• Maeganさん
  • Maeganさん

5 2015-03-11

やっと届きました!
3月9日に注文し、 3月11日に届きました!
もの凄く嬉しくて興奮しすぎちゃった!
韓国のメイクアップアーティストPonyと言う方がフェイシャルクレンジングスキンケアの動画がありまして、 彼女は手でクレンジングしないで、 デバイスを使っているらしくて、 この Clarisonic PLUS を紹介していました。 効果も良かったそうでしたので私も早速買って調べてこのお店を見つけました! 今日届いたばっかなので レビューを書き忘れないよう先にやりました!
ずっと綺麗な素肌、 美肌になりたい方はこれがオススメですよ!
配送もとても丁寧で、 エクセレントメディカルのサンプルやお得な期間限定クーポンも入っています。
海外の物だが、 箱は英語もあり日本語もありますので全然心配はありませんよ。 とても素敵で快適です!
3ヶ月毎にブラシを変える事が良いですよ。
説明書読んでも分からない、 分かりにくい場合は、 動画で(YouTube) に調べてもいいですよ! それなら分かるでしょう!
ありがとうございました!

• sall0982さん
  • sall0982さん

5 2014-04-29

IN LOVE WITH MY CLARISONIC PLUS
My order was placed on one day and I received my package up to 3 days. Great shipping methods and totally satisfied with my product. I recommend this store to anyone. In love!

4 2015-03-04

星−1は故障があったため。
初めての洗顔ブラシです。
某ニキビ用スキンケアブランドの電動ブラシを気にしだし、色々とクチコミを調べていくうちにクラリソニックを知りました。
どうせ買うなら体も!と思いボディ併用のプラスを。
使用して2日目、2個あるうちの片方のスイッチが作動しなくなり、様子見して翌日にはさらに点灯窓まで光らなくなりました。
運悪かったかなーと思いましたがクラリソニックの窓口に問い合わせたところ、交換していただけることに。交換品は正常に動き快適です。
使用感は驚くほどツルツル!スクラブした時のようです。
泡の上を滑らせるだけなので苦じゃないし、あまり長い時間あてがわなくても洗浄されているようです。
初回、肌に擦りすぎたのか軽くひりひりしたので翌日は泡の上を滑らせることを意識しました。それと肌が弱めの人は毎日ではなく週に2、3回が良さそうです。
洗顔ブラシはちょっと大きめで小鼻周辺は難しい。ブラシ後指で念入りになで洗いしてます。
毎日使って3ヶ月程でブラシ交換なので週2だったらコスパもいいですね。
確かに顔の毛穴の黒ずみに効果でてます。継続します。

5 2012-10-19

ツルツルです
前から興味はあったのですがお値段がいいので躊躇していました。
美容関係の仕事をしていたので、お手入れはけっこうしっかりしている方でしたが、ストレスからか加齢なのか、肌のざらつきや毛穴づまりがどうしても気になって思い切って購入。
買って正解でした、一回でも、ツルツル感が全然ちがう!
首や胸元、ワキも気になっていたので、ボディーにも使えるこちらにしたのですが、やはりボディーもツルツルになって、大満足です。
今は毎日ではなく週に数回使っています。
レビューはしっかり使いこんでから書かせていただきました。

5 2014-04-21

高いけど、洗顔て大事なので!
洗顔とボディクレンズだけにこのお値段って結構勇気がいりましたが。。。
買ってよかった。
お肌つるつるになります。
化粧水の浸透もいいし、相乗効果からか肌がワントーン明るくなった気がします。
いつもは手洗顔なのでこれをつかうの面倒かな〜と思っていましたが、あっというまに完了するので
なまけものの私でもきちんと使いこなせています。
大丸の店舗でカシミアタッチの洗顔ブラシも買いました^^
とっても気持ちがいいです。
きちんと保湿にも気を配っているので、毎晩使っていますが乾燥も特に気にならないですよ〜

5 2014-03-13

ツルツル
242958-20140308-0729698102
届いた翌日、早速使ってみました!
ちょっと高いなって買う前に迷ってましたけど、「買ってよかった」って今の気持ちです!外国の芸能人もテレビで紹介してたみたいですね。週に1、2回使う予定です。

• xuefei27さん
  • xuefei27さん

4 2013-05-30

リピータ
242958-20130528-0934700137です
海外の友人に頼まれ、追加購入しました。
スピーディな対応助かりました。

5 2013-11-14

楽しいです。
洗顔を一番どうでもいいお手入れと、思ってきました。
しかし、これで洗顔してみて、実感しました。クラリソニックって楽しい!
化粧品のしみこみが、全然違う、クリームがすぐに肌に入っていく感触。
まだボディは一回しか使っていませんが、とにかく満足の品です。

3 2014-03-20

実感がなかった
4回使ったが、実感がなかった限り、薦めもできない。もっと