インク福袋 IC6CL70L IC6CL50 BCI-326+32 5 ...(ウルマックスジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (6,133件)
販売期間
2016年11月17日11時00分〜2017年01月12日07時59分
  • 4 2014-02-09
  • コツを掴みました!笑
  • 受注番号 242953-201 31226-0262 072124年末の年賀状印刷で急遽購入しました。インク福袋自体購入するのは初めてでしたが、更に黒が2個入っているということと、以前他のショップで互換性のものを使った際に、全然問題なく使用出来たので、コスパ考えてこちらの福袋を購入。セットした際に、「インクカートリッジが読み込めません」というメッセージが数回出て、最初はこのまま使えないのでは・・と心配になりま ・・・(続きを読む
  • 3姉妹'smamaさん
  • 3 2014-01-07
  • 出荷は迅速だが品質は?
  • 約10年純正インクを使い続けた後、互換インクに切り替えて3年目(このショップは始めて)。エプソンのIC50互換品を購入したが未使用。「1年保証」のショップが多いがもし不良品が混在していたところで1個150円程度の商品でいちいち電話するのも煩わしいし、純正使用中でもドット欠けなど日常茶飯事だったので、トラブルの原因が果たしてインクなのかも疑わしいところ。いずれにせよ純正を使っていてもプリン ・・・(続きを読む
  • ひえりん60さん

4 2016-01-31

• 印刷コスト:
  • 入手のしやすさ:
問題なく使用できました
たくさん印刷をしなくてはいけなかったので購入。
色合い、発色など問題ありませんでした。
残量がわかるので安心。
3セットあると色によって減り具合が違ってばらつきが出てしまうので
色の組み合わせが自由だともっと便利かなと思います。
また大量に印刷をしなくてはならない時にリピートさせていただきます。

4 2016-11-05

エプソン806(70系インク)に
この頃はもっぱら互換インクを使っています。「純正でないインクを検出しました。このことは本体に記録され…」などというメッセージが出ますが、今のところ問題なく使用しています。おもにウェブページの印刷に使っていますので互換インクで必要十分です。たまに写真を印刷してもそれなりにきれいにできます。いろいろ検索すると極端に安いインクが出回っていますが、あまり安いものは心配なので今回はこちらでお世話になりました。2個ブラックが追加でついているのはうれしいのですが、色を選択できるともっと良かったかと思います。

• ぐわんさん
  • ぐわんさん

5 2015-12-24

良いと思います
以前に他社でインク福袋を買ったところ、同じ色のインクばかりが入っていたりして非常にバランスが悪く、
しかも液漏れを起こしていたものも複数あり、
もう2度とリサイクルインクの福袋は購入しないと心に決めていました。
ですが、こちらは各インクの数が決まっており、
さらにおまけで黒インク2本がついてくるとのことだったので、
思い切って購入することにしました。
今使っているものがまだあるので使用してはいませんが、
外から見る限り、液漏れもなく、(当たり前ですが)数量もちゃんとそろっていて、
値段的にも全く文句のつけようがないです。
今回は良い買い物だったと思います。
また次回もよろしくお願いします。

5 2015-12-13

きれいに印刷できました
プリンターを新たに購入したので純正インクを購入しようとしたのですが、全色セットで5000円ほどでとても高くコストがかかりすぎ、安い互換インクはプリンターヘッドが目詰まりするのが心配なので、品質が良さそうでレビューが良いこちらで購入しました。
さっそく印刷してみましたが、きれいに印刷できて特に問題もありませんでした。
福袋ということで3セット入りでしたが、純正インク1セット購入するよりもはるかに安く、インク切れが早いプリンターの用ですが、コストをあまり心配しないで印刷できるので購入して良かったと思います。

5 2016-11-06

• メンテナンス性:5
リピート購入です。
前回購入の品番相違により購入ミス。再度購入するものです。

• mt131さん
  • mt131さん

5 2016-11-02

• メンテナンス性:5
安く手に入りました。
クーポン使用でとても安く購入できました。問題なく印刷できています。

5 2016-10-31

• メンテナンス性:5
インク購入に対して!
注文して翌日出荷、翌日到着したので非常に早くびっくりしました。
しかし、すぐに使用出来なかったのでレビューは遅くなりました。
この価格で3セット有り、さらに黒を2個付属しているので少し心配していましたが、結果として問題無く動作し、色も変わりなく使用出来ています。
もっと使用してみなければ最終はわかりませんが、現状と変わらず使用できると思います。
また、注文前に何度か問合せをしましたが、すぐに回答を頂きましたので安心して注文いたしました。
現時点では次回も注文しようと思っています。

4 2016-09-30

• メンテナンス性:
いつも互換インクを使用しています。
今回は、今までの購入先からウィルマックスジャパンさんに変更しました。
皆さんのレビューや、写真サンプルで品質が純正品質に近いものでしたのが決め手です。丁寧な梱包、迅速な配送ですぐに届きました。インク消費量などの全体的な評価はこれからですが、使用した感想は今のところチップエラーもなく、問題ありません。これから色々印刷する時期も来ますので、今後が楽しみです。コストパフォーマンスはかなり高いと思います。

5 2016-09-30

• 印刷コスト:
  • 入手のしやすさ:
安いぞ、まとめ買い
あとは利用して評価できるか見極めます。カスレとかないと良いのですが。どうでしょうか

5 2016-09-22

• メンテナンス性:5
同じものを前回、購入しましたが、何の問題もなく使用できています。

5 2016-09-22

お買い得です
リピーターです。発色も純正と変わりません。

5 2016-09-18

重宝
10年近く前から同等の商品を使用してます。昔一度純正を使ってみてまたこの商品に変えました。純正と変わらず全く問題なしです。お薦めです。

• chonbo36さん
  • chonbo36さん

5 2016-09-17

お買い得
6色ごとにパックされ、一番使う黒が2つもおまけについて言うことなしですね。

5 2016-09-14

• 発色性:4
  • 耐光性:4
  • 印刷コスト:4
問題なく使えています
今までの他社リサイクルインクより良い感じがします。
また購入させていただきます。

5 2016-09-09

満足です。
この度は、当方の注文誤りにもかかわらず、不足インクを別送していただき、ありがとうございました。親切丁寧なご対応で、感謝しています。ありがとうございました。