インク福袋 互換インク 最大3パック入り 黒...(ウルマックスジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (6,194件)
販売期間
2017年06月08日11時00分〜2017年07月06日07時59分
  • 4 2014-02-09
  • コツを掴みました!笑
  • 受注番号 242953-201 31226-0262 072124年末の年賀状印刷で急遽購入しました。インク福袋自体購入するのは初めてでしたが、更に黒が2個入っているということと、以前他のショップで互換性のものを使った際に、全然問題なく使用出来たので、コスパ考えてこちらの福袋を購入。セットした際に、「インクカートリッジが読み込めません」というメッセージが数回出て、最初はこのまま使えないのでは・・と心配になりま ・・・(続きを読む
  • 3姉妹'smamaさん
  • 3 2014-01-07
  • 出荷は迅速だが品質は?
  • 約10年純正インクを使い続けた後、互換インクに切り替えて3年目(このショップは始めて)。エプソンのIC50互換品を購入したが未使用。「1年保証」のショップが多いがもし不良品が混在していたところで1個150円程度の商品でいちいち電話するのも煩わしいし、純正使用中でもドット欠けなど日常茶飯事だったので、トラブルの原因が果たしてインクなのかも疑わしいところ。いずれにせよ純正を使っていてもプリン ・・・(続きを読む
  • ひえりん60さん

5 2017-02-14

• メンテナンス性:5
2年ほど使用していますが、特に不具合は無いです。価格重視の方にはお勧めです。

5 2017-04-04

セットでお得
お得感のあるインクのセットです。
特にプリンターとの不具合もなく使っています。

• カワ0526さん
  • カワ0526さん

4 2017-05-13

• 発色性:3
  • 耐光性:3
  • 印刷コスト:3
  • メンテナンス性:3
商品はていねいでよかったけどエプソンのプリンターが廃インクのフイルターが一杯で取り換えてくださいとのメッセージ、何にそれ?結局メーカーに送って交換しなくてはってことでいろいろ考えて新しいプリンターを買うことにしたので無駄になりました。エプソン!!プリンターを少し変える度にインクの型番を変えるんじゃねーよ馬鹿。

5 2017-04-16

• 定着性:4
  • 耐光性:4
満足です。
EPSON EP-705Aで使っていますが、カラーの表現力に何ら支障なく、純正の容量は判りませんが、カートリッジ交換時期も頻繁ではなく使い勝手が大変良いと思います。お買い得ですし、購入に迷っている方にはぜひお勧めです。写真はラミネート処理をしていますので、耐光性や定着性は他との比較が出来ないので星4にしたまでです。

5 2016-10-31

• メンテナンス性:5
インク購入に対して!
注文して翌日出荷、翌日到着したので非常に早くびっくりしました。
しかし、すぐに使用出来なかったのでレビューは遅くなりました。
この価格で3セット有り、さらに黒を2個付属しているので少し心配していましたが、結果として問題無く動作し、色も変わりなく使用出来ています。
もっと使用してみなければ最終はわかりませんが、現状と変わらず使用できると思います。
また、注文前に何度か問合せをしましたが、すぐに回答を頂きましたので安心して注文いたしました。
現時点では次回も注文しようと思っています。

5 2017-06-08

【発色性】
最近純正品を使っていないので,比較ができませんが,個人的に満足できるレベルです。
【定着性】
特に不満はありません。
【耐光性】
これから確認します。
【印刷コスト】
すべてのインクを使っていませんが,満足できるレベルであれば大分お安いと思います。
【入手のしやすさ】
ポイント10倍がありがたいです。
【メンテナンス性】
【その他】
耐久性やプリンタへの影響などがまだ確認できていません。1回目は認識されて使用しています。

5 2017-05-28

• メンテナンス性:5
価額が、安いですね。
純正品を使用してましたが、価額が、こんなに違うとこれからも、今回の商品を買うことにします。

• UME53713さん
  • UME53713さん

4 2017-05-23

• 発色性:3
  • 耐光性:3
  • メンテナンス性:3
安価で助かります
使用していて、特に問題もありませんでした。
使用する度に、他社品使用のメッセージは出ますが、最近ではプリンターの値段も下がっているため、壊れたら、買い替えと割り切れるのであれば、十分利用価値があると思います。

• komaki777さん
  • komaki777さん

5 2017-05-03

• メンテナンス性:5
ブラザーのFAXようです。
FAXのインク切れでインクカートリッジを探していました。問題なくセットでき、金額的にも満足しておりおります。

5 2017-04-02

リピートしてます
数回リピートしてます。普段使いで純正と比較しても遜色ありません。

4 2017-03-20

• 耐光性:4
  • 印刷コスト:4
品質
見た目は純正とあまり変わらないし、使い勝手も良い。

• 101014さん
  • 101014さん

5 2017-03-09

問題ありません
問題ありません
満足です。
この価格で購入出来るのは嬉しいです!

5 2017-02-05

インク福袋
最大3パックは、かなりお徳です。今のところなんのトラブリもなく、使っています。又リピートしたいです。ありがとうございました。

4 2017-01-27

• 定着性:4
年賀状の印刷に
年賀状印刷のため、購入しました。
今までは純正インクを使用していましたが、高くて、もっと
安いのがないかとインターネットで探して購入しました。
安い割には、きれいに印刷されます。大満足です。
耐久性はまだわかりません。
プリンターが壊れた時が心配ですが、また、購入して使うつもりです。
インクたれき気になったのがマイナスです。

4 2017-01-27

• 定着性:
  • 印刷コスト:
  • メンテナンス性:
お値打ちです
年賀状用に手持ちのストックがなくなってきたので購入しました。
発色など、特に気になった点はありません。
装填する時に、なかなか入らなかったカラーがあり、購入から少し日がたっていました問い合わせしたところ、純正とは違う装着感(カチッと音はしない)など教えてくださり、それでも入らなかったのですぐに交換をして頂けました。(その後問題なく入りました)
黒がおまけでついたところも嬉しいです。