インク福袋 IC6CL70L IC6CL50 BCI-326+32 5 ...(ウルマックスジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (6,153件)
販売期間
2017年01月12日11時00分〜2017年03月09日07時59分
  • 4 2014-02-09
  • コツを掴みました!笑
  • 受注番号 242953-201 31226-0262 072124年末の年賀状印刷で急遽購入しました。インク福袋自体購入するのは初めてでしたが、更に黒が2個入っているということと、以前他のショップで互換性のものを使った際に、全然問題なく使用出来たので、コスパ考えてこちらの福袋を購入。セットした際に、「インクカートリッジが読み込めません」というメッセージが数回出て、最初はこのまま使えないのでは・・と心配になりま ・・・(続きを読む
  • 3姉妹'smamaさん
  • 3 2014-01-07
  • 出荷は迅速だが品質は?
  • 約10年純正インクを使い続けた後、互換インクに切り替えて3年目(このショップは始めて)。エプソンのIC50互換品を購入したが未使用。「1年保証」のショップが多いがもし不良品が混在していたところで1個150円程度の商品でいちいち電話するのも煩わしいし、純正使用中でもドット欠けなど日常茶飯事だったので、トラブルの原因が果たしてインクなのかも疑わしいところ。いずれにせよ純正を使っていてもプリン ・・・(続きを読む
  • ひえりん60さん

4 2016-11-05

エプソン806(70系インク)に
この頃はもっぱら互換インクを使っています。「純正でないインクを検出しました。このことは本体に記録され…」などというメッセージが出ますが、今のところ問題なく使用しています。おもにウェブページの印刷に使っていますので互換インクで必要十分です。たまに写真を印刷してもそれなりにきれいにできます。いろいろ検索すると極端に安いインクが出回っていますが、あまり安いものは心配なので今回はこちらでお世話になりました。2個ブラックが追加でついているのはうれしいのですが、色を選択できるともっと良かったかと思います。

5 2016-10-31

• メンテナンス性:5
インク購入に対して!
注文して翌日出荷、翌日到着したので非常に早くびっくりしました。
しかし、すぐに使用出来なかったのでレビューは遅くなりました。
この価格で3セット有り、さらに黒を2個付属しているので少し心配していましたが、結果として問題無く動作し、色も変わりなく使用出来ています。
もっと使用してみなければ最終はわかりませんが、現状と変わらず使用できると思います。
また、注文前に何度か問合せをしましたが、すぐに回答を頂きましたので安心して注文いたしました。
現時点では次回も注文しようと思っています。

5 2016-03-08

Good!
とても良いと思います!まず、お値段。これはもう本当に助かります。送料込みなのが嬉しいですね。また、おまけ(黒のインク2個)が入っているので経済的です。インクの品質ですが、正規品とほとんど変わりませんでした。セッティングする際もいつも通りでしたし、エラー(接触不良など)は出ませんでした。消費の具合も申し分ないと思います。印刷後のインクの変化も見られませんでしたし、とても鮮やかでした。互換インクに最初、抵抗がありましたが、今ではすっかり気に入りました。また購入したいと思います。

• YUTYUTYUTさん
  • YUTYUTYUTさん

4 2016-11-27

• メンテナンス性:3
初購入です
年賀状印刷用に、初めて互換インクを購入しました。
普通に使えて一安心です。

5 2016-11-25

• 印刷コスト:4
年賀状用に
年賀状の印刷の為に購入しました。
レビューを見て決めました。
早く届き助かりました!

5 2016-11-24

• メンテナンス性:5
コスパがよく、何度も利用しています。
福袋だと宅急便で届くので、到着がとても速くて助かります。

5 2016-11-21

• 印刷コスト:
  • 入手のしやすさ:
スペアー
まだ使用していないので何とも言えません。

4 2016-11-18

• 発色性:3
  • 耐光性:3
  • メンテナンス性:3
1つ使用!今のところ問題なし!
【発色性】普通
【定着性】良い
【耐光性】普通
【印刷コスト】最高!
【入手のしやすさ】最高!
【メンテナンス性】特に問題なし
【その他】以前使用していた互換インクでは、プリンターが動かなくなることがありましたが、こちらはいまのところ大丈夫そうです!

5 2016-11-06

• メンテナンス性:5
リピート購入です。
前回購入の品番相違により購入ミス。再度購入するものです。

• mt131さん
  • mt131さん

5 2016-11-02

• メンテナンス性:5
安く手に入りました。
クーポン使用でとても安く購入できました。問題なく印刷できています。

• masa1784さん
  • masa1784さん

5 2016-10-25

• メンテナンス性:5
とても便利で利用しやすいです。また、利用させていただきます。

5 2016-10-07

• 発色性:4
  • 耐光性:3
  • メンテナンス性:4
とても良い!
何度も利用させていただいていますが、今回の物は改良されているのか純正としてプリンターが認識したため、純正ではありませんんがよろしいですか?とも出てこなくなりました。
これからもリピします!

5 2016-10-03

• 発色性:4
  • 耐光性:4
  • 入手のしやすさ:4
  • メンテナンス性:4
安くてきれい
写真印刷も素人目には差異が分からないほどきれいに印刷できます。
1か月ほどおいてからの印刷もノズルのつまりも起こさず順調です。いい買い物が出来ました。

4 2016-09-30

• メンテナンス性:
いつも互換インクを使用しています。
今回は、今までの購入先からウィルマックスジャパンさんに変更しました。
皆さんのレビューや、写真サンプルで品質が純正品質に近いものでしたのが決め手です。丁寧な梱包、迅速な配送ですぐに届きました。インク消費量などの全体的な評価はこれからですが、使用した感想は今のところチップエラーもなく、問題ありません。これから色々印刷する時期も来ますので、今後が楽しみです。コストパフォーマンスはかなり高いと思います。

5 2016-09-30

• 印刷コスト:
  • 入手のしやすさ:
安いぞ、まとめ買い
あとは利用して評価できるか見極めます。カスレとかないと良いのですが。どうでしょうか