入ですが、リンスも合わせた方が断然髪質が違いますね。サラサラ感が違います。なくなったらリンスも買いたいですが、リンスボトルは途中で出が悪くなるんですよねぇ…。詰替用を作って欲しいです。

5 2015-10-07

とにかく量が多くてビックリ!(メーカーさんに伝えるべきことなのですがショップさんから伝達されることを期待して、)半分の量のパッケージも販売してほしいなと思います。使い心地は、サンプルで頂いた時に1回で実感したのですが、サラサラになります。まとまりもとってもよくなります。普段使いのシャンプーは他メーカーのもので固定しているので、週2回のジム用シャンプーとして利用しています。週2回でも効果あります!

5 2015-08-29

本当にカミ!
高価なシャンプーをいろいろ買っては効果が全くありませんでした。●ヴァ●カとか評判のよいものも使いましたが私には合いませんでした。カミハダシャンプーは本当に良いものだと思います。サンプルで使って一回でしっとりまとまりましたので、今回購入しました。トリートメントはホーユーのトリートメントを使っていますので、今回は見送りました。

• souyamamaさん
  • souyamamaさん

5 2019-04-05

頭皮湿疹に有効でした。
頭皮湿疹がひどかったのがこのシャンプーで出なくなりました。

• kushitamiさん
  • kushitamiさん

5 2018-06-25

いいです。
まだ数回しか使用していませんが、とても良いです。泡立ちもよくしっかりと洗えます。頭皮湿疹があり、荒れとかゆみに悩まされていましたが、落ち着いています。

• ks1234vさん
  • ks1234vさん

5 2018-03-25

頭皮にいい
日々の生活、ストレスなどから、
頭皮湿疹が治らず困ってました。
こちらを使用してみて、
少しは出来てくるのが、
減ったように感じます。
頭皮トラブルが起きなくなるように
使い続けたいと思います。

5 2018-02-04

アトピーが悪化し頭皮が乾燥してバサバサになってしまい、今回思い切って購入してみました。以前お試しセットは使った事がありましたが、やっぱり香りが好みです。1カ月程使用して、かなり乾燥と痒みが落ち着きました。有り難いです。出来れば今後も使っていきたいです。

5 2016-09-20

頭皮湿疹ですがよくなってきています。おすすめです。

4 2016-08-16

最高級
半信半疑で使ってみたところ、ノンシリコンなのに泡立ちがよく、すすぎもあっという間にスッキリ、いつまでもヌルヌルしません。夏にピッタリの高品質シャンプーだとおもいます。

5 2016-02-06

浮気しました
ずっとこちらのシャンプー使ってたんですが、シャンプー解析で『いい!』と思ったシャンプーにしてみました。が、しっくりきませんでした。
私にはやっぱりこちらのシャンプーが好きです。

5 2015-10-29

色んなシャンプーを使いましたが、これは痒くならなくてなかなかいいです^ ^

5 2015-09-27

まだ届いてはないのですがいつも使ってるので星5つです^^
このシャンプー以外はもう使えないです。