インク福袋 互換インク 最大3パック入り 黒...(ウルマックスジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (6,169件)
  • 4 2014-02-09
  • コツを掴みました!笑
  • 受注番号 242953-201 31226-0262 072124年末の年賀状印刷で急遽購入しました。インク福袋自体購入するのは初めてでしたが、更に黒が2個入っているということと、以前他のショップで互換性のものを使った際に、全然問題なく使用出来たので、コスパ考えてこちらの福袋を購入。セットした際に、「インクカートリッジが読み込めません」というメッセージが数回出て、最初はこのまま使えないのでは・・と心配になりま ・・・(続きを読む
  • 3姉妹'smamaさん
  • 3 2014-01-07
  • 出荷は迅速だが品質は?
  • 約10年純正インクを使い続けた後、互換インクに切り替えて3年目(このショップは始めて)。エプソンのIC50互換品を購入したが未使用。「1年保証」のショップが多いがもし不良品が混在していたところで1個150円程度の商品でいちいち電話するのも煩わしいし、純正使用中でもドット欠けなど日常茶飯事だったので、トラブルの原因が果たしてインクなのかも疑わしいところ。いずれにせよ純正を使っていてもプリン ・・・(続きを読む
  • ひえりん60さん

5 2017-02-14

• メンテナンス性:5
2年ほど使用していますが、特に不具合は無いです。価格重視の方にはお勧めです。

5 2016-10-31

• メンテナンス性:5
インク購入に対して!
注文して翌日出荷、翌日到着したので非常に早くびっくりしました。
しかし、すぐに使用出来なかったのでレビューは遅くなりました。
この価格で3セット有り、さらに黒を2個付属しているので少し心配していましたが、結果として問題無く動作し、色も変わりなく使用出来ています。
もっと使用してみなければ最終はわかりませんが、現状と変わらず使用できると思います。
また、注文前に何度か問合せをしましたが、すぐに回答を頂きましたので安心して注文いたしました。
現時点では次回も注文しようと思っています。

4 2017-03-20

• 定着性:3
  • 耐光性:4
  • 印刷コスト:4
品質
見た目は純正とあまり変わらないし、使い勝手も良い。

5 2017-02-05

インク福袋
最大3パックは、かなりお徳です。今のところなんのトラブリもなく、使っています。又リピートしたいです。ありがとうございました。

4 2017-01-27

• 定着性:4
年賀状の印刷に
年賀状印刷のため、購入しました。
今までは純正インクを使用していましたが、高くて、もっと
安いのがないかとインターネットで探して購入しました。
安い割には、きれいに印刷されます。大満足です。
耐久性はまだわかりません。
プリンターが壊れた時が心配ですが、また、購入して使うつもりです。
インクたれき気になったのがマイナスです。

4 2017-01-27

お値打ちです
年賀状用に手持ちのストックがなくなってきたので購入しました。
発色など、特に気になった点はありません。
装填する時に、なかなか入らなかったカラーがあり、購入から少し日がたっていました問い合わせしたところ、純正とは違う装着感(カチッと音はしない)など教えてくださり、それでも入らなかったのですぐに交換をして頂けました。(その後問題なく入りました)
黒がおまけでついたところも嬉しいです。

4 2016-12-26

• 定着性:4
  • 耐光性:4
  • 印刷コスト:4
  • メンテナンス性:4
インク交換をすると充填されるまで 結構な時間がかかりますが インクの色などは 純正のものと それほど違いはないように思います。
普段の家庭での印刷等には影響はありません。この価格では十分だと思います。発送も注文したその日に出荷され とても早く着きました。

5 2016-11-06

• メンテナンス性:5
リピート購入です。
前回購入の品番相違により購入ミス。再度購入するものです。

4 2016-11-05

エプソン806(70系インク)に
この頃はもっぱら互換インクを使っています。「純正でないインクを検出しました。このことは本体に記録され…」などというメッセージが出ますが、今のところ問題なく使用しています。おもにウェブページの印刷に使っていますので互換インクで必要十分です。たまに写真を印刷してもそれなりにきれいにできます。いろいろ検索すると極端に安いインクが出回っていますが、あまり安いものは心配なので今回はこちらでお世話になりました。2個ブラックが追加でついているのはうれしいのですが、色を選択できるともっと良かったかと思います。

• mt131さん
  • mt131さん

5 2016-11-02

• メンテナンス性:5
安く手に入りました。
クーポン使用でとても安く購入できました。問題なく印刷できています。

• masa1784さん
  • masa1784さん

5 2016-10-25

• メンテナンス性:5
とても便利で利用しやすいです。また、利用させていただきます。

4 2016-09-30

• メンテナンス性:
いつも互換インクを使用しています。
今回は、今までの購入先からウィルマックスジャパンさんに変更しました。
皆さんのレビューや、写真サンプルで品質が純正品質に近いものでしたのが決め手です。丁寧な梱包、迅速な配送ですぐに届きました。インク消費量などの全体的な評価はこれからですが、使用した感想は今のところチップエラーもなく、問題ありません。これから色々印刷する時期も来ますので、今後が楽しみです。コストパフォーマンスはかなり高いと思います。

5 2016-09-30

• 入手のしやすさ:
安いぞ、まとめ買い
あとは利用して評価できるか見極めます。カスレとかないと良いのですが。どうでしょうか

5 2016-09-07

• メンテナンス性:
前にも購入した事があるので、特に問題ないと思います。

4 2016-06-22

良かったです。
今まで純正品しか使用したことがなく、不安でしたがちゃんとセット出来たし安心しました。
全色2セットに、おまけで黒のインクカートリッジ2本までついて3000円ほどだったので、今までを考えるとかなりお得。
写真印刷はまだ試してないけど、文書作成には問題はなし。写真印刷で不具合あったらフジカラープリントで良いし、またリピしても良いと思いました。