インク福袋 互換インク 最大3パック入り 黒...(ウルマックスジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (6,211件)
販売期間
2017年07月06日11時00分〜2017年09月07日07時59分
  • 4 2014-02-09
  • コツを掴みました!笑
  • 受注番号 242953-201 31226-0262 072124年末の年賀状印刷で急遽購入しました。インク福袋自体購入するのは初めてでしたが、更に黒が2個入っているということと、以前他のショップで互換性のものを使った際に、全然問題なく使用出来たので、コスパ考えてこちらの福袋を購入。セットした際に、「インクカートリッジが読み込めません」というメッセージが数回出て、最初はこのまま使えないのでは・・と心配になりま ・・・(続きを読む
  • 3姉妹'smamaさん
  • 3 2014-01-07
  • 出荷は迅速だが品質は?
  • 約10年純正インクを使い続けた後、互換インクに切り替えて3年目(このショップは始めて)。エプソンのIC50互換品を購入したが未使用。「1年保証」のショップが多いがもし不良品が混在していたところで1個150円程度の商品でいちいち電話するのも煩わしいし、純正使用中でもドット欠けなど日常茶飯事だったので、トラブルの原因が果たしてインクなのかも疑わしいところ。いずれにせよ純正を使っていてもプリン ・・・(続きを読む
  • ひえりん60さん

5 2017-02-14

• メンテナンス性:5
2年ほど使用していますが、特に不具合は無いです。価格重視の方にはお勧めです。

5 2017-07-18

• メンテナンス性:
良い出会いかも?
1個当たりがポイントやクーポンを換算すると600円チョッとでした。
問題なければ使い続けたく思います。

5 2017-06-08

• 発色性:4
【発色性】
最近純正品を使っていないので,比較ができませんが,個人的に満足できるレベルです。
【定着性】
特に不満はありません。
【耐光性】
これから確認します。
【印刷コスト】
すべてのインクを使っていませんが,満足できるレベルであれば大分お安いと思います。
【入手のしやすさ】
ポイント10倍がありがたいです。
【メンテナンス性】
【その他】
耐久性やプリンタへの影響などがまだ確認できていません。1回目は認識されて使用しています。

• カワ0526さん
  • カワ0526さん

4 2017-05-13

• 発色性:3
  • 定着性:3
  • 耐光性:3
  • 印刷コスト:3
  • メンテナンス性:3
商品はていねいでよかったけどエプソンのプリンターが廃インクのフイルターが一杯で取り換えてくださいとのメッセージ、何にそれ?結局メーカーに送って交換しなくてはってことでいろいろ考えて新しいプリンターを買うことにしたので無駄になりました。エプソン!!プリンターを少し変える度にインクの型番を変えるんじゃねーよ馬鹿。

4 2017-01-27

• 発色性:4
年賀状の印刷に
年賀状印刷のため、購入しました。
今までは純正インクを使用していましたが、高くて、もっと
安いのがないかとインターネットで探して購入しました。
安い割には、きれいに印刷されます。大満足です。
耐久性はまだわかりません。
プリンターが壊れた時が心配ですが、また、購入して使うつもりです。
インクたれき気になったのがマイナスです。

4 2016-11-05

エプソン806(70系インク)に
この頃はもっぱら互換インクを使っています。「純正でないインクを検出しました。このことは本体に記録され…」などというメッセージが出ますが、今のところ問題なく使用しています。おもにウェブページの印刷に使っていますので互換インクで必要十分です。たまに写真を印刷してもそれなりにきれいにできます。いろいろ検索すると極端に安いインクが出回っていますが、あまり安いものは心配なので今回はこちらでお世話になりました。2個ブラックが追加でついているのはうれしいのですが、色を選択できるともっと良かったかと思います。

5 2017-07-16

• メンテナンス性:5
普段使いには問題なし!
はがき印刷、写真等に利用していますが問題になることはないかと思います。

4 2017-07-16

• メンテナンス性:5
インクが一色切れたので購入しました。商品を受け取り早速使用しましたが、交換した色のみ印字されません、他の色は完璧です。ヘッドクリーニングを数回、日を置いてまた数回行い、少しましになった?と思いあきらめずにクリーニングを行っていると「廃インクボックスがいっぱいになりました」とメッセージが表示され終了。プリンターが悪かったのだと思います。
訂正
その後、廃インクボックスの清掃およびリセット、各部清掃を行ったところすべての色が印字されるようになりました。

4 2017-07-02

• 耐光性:4
  • 印刷コスト:4
  • メンテナンス性:4
インクジェットプリンター用に!
エプソンのインクが切れたため、再度、購入しました。何回も使っていますが、色合いも耐久性もいい感じです。6色セットですが、黒色がおまけで追加でついてくるので、それも助かります。純正のインクも、さほど性能は変わらないようです。
プリンターが壊れた時が純正でないので、心配ですが、また購入したいです。

• manzuarkさん
  • manzuarkさん

5 2017-06-14

• メンテナンス性:5
大変良い取引ができました
また何かありましたらよろしくお願いします

5 2017-05-28

• メンテナンス性:5
価額が、安いですね。
純正品を使用してましたが、価額が、こんなに違うとこれからも、今回の商品を買うことにします。

5 2017-04-16

• 耐光性:4
満足です。
EPSON EP-705Aで使っていますが、カラーの表現力に何ら支障なく、純正の容量は判りませんが、カートリッジ交換時期も頻繁ではなく使い勝手が大変良いと思います。お買い得ですし、購入に迷っている方にはぜひお勧めです。写真はラミネート処理をしていますので、耐光性や定着性は他との比較が出来ないので星4にしたまでです。

5 2017-04-08

• メンテナンス性:
素早い対応で良かったです。
迅速な対応で助かりました。品質も問題なくまたリピしたいと思います。

5 2017-04-04

セットでお得
お得感のあるインクのセットです。
特にプリンターとの不具合もなく使っています。

5 2017-04-02

リピートしてます
数回リピートしてます。普段使いで純正と比較しても遜色ありません。